| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Оксанк, не за что, всем готова поделиться, чего есть)) Юльк, ты такая сентиментальная и от ужастиков прешься... у меня папа рыбак заядлый, я помню как рыбка на сковородке прыгала уже потрошеная, но мне её почему-то не жалко было..она ж еда  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я перед ванной примерно тоже самое проделала........
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

типа отдельно свинина агаЦитата: 

фука-бяка я ем только что-нить одно чтоб было а то каша-малаша какая-то с огурцами больше люблю   Цитата: 

не могу себе представить этот райский вкуссне кажется бяка ну эт по мне... Цитата: 

вообще я сначала как ты хотела до 9 мес и так же как у тебя муж стал гнуть типа до года давай... ну я вроде ладно и так же как твоя моя не ест толком ниче ну бывает прям отлично поест а бывает вапче ни-че-го   вы случаем не семья близнецов наших?   не за что, май френд! а что подгузы участвовали в контрольной закупке??? О_о а как же их в отборочном туре отбирали?    с детьми чтоль приходил народ? или я че-та не в теме?  Цитата: 

эти воспоминания меня до сих пор преследуют ночами и я в своем воображении горю в аду за сие деяние   правдаи еще как мы раков варили я не смогла в кипяток опустить одно дело есть вареных другое дело своими руками их в кипяток брррр нам брат мужа варил   Цитата: 

нее фу потрошить не хочу меня блю воте сразу посетит Цитата: 

самое главное ему по душе!Цитата: 

ой девочки.. с этой живой рыбой прям сижу и меня тошнит теперьуложила своих спать прогресс в 11 часов Оль спаасибо за ссылку вроде как у меня тож пароварка есть... только что-то не сложилось у меня с ней  
		 | 
||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

да вапче 

надо срочно вигетерианкой становиццо ![]() нее шутка нанайка канешн.. я без мяса не оч бы хотела хотя я сейчас мало ем мяса чем например пять лет назад... как-то и не особо я прям фанатка я заметила что с возрастом женщинам меньше хочется мяса (много примеров у родственников и родительниц подруг.. не все но много..) так вот как кума смеется - стареем мы грит с тобой, раз мяса нам не хочется))) она-то вобще почти ничего не ест козззза скоро за шваброй не найду  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

ой я вчера рассуждала на тему того, что в твитере вроде Тина Канделаки написла, что у её ежихи родились ежата..так вот  с кем она ежиху-то случала?? или уже берменную подобрали, а если так, то представляете..папа еж бегает их по лесу ищет..бедная ежовая семья..разлучили..  

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ёжикиони же семьями живут а мож папа их того улетел на небеса  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

ты думаешь он бегает и ищет??? 

разве ежи живут после секиса вместе типа орлов и волков??? )))))) а кстати как они и правда живут? а я вчера смотрела про человека-мотылька типа про монстра по тв3 я тут начала вам рассказывать и настоящим мистическим образом пропал инет ![]() но они смешные на горгулий кста похожи хочу во Францию - собор парижской Богоматери посмотреть на этих чудищ и вобще по Европе покататься очень готический стиль в архитектуре меня привлекает))))))  | 
| 
		 |