|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты бы большую умяла сразу?
Цитата:
я боюсь так идти,у меня прям чуток откололось вот надо подчистить и заново запломбировать,а меня аж всю трясет,Я даже в обморок могу упасть у кабинета,а когда я была Б и у меня было подозрение на открытие шейки и повели на узи чтоб посмотреть и сказали про кольцо,так я пока ждала узи,у меня голова кружилась и я думала умру от страха и в этот же вечер малыш перестал шевелиться Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюшка бедненькая дай пожалею! Насть ниче не менять, изменить сохранить и все. дата изменится, откликайся обязательно и в сопроводительном письме напиши шаблон, типа люблю свою работу хочу развиваться и приносить доход фирме и в этом духе. имею опыт работы и пр пр пр. Многие даже не читают резюме. Дерзай!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я уже с июля на НН и совсем ничего интересного
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, я когда Б. была у меня пломба выпала и зуб развалился . Вот я и потеряла первый зуб в 28 лет. Ну ещё правда два зуба мудрости вырезали, тогда вообще как хомяк ходила.
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня один зуб мудрости вылез на половину и все
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я до Б вот серьезно лечила зуб и это было впервые в жизни, нерв мне удалили и все заделали, все без наркоза так как у меня аллергия, ну ниче, врач хороший, я сидела только смеялась у него в кресле, а он в это время делал свое дело Быстро и качественно ТТТ мы всей семьей лечимся у него
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин, с вами у меня аппетит разыгрался, пошла я чаевничать, блин на ночь глядя, а завтра взвешиваться ведь Ну и ладно, кушать хотца Я уже не появлюсь, муж будет сидеть Всем спокойной ночи, до завтра
|
|
|
|