![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,посмотрите,пожайлуста,было у кого нибудь такое.у нас все тело покрывается.
http://s017.radikal.ru/i411/1111/96/e22c878d7638.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не на порошок ли у вас это? только на животике или еще где есть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и ещё имуноглобулин сдавали,там вообще показатель отличный был |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У моей знакомой был атоп. в школе...как мороз так все тело коркой покрывалось...врач ей тогда сказал, что ей нужно жить в теплой стране...теперь она 2-3 в год ездит на солнышко и норм. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это накопительное скорее всего((( ![]() удачного лечения, пусть все скорее пройдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А летом у нас тоже кожа была просто идеальная. Вычитала в инете, что атопический дерматит проявляется как раз осенью и весной, а летом затихает. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
вот я тоже думаю что солнышко на нас хорошо влияло.может лампу купить и облучать дома ![]() Цитата:
![]() спасибо |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
хотя имуноглобулин в норме(я повторяюсь,простите),мне сказали что если он в норме то аллергии в принципе быть не может... в нашей деревне точно до сути не доберутся врачи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
исключаете все красное, виноград, нельзя курицу, свинину, яйца, орехи, мед, сахар и все сладкое, еще бананы. Купаться по реже. На время лечения ничего нового, или с большой осторожностью. Ну, еще всякие аллергенные продукты. Вот не помню по поводу выпечки... Но я своего блинчиками кормила...
Могу что-то упустить. Попробуй помазать сынишку Скин Капом. Он хоть и дорогой, но вот нам помог уже после 2-го применения. Мы были у врача в понедельник, с тех пор верх не мочила, только попу подмываем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а не получится так как обычно бывает -пока будешь мазать все пройдёт а как перестанешь так по новой? |
|
![]() |