|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Leil@;4211790]А я вечером ходила в ТЦ хотела шоритики коротенькие прикупить черные нашла тока одни!!!!и то большеваты мне(((зато с подружкой посидели в кафешке пивка дернули,роллы-шарики картофельные тосе)))в общем пришла довольная хоть и без шорт))))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Неня;4211813]
Цитата:
Мама сидела 3 часика)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки, забыла рассказать как нам сегодня не везло, прям непруха
Записались мы еще на прием неделю назад, к ортопедишке, запись была на 12.40, мы опоздали на 5 минут+5 мин. стояли за картой в регистратуре. Пока стояли, я видела что он проходил мимо, ну думала мало ли в туалет вышел, вобщем стою жду возле кабинета, а поликлиника унас сейчас на ремонте, работают 3-4 кабинета, и ортопеда выселили на 1этаж, там где народ с улице входит ивыходит и я сижу с полураздетым ребенком, ждала наверное с получаса. Подошла к окошку регестратуры и спросила а где врач, а они посмотрели друг на дружку и сказали а врач тю-тю, ушёл уже. Прием до 14ч. Блин, обидно так. Я по мерзопакостной погоде тащила ребенка Ладно, он уснул уменя в коляске, поехали на молочку, пока стояли вочереди , все у них закончилось, сказали приходить на следущей недели |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|