Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2011, 11:23
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
а мне 513 нравится И не вышел он из моды
Мне просто более мягкие цвета нравятся, светлые. Мне кажется если юбка коричневая, верх нужет светлый, а то мрачно как-то получается
так 513 тоже темный
Zemkin вне форума  
Old 09.11.2011, 11:26
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
так 513 тоже темный
ну к юбке да, он мне так просто нравится
Olesja-ja вне форума  
Old 09.11.2011, 12:01
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

а может ваще какой-нить 508 или 514? Хотя не поклонник я розовых оттенков
Zemkin вне форума  
Old 09.11.2011, 13:25
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тогда другой разговор))) Ярн арт обожаю)))
я тоже в том году крестнику безрукавку из них связала и сынуле добавляла в кофту, в самом конце по ссылке серый цвет проглядывает
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...82#post4095682
Девочки, а кто нибудь шлем вязал деткам?
Ugolek вне форума  
Old 09.11.2011, 14:33
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
508
Оля Майская вне форума  
Old 09.11.2011, 14:34
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
тоже вариант По мне так лучше, чем непонятные оттенки типа 511
514-типа как я сейчас шапку вяжу, очень красивый... Это ж не ярко-розовые
Olesja-ja вне форума  
Old 09.11.2011, 14:37
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Олесечка, покажи что у тебя получается с узором из новой пряжи.
Оля Майская вне форума  
Old 09.11.2011, 14:38
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Удиви всех! Купи 510
Шучу
Оля Майская вне форума  
Old 09.11.2011, 14:45
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, никто не вязал из этой пряжи? У нас в магазине она по 88руб., купить что ли?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мне кажется, что магазин у нас за домом вот-вот закроется (там за 6 лет никто дольше полугода не продержался), поэтому там цены такие халявные, вот и хожу кругами вокруг него, планирую большую закупку ))
Оля Майская вне форума  
Old 09.11.2011, 14:46
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
508
у нас с тобой явно вкусы совпадают))))
Цитата:
тоже вариант По мне так лучше, чем непонятные оттенки типа 511
514-типа как я сейчас шапку вяжу, очень красивый... Это ж не ярко-розовые
ээээ, 511 мне очень нравится, я люблю такие сложные цвета и мне они идут))) Хотя брусничный тоже идет)))
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Удиви всех! Купи 510
Шучу
молодец))))
Zemkin вне форума  
Old 09.11.2011, 15:11
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
я тоже в том году крестнику безрукавку из них связала и сынуле добавляла в кофту, в самом конце по ссылке серый цвет проглядывает
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...82#post4095682
Девочки, а кто нибудь шлем вязал деткам?
мы тут все дружно вязали http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20199
если что спрашивай!
Tanya Hroost вне форума  
Old 09.11.2011, 18:29
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем

Zemkin я тут читала ваши разсуждение и решила вставить свои 5 копеек. все зависит от того насколько коричневые вещи. коричневый коричневому рознь. если тебе надо одтенить то надо немного светлого одтенка. типа 508. а если ты любишь что бы подходило, но не сливалось и не одтеняло, то 511 какраз подходит. можно еще с одтенками синего посмотреть ( 528 и 534), но это на твое усмотрение.

и ещё. я с такой же шерсти (50/50) себе свитр вязала. очень удобно. и не вытягивается. правда на голое тело носить не могу. меня шерсть кусае. не зависимо от её количества в составе
100chertej вне форума  
Old 09.11.2011, 21:34
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Привет всем

Zemkin я тут читала ваши разсуждение и решила вставить свои 5 копеек. все зависит от того насколько коричневые вещи. коричневый коричневому рознь. если тебе надо одтенить то надо немного светлого одтенка. типа 508. а если ты любишь что бы подходило, но не сливалось и не одтеняло, то 511 какраз подходит. можно еще с одтенками синего посмотреть ( 528 и 534), но это на твое усмотрение.

и ещё. я с такой же шерсти (50/50) себе свитр вязала. очень удобно. и не вытягивается. правда на голое тело носить не могу. меня шерсть кусае. не зависимо от её количества в составе
синий клевый последний, но с синим я не очень дружу почему-то...
Zemkin вне форума  
Old 10.11.2011, 00:18
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
синий клевый последний, но с синим я не очень дружу почему-то...
тебе же носить. значит выбирать тоже тебе. ведь обсуждался вопрос что подходит к коричневому. тебе были высказаны мнения. теперь подбири что-то к лицу и дело в шляпе

мне тоже последний больше понравился
100chertej вне форума  
Old 10.11.2011, 07:50
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки !
вчера весь вечер мучала шапочку себе..именно мучала,а не вязала.. вяжу на двойке и еще 12 см плетенкой.. мне эта плетенка даже ночью снилась.. и всего за весь день 7 см связала...((
Мариш вне форума  
Old 10.11.2011, 08:47
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

у меня депрессия
Хотела вчера домучать безрукавку белую Катину. Обвязывала пройму, 3 раза распускала, потом порерила на Катю -вообще не понравилось. Пройма какая-то глубокая получается Обвязывала резинкой 1*1, но что-то она растягивается, может много петель я набираю....
Короче, я психонула, распустила, сижу плачу ((((((((((((((
Olesja-ja вне форума  
Old 10.11.2011, 09:56
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня депрессия
Хотела вчера домучать безрукавку белую Катину. Обвязывала пройму, 3 раза распускала, потом порерила на Катю -вообще не понравилось. Пройма какая-то глубокая получается Обвязывала резинкой 1*1, но что-то она растягивается, может много петель я набираю....
Короче, я психонула, распустила, сижу плачу ((((((((((((((
не надо плакать..это из-за погоды депрессия... а пройма это не самое страшное может резинку поплотнее и петель поменьше..
Мариш вне форума  
Old 10.11.2011, 10:03
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
не надо плакать..это из-за погоды депрессия... а пройма это не самое страшное может резинку поплотнее и петель поменьше..
уже распустила плечи, укоротила с одной стороны, пройма получилась меньше...
Вот на счет резинки думаю что сделать. Возьму спицы тоньше. А петли не знаю как набирать.... может не в каждую, а через 3.....
Olesja-ja вне форума  
Old 10.11.2011, 10:05
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
уже распустила плечи, укоротила с одной стороны, пройма получилась меньше...
Вот на счет резинки думаю что сделать. Возьму спицы тоньше. А петли не знаю как набирать.... может не в каждую, а через 3.....
Олеся, отставить слезы

Я в каждую никогда не набираю. Через 1 или 2, смотря по ситуации.
Maryana вне форума  
Old 10.11.2011, 10:15
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Олеся, отставить слезы

Я в каждую никогда не набираю. Через 1 или 2, смотря по ситуации.
да я уже просто не выдержала, нифига не получалось, прям слезы покатились Хотела выбросить эту безрукавку, но потом жалко стало своих трудов, да и легинсы Кате уже под нее купила...и сетку ....
Сейчас сижу, второе плечо укорачиваю, потом еще обвязывать попробую...
Olesja-ja вне форума  
Закрытая тема