Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2011, 08:43
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30411
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит, я не привыкла вставать к ней(((
Юль, может зубы у вас? моя тоже истерит второй день((
Манюня вне форума  
Old 10.11.2011, 08:47
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
прям мне нашу недавнюю ночь это напоминает...когда с часу до пяти не спала доча....

что ж такое с детками творится...по телеку говорили что на солнце сильные магнитные бури....

привет! а что не выспалась то??? из-за соски что-ли?
Ну, не знам... Мы не спали из-за соплей - ртом ему дышать неудобно, что ли.... Нос-то не дышит почти (((
Феникс вне форума  
Old 10.11.2011, 09:22
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет!!!!!!!!!!!!! у меня новый Инет!!!!!!!!!! кайфуюююююююююююю!!!!
Вечером буду рассылать фотошоп
Перечитать вас пока не могу но я тут пока
В ритме счастья вне форума  
Old 10.11.2011, 09:54
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
с новым инетом тебя! и ждём фотошоп)))
Манюня вне форума  
Old 10.11.2011, 09:55
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
привет Женя!
а я начала вязать носки доче))) связала полноска да и забросила это дело....скучно...время жалко на носки...купила 3 пары да и всё! а начала кофту вязать себе
мне тоже носки скучно вязать,ещё на 4х спицах жееесть,
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Умирающая старушка зовет свою внучку и говорит ей:
- Послушай меня, внученька, я тебе завещаю свою ферму. Там 3 дома, 6 тракторов, 1 амбар, 1 курятник, 20 коров, 10 лошадей, 10 овец, 10 коз и 10 машин.
Внучка:
- Да ты что, бабуля! И где же находится эта ферма, о которой я даже не знала?
- В Вконтакте.

Цитата:
привет,с инетом!
золотая рыбка вне форума  
Old 10.11.2011, 10:26
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет! поздравляю!!!
Дэзи вне форума  
Old 10.11.2011, 10:27
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы часик погуляли , пришли...доча уже никакая...раздеть ее успела и на бочок спатеньки
купила ей трусики памперс, еще не пробовала...девочки а вы какие хвалили я забыла?
Дэзи вне форума  
Old 10.11.2011, 10:28
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 10.11.2011, 10:30
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Анюту с Днем Рождения!!!

Old 10.11.2011, 10:31
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

ДОБРОЕ УТРО!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 10.11.2011, 10:43
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Анюта поздравляю с днем рождения!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 10.11.2011, 10:45
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Мы опять всю ночь ворочались, прямо жесть какая-то У нас еще погода чокнутая, ветер выл всю ночь и метель! У нас, кстати, снег второй день идет, так красиво
Хотела седня ехать анализы сдавать, но вспомнила, что мы не покакали на след.неделе тогда, а завтра поеду записывать нас к ортопеду и неврику
Оля Неня, вы с дочкой такие хорошенькие у тебя оочень красивое лицо, такое четкое и правильное
Лена, фотки супер, Костик настоящий мамин мужчина и ты выглядишь прекрасно
Цитата:
А мы сума сошли , встали в 1ч 30 и до сих пор не спим. Напугал нас.
Орал как резаный, думала живот болит, извивался весь . Потом успокоила его , смотрю разгулялся, на пол пошел, за ручки , а ща сам играет , а я наблюдаю
Сна не в одном глазу.
Я кстати так и не ложилась
офигеть, Мкс сегодня дал жару

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
А мы ночью концерт по заявкам устроили (((( Простыл Костик (((((((((((((((( Пришось врача вызывать - сопли текут ручьем, аж захлебывается деть мой ((((( И манту проверили заодно
ну вот (((( поправляйтесь давайте!

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
минибук - это книга, а мы с Галей на годовасие заказывали книгу в твердом переплете. Там разные технологии нанесения изображения.
Кать, а в минибуке бумага отличается? какая она?

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
всем привет! я не выспалась, голова болит((( Вике 2 раза соску пришлось ночью давать((
шоб я так не высыпалась

Цитата:
Умирающая старушка зовет свою внучку и говорит ей:
- Послушай меня, внученька, я тебе завещаю свою ферму. Там 3 дома, 6 тракторов, 1 амбар, 1 курятник, 20 коров, 10 лошадей, 10 овец, 10 коз и 10 машин.
Внучка:
- Да ты что, бабуля! И где же находится эта ферма, о которой я даже не знала?
- В Вконтакте.

Цитата:
ждемс что с увлажнителем надумала?
Галя вне форума  
Old 10.11.2011, 10:45
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

И всех сотрудников ОВД с праздником!!!!
Есть тут такие,нет???7
Old 10.11.2011, 10:53
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта, с Днем рождения!
Красота твоя и юность
Так волшебно хороши!
В день рожденья поздравляю
И желаю от души
Вот такой и оставаться,
Расцветая с каждым днем,
Каждым мигом наслаждаться
Ночью темною и днем!
Галя вне форума  
Old 10.11.2011, 10:53
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Анюту с Днем Рождения!!!

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Анюта поздравляю с днем рождения!!!!
спасбочки!!!!!!!!!!!!!!
Манюня вне форума  
Old 10.11.2011, 11:14
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Юля,Лена ну и ночки.....я ТОЖЕ заметила вторую ночь подряд висит на сисе,крутится,ужас!!!!!!!!ну хоть слава богу не просыпается погулять!!!!!когда же эти бури то закончатся.....

Анютик!!!С Днем Рождения тебя дорогая!!!!

Свет ну покаж пуховик то!!!))
Leil@ вне форума  
Old 10.11.2011, 11:19
ЕвгешаС
Мама-чайник

Мы тоже сегодня сто раз просыпались ночью. Встала пол 10 и сейчас опять уже уснула (не выспалась видно бедная), пойду и я посплю
ЕвгешаС вне форума  
Old 10.11.2011, 11:27
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Лейла, спасибочки!!!!
что ж с детками-то? может погода...ну у нас точно из-за зуба...
Манюня вне форума  
Old 10.11.2011, 11:29
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

И мой уснул, прямо рано сегодня, видно тоже за ночь не доспал. На улице метель конкретная
Галя вне форума  
Old 10.11.2011, 11:33
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Вчера к Маше приходила подружка, она же была свидет-цей на свадьбе. Общались с ней на тему поиска работы, она тоже бухгалтер, недавно искала, нашла. Много чего рассказала, в общем, можно найти максимум на 20 000. Мне что-то тааак на работу захотелось ууууууууу она сидит такая вся ухоженная, стрижка, покраска, маникюр, платьице...тут вечно как чмо надоело уже
Галя вне форума  
Закрытая тема