|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так круто,мне не верится прям помню как ты еще не планировала и была всегда грустая и очень переживала,а сейчас такая счатливочка,очень рада за тебя скорее бы и нас стараться хорошенечко,наверное с декабря начнем как следует,сейчас муж приходит с работы пол 9 ест,моеться и спать,бедный мой! ник че то Маринела что ли,я уж не помню видела как то ее линеечку что у нее один а было вроде 2
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я знаю что у нее ИИ было и она вчера родила сынульку, вроде у нее 1 был ребеночек Я сейчас расстроилась, зашла в ББ февралят опять там девочка на большом сроке потеряла малыша ужасно
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ох,ужас какой,а ты не дашь ссылочку посмотреть?бедненькая то
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
не говори ка,еще как жалко,самое обидное столько носить носить и в один миг потерять,никогда не забуду свое узи да и на экран меня угораздило посмотреть и увидеть там малыша лежащего с головкой на бок,боюсь теперь узи!
неее вы чего девочки,я если только того в другом плане и вообще я не верю в Б с 3х Па,это сказка точно не про меня,100 процентов так что буду радовать вас позже надеюсь очень
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
Цитата:
А может и про тебя
|
||
|
|