|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tanyashka а сама как думаешь ? или может чувствуешь ?
Я вот чувствую что доча будет, во первых когда мама была Б мною у нее не было токсика + она часто ревела, я так же ся виду , а во вторых вот какая то у меня уверенность прям точная
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки! Ксюша,какая ты молодец,завидую твоей целенаправленности!Я вот систематически не занимаюсь с сыном,так,песенки на немецком пою и со зверюшками играю, предметы всякие называю..но наверное теперь буду о тебе все время вспоминать и начну больше внимания языку уделять,это просто здорово когда с рождения еще один язык появляется,способности потом лингвистические раскроются...если они есть конечно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
(шутка, но я сама жуть как люблю мягкие игрушки и всякое девичье детское)... поэтому я в растерянности... Но кто бы там ни был, я его очень сильно люблю и очень жду, ведь не главное кто там, а главное, что ребеночек и что он первый и самое главное, - чтобы здоровеньким был...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас тоже снег
Я тут мимо магазина детского проходили, зашла посмотреть, что нынче почем... Вышла в тихом ужасе ![]() Я с сыном была уверена, что у меня девочка. Вообще не сомневалась. На УЗИ врач спросил, хочу ли я узнать пол, я говорю да, он спокойно мне говорит:"У вас мальчик". А я, представляете, лежу и жду, что скажет:"Хаха, шучу. Девочка". Но он так несказал, сделал мне отдельную фотку всех хозяйственных принадлежностей Я не то, чтобы расстроилась, но было какое-то чувство, что меня обманули Поэтому в этот раз ни на кого не настраиваюсь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tanyashka во многих семьях папу оч дочек любят, они у них любимицы, я редко когда встречала на оборот
А ты вся прям такая нежная, женственная, гы не то что я мама говорит " Не дай Бог что бы внучка была такая же как и ее маманя, пацан в юбке блин" Вечно придет с работы, " ой у нас девочка на работе, прям куколка, такая у нее юбочка и бла бла бла" , тьфу блин тошно Думала что Б меня изменит, стану более женственной что ли, а ни фига, все те же кросы, ток джинсы с резинкой и кофты для пуза
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Босоножка а я и не настраиваюсь
А то я вечно привыкла обламываться, так что уже давно привыкла! Да и дома еще, муж мальчика хочет, а маман мне говорит " Вечно ты мне все на перекор делаешь, вот я внучку хочу, а ведь будет опять писюн еще один " Первый это собака моя
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у меня мама всех нас (своих детей) выдала замуж/женила уже, а все равно на каждой свадьбе плакала ![]() а нас у нее 4ро ))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мой муж говорит, что он хочет девочку, но ему нельзя, а то он где-то к ее тринадцати - четырнадцати годам, попадет или в дурку или в тюрягу, потому что не выдержит мысли что какой то пацан на его доченьку ТАК смотрит. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, мой папа, первый раз услышал, как Дима (муж мой) радовался писюну, сказал "это он по молодости не понимает в чем настоящее счастье", а в этот раз услышал, как мы говорили о "братике" и опять: "Неее, это вы просто не знаете о чем говорите..". Надо заметить что у меня старший брат, мне аж обидно за него стало, я конечно прынцесса, но он же первенец и т.д., папа мог бы и мальчика добрым словом упомянуть.
|
|
|