| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

оля, я часто встречаю мамочек которые виноградный сахар дают. не читала о нем?

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ВАлечка, все эти ссылки я видела. Смотри, первая вообще с ошибками написана. И во всех них идет речь о чрезмерном употреблении.  

Тебе надо посмотреть статьи где идет описание и сравнение различных сахаров ( про Моно- или Ди-сахароиды). Такие статьи будут более информативны и главное научны. В любом случае, все мы желаем только лучшего для наших детей, а докопаться до правды в наш век обилия информации бывает сложновато..  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

не обижайся там смотри на меня    Я не хочу спорить, просто сказала по какой причине не даю ее своему ребенку.ну и вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],в котором говорят,что фруктоза тоже требует выработку инсулина. посмотреть можно только последнюю минуту, там как раз об этом врач говорит. Получается,что поджелудочная тоже "включается" в работу. А аллергикам как раз и требуется снять с нее нагрузку.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я тоже ее добавляю,когда сахар заканчивается. Немного,не вижу в ей ничего страшного. Я уже писала,если начать разбирать все продукты и среду обитания на вредно и полезно,ребенка в деревню таежную и кормить своей курятиной и картошкой. Но вобще если кашку и сластить,то выбираю обычно сахар. Хотя фруктозой  у меня весь дом завален.

| 
| 
		 |