|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
девочки, привет. Хочу спросить. Два месяца назад была ЗБ и выкидыш на 6 неделе (сделали вакуум-аспирацию). Врач сказала год не беременеть. Но я думаю, это долго, может раньше начать пробовать. У кого-то получилось раньше благополучно забеременеть и родить?
п.с. после аспирации пила 10 дней антибиотики, был наркоз. Вот после этого сколько нужно пережидать? в любом случае мне еще 2-3 месяца пить курантил с витаминами перед началом планирования, итого получится месяцев 5....хватит наверно? |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой про слюни Лик насмешила
я сейчас вообще не знаю есть у меня О или нет, я збыла уже что это такое![]() Аня я тоже в шоке от таких шедевров! Кать в году 365 дней, средняя картинка 50 на 50 получается 250 крестиков а то и меньше, так что по крестику в день и вышьешь быстро ![]() я вот все хочу закончить своих почти идеального ангелочков |
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
примерчиков у нас много хороших,большинство Б и родили уже а причну выяснили зб???? для чего курантил назначили пить? Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да уж точно
|
|||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага они в паре с нашим вторым летят
что б не скучно было! сейчас еще Надюшкиного дождутся на перекрестке и вместе полетят дальше![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
девочки, спасибо за поддержку!
Про причину....я думаю повлиял перелет на самолете в самом начале (я тогда еще не знала), а из отпуска приехали - //. Потом коричневые выделения начались и т.д. Гистологию делали после аспирации, там остатков плода нет, но было восполение. Врач говорит, что либо воспаление вызвало выкидыш, либо оно там после него образовалось. Отправила в центр гемостаза и сдать анализы на инфекции. Гемостазиограмма вроде в целом нормальная сказали, а курантил назначили для улучшения кровотока за 2-3 мес до планирования. Анализы на инфекции еще не успела сдать, но собираюсь. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это ты Кате до апреля предлагаешь ждать? нет,в этот раз я точно не вперед,так что давай ты в июль,прям для тебя домик Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
И я перед Б сдаывала, МЕня мой Г попросила еще раз сдать.
Цитата:
|
|
|
|