|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш не грусти! быстрее родишь! если моча так и будет плохая то в 36-37 может уже и роды вызовут
так что может и не долго пролежишь я ж тоже в 34 в больничку попала 3 недели пролетели быстро :
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сижу в подвале
утром было прохладно. Осталось 30 минут. Хотела сейгодня в бассейн поехать, а позвонила знакомая и попросила погулять с дочкой час, ей отъехать надо. Как не поможешь? Эх у нас разница была с ней в несколько месяцев....ножем по серцу если чесно, у них все как по маслу, захотели вот вам, а у нас все через тернии...блин где я так нагрешила????
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики, мои хорошие!!!
Мы к вам на чуть-чуть....Сейчас побегу в банк ( ну побегу-это сейчас не про меня ), надо оплатить сбор за подачу заявления и потом в загс...Так что наверно до завтра!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я теперь зато спокойна, не боюсь отхождения вод в больнице же буду не страшно Ато у меня после 1 Б бзик Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Катюшка, что-то на тебя опять хандра нашла и мысли дурные в голову лезут... Быстренько их оттуда поганой метлой гони!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Я очень рада за тех, кто легко заберемкал и родили здоровеньких малышей, заню как больно бывает...поэтому никому такого не жалаю.Обидно что жизнь ударила так больно и папа и ребенок.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
щас машину ищем, 3 часа абы на чем не поедешь спасибо за поддержку
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!
Катринчик, милая не грусти, на самом деле у нас ведь много примеров, когда у девочек на планирование почти год уходило, Люляша, Season, я, Белочка...главное, чтобы следующая Б. была самой-самой, а так оно обязательно и будет а то, что прошло полгода не такой уж это и срок, чтобы думать, что вы делаете что-то не так. просто ожидание не всегда легко дается.Пупсик, прочитала в твоем дневничке про поход в ЖК, не грусти, мась, уже совсем скоро увидешься со своим сладким сыночком, осталось последние препятствия преодолеть, уже столько всего позади, осталось еще чуть-чуть. На выписку что-то присмотреть может удастся до больнички? еще пара деньков есть, чтобы тебе поспокойнее было Вишенка, начались приятные свадебные хлопоты Когда состоится великое событие? уже известен день?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
С неделькой ВАс прошедшей.
|
|
|
|