Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2011, 15:41
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Нее, мы б его сами катали Но он по ходу пока не желает прокатиться с ветерком
Ну ничо, игруха не пропадёт, ещё будет кататься!

Блин, я к мехам ещё косметики хочу.
Матрёшко вне форума  
Old 10.11.2011, 15:42
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сейчас сыну вот такой мотоцикл купили. А он что-то садится на него не хочет, так смотрит, а сесть боится что-ли
подожди еще!он с ним пока знакомится!

девули, голосуем но заканчиваем говорить кто за кого, а то это агитация за которую могут снять...
мне только что сообщение от модератора было..
каждый сам по себе голосуем
Британи вне форума  
Old 10.11.2011, 15:43
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Так, еще раз для "особо понятливых" повторите. Голосовать 21 ноября где. А до этого куда что отправлять? Что-то я туплю
Калинка-Малинка вне форума  
Old 10.11.2011, 15:45
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26075
нажми на ссыль
Британи вне форума  
Old 10.11.2011, 15:46
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну ничо, игруха не пропадёт, ещё будет кататься!

Блин, я к мехам ещё косметики хочу.
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
подожди еще!он с ним пока знакомится!
Ну так-то да!!! Тем более он еще до пола не достает толком

Артистка ты!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 10.11.2011, 15:46
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малинка, кароче ты правильно всё чувствуешь про своё дитё. Когда руки и ноги ледяные, это значит, что скорее всего есть спазм сосудов и надо конечности утеплить и дать жаропонижающее. И ещё в скорой рекомендуют дать но-шпу 1/4 (от спазма как раз!). Вот ведь материнское сердце не наврёт!
Матрёшко вне форума  
Old 10.11.2011, 15:48
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Артистка ты!!!
Не, не артистка, это во мне кричит замучанный мытьём полов женьщин!
Матрёшко вне форума  
Old 10.11.2011, 16:08
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Муж мне сейчас предъявил,что я его не люблю! Вывод сделал
ЮльчикК вне форума  
Old 10.11.2011, 16:13
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
ну надо же как-то объяснить твоё поведение! Раз ты с ним не разговариваешь, значит он тебе не нужен и ты его не любишь. Тут и гадать не надо вот я и говорю проще забить на обиды, чем добиться желаемой реакции
Матрёшко вне форума  
Old 10.11.2011, 16:20
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Ой,девочки,не могу Ушла сейчас на кухню на минутку,прихожу в комнату,а у меня на диване тапочки аккуратненько стоят.Дима постарался
ЮльчикК вне форума  
Old 10.11.2011, 16:37
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Что-то я не знаю как худеть. Ребенок за 5 минут 3 раза бился об мои кости))))))

Цитата:
Не, не артистка, это во мне кричит замучанный мытьём полов женьщин!
Я тоже все хочу!!!!! А куда это носить и когда краситься?

Цитата:
Ой,девочки,не могу Ушла сейчас на кухню на минутку,прихожу в комнату,а у меня на диване тапочки аккуратненько стоят.Дима постарался
Вот молодец, порядки наводит!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 10.11.2011, 16:44
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я тоже все хочу!!!!! А куда это носить и когда краситься?
Вот ага, некуда пока. Остаётся мечтать, что после декрета всё будет. Только бы желание не пропало
Матрёшко вне форума  
Old 10.11.2011, 16:50
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы пришли. В общем, вес 9500, рост 73. Все у нас нормуль, ну глазик продолжать лечить. А так все Ок!!!
с прибавочкой! хорошо что все хорошо!

Цитата:
хозяяяин....
WhiteKis вне форума  
Old 10.11.2011, 16:56
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
вот я дурында)
сижу на диване - мозги слипаются)))

!
хорошо сидишь
Цитата:
Мы пришли. В общем, вес 9500, рост 73. Все у нас нормуль, ну глазик продолжать лечить. А так все Ок!!!
так держать!
Цитата:
Мы сейчас сыну вот такой мотоцикл купили. А он что-то садится на него не хочет, так смотрит, а сесть боится что-ли
приглядывается
Цитата:
ну так чего красивой вещи на полу валяться-то
Цитата:
ну вот как от детей рождаются такие красивые и смышленные дети?
Цитата:
Вот ага, некуда пока. Остаётся мечтать, что после декрета всё будет. Только бы желание не пропало
чота мне подсказывает, что захочется А я вот редко когда теперь не крашу глаза, втянулась
Ket вне форума  
Old 10.11.2011, 17:01
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Ян когда на плечико прикладывает головушку, теперь лямку от бюстика снимает.

Ещё вопросик у меня. Я в супчик 4 дня кладу Яну белокачанную капусту. И заметила что малыш стал какать 2 раза в день. Может рано капусту им по возрасту?
Или от того что фруктовое пюре скармливаю банку за 2 раза с кашками-это утром и вечером, каждый день ?
Ket вне форума  
Old 10.11.2011, 17:07
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кэт, мне кажется клетчатка это всегда хорошо, она ж активизирует работу кишечника.
Матрёшко вне форума  
Old 10.11.2011, 17:17
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кэт, мне кажется клетчатка это всегда хорошо, она ж активизирует работу кишечника.
мож и так, но вдруг вспомнилось что говорили из капуст только цветную, броколи и т.д. Белокачанная вроде может пучить? Я всё с цветной варила пока, а тут как-то попалась эта капуста. Я супчики на один раз малышу варю и они вкусные получались, вот и подсела на эту капусту, а правильно это или нет не подумала
Ket вне форума  
Old 10.11.2011, 17:40
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Вот молодец, порядки наводит!!!!!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

хозяяяин....
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

ну так чего красивой вещи на полу валяться-то
Самое смешное,что он эти патки из прихожей приволок
ЮльчикК вне форума  
Old 10.11.2011, 17:41
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

ну вот как от детей рождаются такие красивые и смышленные дети?
Ну так сынка наш весь в маму пошел
ЮльчикК вне форума  
Old 10.11.2011, 18:07
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ket, мне кажется, что уже не страшно, если немножко попучит , им же уже не больно пукать, как это было первые 3 месяца. Так что один раз не страшно, наверное, а на постоянку может и не надо пока.

А меня сейчас доча вынудила дать ей печеную семгу со специями . Я ее еще долькой апельсина полила, чтобы мне уж совсем вкусно было А зайка как стала ныть, говорить "ням" и облизываться. Ну как тут отказать. Семга ей однозначно понравилась!!!! Хотя я ее специально покормила перед этим. Вот думаю теперь, почему рекомендуют начинать с белой рыбы? Что вредного в красной? Она до этого вообще никакой рыбы не пробовала.
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема