![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26075
нажми на ссыль |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малинка, кароче ты правильно всё чувствуешь про своё дитё. Когда руки и ноги ледяные, это значит, что скорее всего есть спазм сосудов и надо конечности утеплить и дать жаропонижающее. И ещё в скорой рекомендуют дать но-шпу 1/4 (от спазма как раз!). Вот ведь материнское сердце не наврёт!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то я не знаю как худеть. Ребенок за 5 минут 3 раза бился об мои кости))))))
Я тоже все хочу!!!!! А куда это носить и когда краситься? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошо сидишь
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ну вот как от детей рождаются такие красивые и смышленные дети? Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Ян когда на плечико прикладывает головушку, теперь лямку от бюстика снимает.
![]() ![]() ![]() Ещё вопросик у меня. Я в супчик 4 дня кладу Яну белокачанную капусту. И заметила что малыш стал какать 2 раза в день. Может рано капусту им по возрасту? Или от того что фруктовое пюре скармливаю банку за 2 раза с кашками-это утром и вечером, каждый день ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мож и так, но вдруг вспомнилось что говорили из капуст только цветную, броколи и т.д. Белокачанная вроде может пучить? Я всё с цветной варила пока, а тут как-то попалась эта капуста. Я супчики на один раз малышу варю и они вкусные получались, вот и подсела на эту капусту, а правильно это или нет не подумала
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ket, мне кажется, что уже не страшно, если немножко попучит , им же уже не больно пукать, как это было первые 3 месяца. Так что один раз не страшно, наверное, а на постоянку может и не надо пока.
А меня сейчас доча вынудила дать ей печеную семгу со специями . Я ее еще долькой апельсина полила, чтобы мне уж совсем вкусно было ![]() |
![]() |