![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне кажется многим девчонкам даже очень идут очки)))
фууу...мне славабогу муж не высказывает подобных вещей ![]() ![]() Всем спасибо за комплименты))) у меня еще одна работа на подходе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо меня моя свекровь доканает! звонит и интересуется про няню.. АААА выдра! говорит ну мне она конечно не очень..по секрету тебе скажу, лучше что б бабушки смотрели за Пашей. если рядом были!!!! пппц живет в 10минутах езды ладно моя мама за 1000км. молчала б уже нра или не нра! не за ней же няня смотрит! главное нам и паше как она.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня свекруня тоже считает что я нифига не делаю! Ну в сравнении с ее молодостью это реально так! У нее погодки были, жилья нормального не было, горячей воды не было, она стирала все рукми, жила в большой семье где готовила на всех и за всеми убиралась с утра до ночи, как золушка блин! И вечно родственники к ней приезжали на неделю другую, каждый день застолья а она стряпать и прибирать должна была....
Когда я об этом думаю я охереваЮ! Наташ дело даже не в высказывании, наверное так у всех, у кого мужья бизнесмены, вроде в достатке живешь но минус в том что работа занимает основную массу времени! Мой муж тоже понимает что ДАня пьет кровь , и что я привыкла вообще бездельничать и мне тяжело с рождением ребенка! Выход только один- жить и радоваться а не бухтеть ему в ухо, тем более что ничего не меняется! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядвижка это у тебя еще хоть няня, а когда нету... Сейчас свекровь занялась бизнесом, моя мама тоже работает , особо оставить деника не с кем, свекор выручает! Вот седня хотела на почте получить посылку и не смогла с малым выСтоять очередь... ( и к зубному уже скока дней попасть не могу! А как вообще те у которых бабушки далеко, блин бедные девчонки, ваще не вырваться!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да няня она за пашей смотрит ( а все остальное все равно на мне) но я не сижу в это время на месте. вот сейчас 10дней к гинекологу ездила 2-3 часа в пробке туда и столько же обратно! а сегодня ее нет т.к. я дома и решила не куда не ходить организм объявил паузу!
я уж забыла когда в последний раз отдыхала и делала что то для себя ![]() ладно пашок подрастет надеюсь все наладится может и в правду с рождением ребенка жизнь поменялась вот из-за этого и сложно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я ща тебя развеселю) ходили недавно гулять со светой и нашей любимой Софи ( с которой вместе родились) так смотрим со светой ДАня схватил ее за голову тянет к себе и что то говорит! Прислушались а он ей говорит " шею целуй, шееееююююю") а она противица) мы обхохотались) он просто любит когда я его в шею целую вот и требует)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() ![]() хорошо что знакомую девочку. а то если чужую мне перед мамой ее стыдно было б. ( если пашок так делал) мой только к девочкам подходит и пальцем грозит! и игрухи забирает (машинки лопатки) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вот спекла я пирог и одна хомячу
![]() блин ,мы с пашей друг друга не поняли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Наташ я с тобой полностью согласна! Я тоже хочу помимо стирки и гладки чего то в жизни добиться! Реализоваться ... Понимаю что не сейчас но всетаки! Эх если бы мой муж приходил в 8 вечера..... )))
Ядвика , а у нас вход в ванную и в туалет только со мной! Один не ходит, наоборот дверь всегда закроет если открыто) А мне не стыдно про шею) ну хочет ребенок чтоб его поцеловали) что тут такого) мне стыдно было бы если б он матерился( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у него в ванне небольшая табуретка. он на нее потом в ванну. он и руки лицо и зубы сам моет когда захочет. бежит подвинет стульчик к раковине и умывается. потом меня завет до полотенца не достает. да и футболка вся мокрая
![]() мне он не дает ему помощь умыться сразу истерика на полу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кровать мне тоже понравилась, такую же хотела, но папа наш сказал что рано еще Тусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж сказал что сама операция безболезненная - только противная, типа ты все видишь, как что вырезают |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
приятного аппетита, Ядвижка!
мой тоже в 8-8,30 приходит, а еще недавно ходил в депрессии, что типа он не может нас обеспечить. чтобы и квартира в москве и мне не работать. То ходил говорил чтобы я на работу выходила быстрее - вышла, теперь он взвыл. т.к. еду не всегда успеваю приготовить и вобще прихожу и ничего делать не хочется) а никто не знает есть ли в обычных садах москвы платные группы? |
![]() |