| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а я только что звонила жене мужа,той, которая родила. В общем, мне сказали на выписку в роддом не приезжать, потому как торжественной выписки не будет(правда, у меня самой не получалось приехать - малого не с кем оставить), думала, приеду к ним в гости попозже  - они сейчас переехали жить к ее родителям. Так мне сказали, и туда не приезжать - вернее, до крестин. Они ее никому показывать не будут. Как-то обидно, как будто я чужая...Блин, вот почему так - денег занять нормально(буквально вчера еще просил, бегала через полгорода на карточку ложила),вещи я им все отдала Стаса, коляску свою подарили, а  приехать поздравить - так не надо((((Мне,конечно же, денег не жалко (самое интересное, что сколько брат у меня денег не занимает - никогда не отдает,а я не спрашиваю - неудобно как-то),но вот неприятно((((Ты с открытой душой,а в ответ вот такое отношение(((

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

да уж грустно((((но тут ничего не поделаешь это их решение(((хотя и не правильное,по отношению к тебе!!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Так и будет!!!!!!!!!!сегодня посмотришь!!! 

Цитата: 

одеваться не учу.но она сама научилась одевать носки!!!колготки штаны обе ноги в 1 штанину суем,шапку варежки и шарф одеваем и мои майки тоже полуается хорошо!!!напялит все на себя и бегом к зеркалу   как настоящая девочка!!проверить как она шикарна  Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

кстати, о подарках. Нужно очень ваше мнение вот нашла такую игруху "Мой-первый паркинг" для самых маленьких автолюбителей! Здесь всё как по-настоящему и даже лучше. Несколько уровней, лифт с лебёдкой, маленькая заправка и светофор способны впечатлить самого капризного постояльца этой гостиницы для машинок. Лифт приводится в движение с помощью специальной лебёдки, расположенной с обратной стороны паркинга в верхней части. В комплект входит три машинки, которые идеально помещаются в лифт. Прочный пластик, устойчивая конструкция, световые и звуковые эффекты. Для детишек от 1.5 лет ![]() и машинку светящуюся и музыкальную на радиоуправлении,с вращающимися колесами на 360 градусов, и которая может ездить по всему -коврам, траве и т.д. вот видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже прикольная. но,наверное,для деток постарше. Хотя... как вы думаете, что больше заинтересует?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Оль я за паркинг))) 

я планировала мольберт купить[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . по мимо Саньку у меня еще 6 детишек)))) даже не знаю че и кому дарить..да и что то финансы подставляют жестоко(((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

а Сашка еще научилась говорить спасибо)) когда ей что то даешь,или даже продавец в магазине ей дает что то,то она кивает головой и говорит "ага" 

и еще научилась чихать!!    подходит к цветку нюхает и делать "апчи"     это так смешно!))ей крестная моя показала один раз и все))ее теперь это так прет))
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Оль, я думаю пока переживать то не стоит. Девушка после родов, естественно у нее сейчас все мысли о защите ребеныша. Вот так она ее оберегает. Немного отйдет и обязательно покажет племяшечку. 

На счет подарка Стасу-я и то, и то бы купила. У Павлушки была похожая машинка, играл с ней с удовольствием.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Оль, я думаю пока переживать то не стоит. Девушка после родов, естественно у нее сейчас все мысли о защите ребеныша. Вот так она ее оберегает. Немного отйдет и обязательно покажет племяшечку. 

На счет подарка Стасу-я и то, и то бы купила. У Павлушки была похожая машинка, играл с ней с удовольствием.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Как у меня разболелось вдруг горло,говорю еле еле и то шепотом,а глотать вообще через силу,прям правую сторону резко прихватило что то!!! 

Еще мы сегодня записались в Центр развития,вот в понедельник пойдем на пробное занятие,оно будет идти 40 минут,надеюсь высидим))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

Ладно.переживу...а игрухи еще мужу не показывала, но кажется я уже знаю,что он выберет      
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

Я прекрасно понимаю,что рано или поздно брат придет к тому,что ему семья, состоящая не только из родственников жены, нужна. А пока вспоминает обо мне, если что-то нужно...вот така участь, наеврное, большинства старших сестер  
		 | 
|
| 
		 |