|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пасиб
Цитата:
, ржу с тебя нимагу... Дверь-то зачем закрывать? Здесь как раз должен произойти щелчок у него в мозгу, раз мама отвела в другую комнату, значит делаю что-то не так. Моя сразу прекращает плачь и через минуту идет ко мне или играть в игрушки, спокойно...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Плацентит - это "по-русски" воспаление плаценты,в следствие инфекции например бывает. а я как раз кишечную перенесла в конце Б. Спасибо за пожелания Я тоже говорю,что лучше мне все это, чем ребенку Я вообще всегда по деткам с патологиями плачу.смс в русфонд отправляю в помощь деткам. В Бакулево насмотрелась на деток с другими пороками и страшно становится от того сколько деток больных И главное за что им такое?? А я вот 5 этажей коляску таскаю Так что я тебя понимаю Сегодня хотела бросить пока спускалась вниз Вверх Лёшка сам поднимается,а вниз плохо еще, приходится тащить Я замерзла как с*ка, у нас еще и метель началась . Вот только домой зашли. Лёша ест, папа ужин готовит.а я к вам
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
кааааак он психанул
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты что думаешь котлеты что ли лепит?? Я котлет сегодня нажарила,а он вот макароны себе с Лёшкой сварил. щас фотоотчет кину как Лёшка кушает))) Лен, надо Ванину энергию постараться направить в нужное русло.... мы вот лабиринтом заинтересовались и ярким сотером-машиной(из огромной корзины игрушек, только эти 2 в почете, не считая мячей) И вот совсем недавно книгу с кнопками облюбовал. И я могу чем-то заняться, только когда он спит или занят игрой, иначе никак, иначе тоже будет биться.... но я плюю на все и сажусь играть/читать/танцевать и.д. и т.п. Все равно с такой истерикой не поесть не приготовлю, не уберу.... ты ведь сама понимаешь, что его плач не просто так, он пытается им что-то сказать/попросить/обратить на себя внимание. А вот совет про психолога отличный, он поможет найти подход и не усугубить... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Обратите внимание на размер вилки)))))))))) Детской есть отказывался)) и даже десертной есть не стал. дай ему огромную!!!
![]() Совмещаем приятное с полезным))) винни-пуха смотрим))) ![]() А это мы сегодня на прогулке)) правда шапка поднялась немного)) мы только сели в коляску, кота гоняли,который на заднем фоне))))))))))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
у нас асфальт-асфальтом. Совсем немного утром было и тот растаял и вот в процессе прогулки в метель не плохую попали. но полюбас завтра все растает....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Собаки нам нравятся(они же прыгают весело,когда руку поднимаешь) ,а кошки для него как овощи, только вальяжно ходят и спят))) Он видимо думает,что после пинка они подпрыгнут Ромик решил показать кто в доме хозяин
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А еще Ромарио нашел прикольный способ "отмазываться" с помощью котов. Когда коты балуются я Роме говорю - поругай кисок, ну и он типа ругает - грозит им пальчиком и смешно так "ругает" - ай-ай-ай. Ну вот в последнее время когда Рома нашкодничает и я ловлю его на месте преступления и начинаю ругать: Это кто сделал? Рома? А сейчас мама поругает Рому! - Рома в ответ на это бежит к одному из котов (который первый попадется ) и начинает ругать кота - ай-ай-ай. Типа КОТ нашкодничал! И смотрит на меня так хитренько. Стрелки переводит!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Еще прикол. Рому у нас купает папа. И вот папа взял дурную привычку выходить из ванной по делам, пока Ромка купается, то телефон взять, то еще что. Я не разрешаю. И когда Антон выходит я прихожу и в шутку ругаю - папа оставил Рому одного? Атата папе! Так теперь когда папа выходит из ванной Рома сразу начинает звать меня - Мама Мама Мама!!! Я тут же прихожу и "навожу порядок". Рома ржет довольно. Антон зовет его ябедой
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
У нас кстати тоже папа купает
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет
Я сегодня вся в разъездах, только к вечеру до дома добралась)) Ходили на развивалку сегодня, вся группа болеет. Мы одни занимались. Интересно конечно Маргоше, уже умеет отличать большое от маленького, сортирует по коробочкам. Различает квадрат от круга. Знает 2 цвета, желтый и красный. Научилась лепить лепешечки и колобки из пластилина. Умеет клеить аппликации, клей сама открывает и картинки приклеивает на картон. Неплохо рисует пальчиками, старается аккуратно это делать Научилась танцевать танец маленьких зайчиков. Ну и много новых слов говорит, почему то в школе повторяет за преподавателем хорошо. Вообщем, школой я довольна. Все таки такое развитие дома я ей сама не дам однозначно.Цитата:
С возвращением Молодцы! солнышка нахватались. Викуля лапочка славная А вы налысо что ли ее подстригли?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ярик хорошенький такой мальчишка
Глазки красивые Алеша и Ромашка смешные такие Перлы выдаютПро сахар и фруктозу, мы сахар стараемся не давать вообще. Фруктозу добавляю в кашу и йогурт, честно говоря, не задумывалась , что она тоже вредная статьи правда не читала еще
|
|
|