Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2011, 00:00
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
а о чем жалеть-то ,в принципе?
+1
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2011, 09:16
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я жалею о том что не оставила шанса малышу самому выбрать день своего рождения.могла бы до 40 недель походить..это просто психологоческаяпроблема уже..а так у нас прошло всё хорошо
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2011, 09:55
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
я жалею о том что не оставила шанса малышу самому выбрать день своего рождения.могла бы до 40 недель походить..это просто психологоческаяпроблема уже..а так у нас прошло всё хорошо
вот именно, что все прошло хорошо и это главное главное дать ребенку шанс на жизнь, а не на выбор дня рождения )))). у меня тоже был плоский пузырь, который сам бы вообще фиг знает когда лопнул, а схватки шли уже 3-й день, соответственно ребенок страдал((. так что не важно в какой день и после каких манипуляций он появился - важно, что он живой и здоровый так что не о чем жалеть
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2011, 09:58
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

мне прокол делали когда было почти полное раскрытие..так что я не жалею..мы бы так и так родились в тот день
Old 01.11.2011, 10:26
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне просто пузырь прокололи..без раскрытия и схваток...чтоб вызвать роды..хотя было всего 39 недель
Old 01.11.2011, 13:21
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а мне просто пузырь прокололи..без раскрытия и схваток...чтоб вызвать роды..хотя было всего 39 недель
ну это уже другой вопрос.
я по сути тоже позже должна была родить но не жалею так как воды были зеленые...я родила мне сказали что сын не наглотался...а за неделю может успел бы
Old 01.11.2011, 14:04
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
значит были показания к стимуляции)
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2011, 15:09
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

мне тоже прокалывали при раскрытии 5-6см...разницы никакой не почувствовала...через 2 часа родилось мое солнышко)))
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2011, 15:12
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
вот именно, что все прошло хорошо и это главное главное дать ребенку шанс на жизнь, а не на выбор дня рождения )))). у меня тоже был плоский пузырь, который сам бы вообще фиг знает когда лопнул, а схватки шли уже 3-й день, соответственно ребенок страдал((. так что не важно в какой день и после каких манипуляций он появился - важно, что он живой и здоровый так что не о чем жалеть
прям как про меня говоришь)))мне тоже прокалывали на 3-ий день схваток
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2011, 19:40
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

И с сыном и с дочей прокалывали пузырь когда уже было раскрытие.
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2011, 20:14
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
по идее, и у меня были показания к стимуляции, на карте стояло "амниотомия?", но до последнего ждали естественного процессса, за что огромное спасибо врачу
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2011, 20:53
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
говорю же..показания- это осмотр после недели в роддоме.и как приговор,плоский пузырь и крупный плод..только сейчас я понимаю что это нифига не показания
Old 10.11.2011, 20:55
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2427
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

С первыми прокалывали когда уже роды начались)) ну они и так в 38 недель родились сами
А с последним не выдержала, доходила ровно до 40 недель, и на следующий день сдалась, тем более что на носу были майские праздники, у очень не хотелось в праздники рожать, может быть всё , что угодно((( и моей врачихи не было бы... но наду сказать, схватки сразу начались после прокола, за 4 часа управилась))
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2011, 02:45
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мне прокол уже в родах делали... вот схватки после этого жутко болючие становятся(((
Я не знаю правильно ли это, но открытие уже 4 пальца было
Британи вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2011, 09:17
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Мне прокол уже в родах делали... вот схватки после этого жутко болючие становятся(((
мне тоже при таком открытии прокололи
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2011, 16:51
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
и мне при большом открытии прокололи , сказали тк плоский пузырь
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2011, 16:55
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки...а как рожали 200 лет назад..неужели и тогда у всех были плоские пузыри??
Old 11.11.2011, 16:57
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
девочки...а как рожали 200 лет назад..неужели и тогда у всех были плоские пузыри??
так и рожали не прокалывая....От кудаж тогда выражение.
В рубашке родился
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2011, 16:58
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
так и рожали не прокалывая....От кудаж тогда выражение.
В рубашке родился
Машуль прям с языка у меня сорвала эти слова
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2011, 16:58
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Машуль прям с языка у меня сорвала эти слова
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ