|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это можно!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот и встал....Я вечной когда первую неделю на системе была,я по утрам эклеры хомячила.Муж в шоке был! Организм получал своё и отдавал не нужное.А сейчас меня вкусности что то не прельщают..
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ООО! Ну в идеале 43, а так 45 хотябы ...
Я же мелкая И там поверьте есть куда худеть Руки толстые и ляшечки .. Да все терпимо, но так хочется хоть раз в жизни превратиться в идеальную фею))) Никогда худенькой не была( Цитата:
А- та-та! Чем больше себе говорить что я слон - тем дольше худеть будешь! Мысль и слово материальны! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это ссыль на маленькое виде по поводу материальности наших слов... Цитата:
Цитата:
Ждем отчета! Нее не будем ругать))) А про голод я всегда так думала - хочу есть, значит худею!!! Ура! Что интересного пишет? Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я первое время особенно страдала по пирожкам с картошкой. а беременная ходила Дашей жуть как хотела такой пирог съесть, но так боялась лишнее набрать, что так и не съела ни разу. мама тогда говорила, что это уже не сила воли, а глупость, но я очень боялась поправиться намного |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро! недельный отчет)))
всего лищь мнус 200 гр. по объемам грудь минус 2 см, талия минус 1 см и на животе минус 1 см. маловато как-то. но я всё равно рада. чувствую себя так легко!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет!!! С отвесиками вас!! У меня сдвинулось, -300гр.
Только у меня засада..хотела же утром в магаз сходить,за шоколадкой...а у меня сынуля за температурил...придётся пряники уплетать с вафлями. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сынульке скорее поправиться!!!!!
|
|
|
|