Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2011, 23:08
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
что ты пугаешь!?! на месте стоит тоже хорошо!
ты поужинай мясом, рыбой, овощами - может сдвинется вес!
я сегодня овощами ужинала причем я когда худеть начинала (в первый раз) вообще не представляла себе, как это лю.ди едят тущеные овощи без отвращения. на свою подружку смотрела с уважением она на раздельном питании была - ела брокколи с курицей. у меня тогда картошка, макароны с мясом, бутеры из батонов, булки всякие - были любимой едой. а потом заставила себя овощи полюбить - теперь и дня без них не могу. ОБОЖАЮ!!!!!!! картошку и макароны уже лет 13 не ем
феечка вне форума  
Old 10.11.2011, 23:11
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

хо-хо-хо!!! Нашла ЖЖ Миримановой!!!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 10.11.2011, 23:11
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
я сегодня овощами ужинала
а я творогом два дня!, завтра котлет на вечер сделаю!
не могу ребенка спать уложить, спал днем с 2 и до 6 почти
Оксанчик вне форума  
Old 10.11.2011, 23:12
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Показывают всё тоже ...61...

Нееее ругать не будем....Страдать тоже не стоит...чайку попей,сразу полегчает.
Я когда в институте работала,денег не было,целыми днями чаи гоняла.

Так,сегодня я ужинала,если вес опять не сдвинется,пойду в магазин и накуплю шоколадок нафиг!!! До 12-ти конечно...
Сходи и купи , а съешь их утром, на завтрак это можно!
Slim вне форума  
Old 10.11.2011, 23:13
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что ты пугаешь!?! на месте стоит тоже хорошо!
ты поужинай мясом, рыбой, овощами - может сдвинется вес!
да я 2 дня можно сказать вообще не ужинала.вот и встал..да и в месте одном,очень привлекательном я эти 2 дня не была вот и встал....
Я вечной когда первую неделю на системе была,я по утрам эклеры хомячила.Муж в шоке был! Организм получал своё и отдавал не нужное.А сейчас меня вкусности что то не прельщают..
ЛюдМилаК вне форума  
Old 10.11.2011, 23:14
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Я сама еле в 23.00 утолкала свою мелочь, хотя она сегодня днем вообще спать отказалась!
Slim вне форума  
Old 10.11.2011, 23:15
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, я пошла вышивать, а потом спать! Всем самых похудательных снов!
Slim вне форума  
Old 10.11.2011, 23:15
феечка
Мама-любитель

феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого вы спать! а моя позавчера устроила маме вынос мозга - поспала днем с полчаса, больше так и не ложилась - к вечеру утомила всех своим нытьем
феечка вне форума  
Old 11.11.2011, 03:06
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
куда тебе худеть???? сколько ты хочешь весить, я забыла?
ООО! Ну в идеале 43, а так 45 хотябы ...
Я же мелкая
И там поверьте есть куда худеть
Руки толстые и ляшечки .. Да все терпимо, но так хочется хоть раз в жизни превратиться в идеальную фею)))
Никогда худенькой не была(
Цитата:
вот вот - я тоже в шоке!весит 50 кг от силы и туда же худеть я по сравнению с ней слониха
Опять наговариваешь на себя!
А- та-та!
Чем больше себе говорить что я слон - тем дольше худеть будешь!
Мысль и слово материальны!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это ссыль на маленькое виде по поводу материальности наших слов...
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение

да я тоже надеюсь что к лету сдуюсь маненько и влезу в какое нибудь платье поразвратнее

атата по попесу
Вот ты приколистка
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Я снова с вами)))) Мне уже как-то неудобно снова говорить эти слова, но последнее время я совсем от рук отбилась и наела 2,5!!!!!! лишних кг. Теперь к НГ еще и их скидывать нужно(((( Но сегодня я молодец, я прям собой довольна - весь день строго по системе. Надеюсь завтра хоть 100 гр на отвесе будет.
Умница!!!
Ждем отчета!
Цитата:
чет я не поняла меня больше никто ругать не будет?
Цитата:
сижу на работе - страдаю от голода
Нее не будем ругать)))
А про голод я всегда так думала - хочу есть, значит худею!!! Ура!
Цитата:
хо-хо-хо!!! Нашла ЖЖ Миримановой!!!
Что интересного пишет?
Цитата:
я сегодня овощами ужинала причем я когда худеть начинала (в первый раз) вообще не представляла себе, как это лю.ди едят тущеные овощи без отвращения. на свою подружку смотрела с уважением она на раздельном питании была - ела брокколи с курицей. у меня тогда картошка, макароны с мясом, бутеры из батонов, булки всякие - были любимой едой. а потом заставила себя овощи полюбить - теперь и дня без них не могу. ОБОЖАЮ!!!!!!! картошку и макароны уже лет 13 не ем
Цитата:
ого вы спать! а моя позавчера устроила маме вынос мозга - поспала днем с полчаса, больше так и не ложилась - к вечеру утомила всех своим нытьем
Британи вне форума  
Old 11.11.2011, 03:08
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ой, чуть- чуть не доотвечала...
Феечка, а что с малышкой??? Зубики?
А про овощи - я тебя уважаю....))) моя любимая еда пироги да пончики до сих пор... Отрываюсь поутрам...
Британи вне форума  
Old 11.11.2011, 04:50
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Ой, чуть- чуть не доотвечала...
Феечка, а что с малышкой??? Зубики?
А про овощи - я тебя уважаю....))) моя любимая еда пироги да пончики до сих пор... Отрываюсь поутрам...
да, похоже у нас сразу 3 лезут. ходит ноет, слюни опять до пола. но это все фигня - вот первый зуб у нас лез - это было что-то! темпа под 40 и ор сутки не прекращался. скорую даже вызывали, сами температуру сбить не могли
я первое время особенно страдала по пирожкам с картошкой. а беременная ходила Дашей жуть как хотела такой пирог съесть, но так боялась лишнее набрать, что так и не съела ни разу. мама тогда говорила, что это уже не сила воли, а глупость, но я очень боялась поправиться намного
феечка вне форума  
Old 11.11.2011, 07:03
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

девулечки, всем пока! не теряйте меня - появлюсь послезавтра здесь!! чтобы у всех были хорошие отвесики!
феечка вне форума  
Old 11.11.2011, 08:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем доброе утро! недельный отчет)))
всего лищь мнус 200 гр. по объемам грудь минус 2 см, талия минус 1 см и на животе минус 1 см. маловато как-то. но я всё равно рада. чувствую себя так легко!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.11.2011, 08:57
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!! У меня отвесище в 500 гр!!!!!! Как я рада!!!!!!!
Slim вне форума  
Old 11.11.2011, 09:06
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!!
С отвесиками вас Умнички
Я сегодня увидела на весах 74 Офигеть просто!!!Все, теперь точно больше не ем
Чихкошка вне форума  
Old 11.11.2011, 09:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!! У меня отвесище в 500 гр!!!!!! Как я рада!!!!!!!
поздравляю
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Всем привет!!
С отвесиками вас Умнички
Я сегодня увидела на весах 74 Офигеть просто!!!Все, теперь точно больше не ем
а ты систему соблюдаешь?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.11.2011, 09:46
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
поздравляю

а ты систему соблюдаешь?
Не осень,не могу застравить себя не есть после 18,жду пинка!
Чихкошка вне форума  
Old 11.11.2011, 09:48
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
поздравляю

а ты систему соблюдаешь?
Спасибо!!! Я даже не ожидала, что после одного дня соблюдения системы сразу такой отвес будет! Я понимаю, что это только вода еще уходит, но все равно так приятно, желание продолжать только усиливается.
Slim вне форума  
Old 11.11.2011, 09:56
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,привет!!! С отвесиками вас!! У меня сдвинулось, -300гр.
Только у меня засада..хотела же утром в магаз сходить,за шоколадкой...а у меня сынуля за температурил...придётся пряники уплетать с вафлями.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 11.11.2011, 09:59
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,привет!!! С отвесиками вас!! У меня сдвинулось, -300гр.
Только у меня засада..хотела же утром в магаз сходить,за шоколадкой...а у меня сынуля за температурил...придётся пряники уплетать с вафлями.
Ну что ж выбор у тебя не большой - пряники да вафли Сынульке скорее поправиться!!!!!
Slim вне форума  
Закрытая тема