|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кстати, никто не хочет начать со мной. а то страшно и боюсь сдаться, а вместе интереснее как-то и поддерживать друг друга, чтоб не лентяйничали и резултатами делиться после каждого 10-дневного цикла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я ещё не всё скачала, точнее кардио не скачала, а 1-10 скачала. вот скачаю завтра, разберусь со всем, т.е. описанием упражнений по русски и сопоставлю с видео(оно на английском) и наверно в понедельник начну. кто со мной? говорят эта методика очень эффективна. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас чернослив кушать стала,надеюсь поможет |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вчера всё скачала!!!!Только на ноут ещё не перенесла.Не знаю,будет ли такой формат там воспроизводиться? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет! Ну что,держимся???
Утром встала на весы с понедельника отвес -1600.... Девчат,вот только не пойму когда взвешиваться, утром или вечером??? В обед у меня грамм 600-700 возвращается,но если встану в 10 вечера,то вес почти такой же как утром...Вообщем запуталась я,на какую цифру ориентироваться.... Завтракала сегодня венигретом и 2 эклера,на обед творог+яблоко, на ужин хочу сделать скумбрию в духовке |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я взвешивалась утром всегда,там вес меньше всего у меня был
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Неожиданно для себя обнаружила,что с понедельника отвес 1,100!!!
Такой вопрос,там нужны гантельки,у меня нет.Советуют использовать в таком случае бутылочки с водой....Если вес должен быть 1,3, то что полутора литровую бутыль в каждую руку что ли? И же можно поллитровую использовать? |
|
|