| 

| 
		|||||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

не я в мастерскую отдаю   Вчера я ей звонила, сегодня вот их положить должны были, привет передам   Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Спасибки! А вам скорейшего запузячиваяния       Девочки, представьте мама связала Ромику шапку, беленькую такую хорошенькую, хотела мне показать взяла ее с собой, а когда пришло время показывать ее не оказалось в сумке    а она уже полностью готова , сшита и помпошечка пришита, если она ее где на улице выронила будет так обидно     
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

неее, не летала, пируэты выписывала  лежит тонким слоем и не везде, просто были дожди и за 1 ночб все резко примерзо  пасипа, Натусь! А с ДР.....ну можно еще напрячься и вспомнить о чем ты мечтала в детстве, самые первые воспоминания, чего хотелось и чего не хватало  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ну я тут больше про эгоистические соображения говорила - проиграй в празднике то, чего тебе не хватало и чего хотелось  а Еся потом фоткам порадуется, а может что-то в подсознании останется, а потом вспомнит  Пупсь, ты когда ложишься??? я опять забыла, простииии   Катююююшкааааа   ти там жива????
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет! 

Не верится, что Мишка решил поспать... Какой кайф... Нормально борщ сварила, щас с вами посижу, чая попью спокойно    А еще сцедиться надо, блин. Знаете, у меня почему-то молоко такую панику вызывает, ужас просто. Дурацкий пролактин, просто с ума от него схожу, и как люди с ним повышенным постоянно живут?Вы тут как? Читала про анализы Пупса. Пупсик, молодечик, что спокойно к этому относишься, некоторым в больничке можно сказать даже нравится: и под контролем все, и беременный коллектив, если повезет, хорошо сказывается  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

привет, мамуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата: 

приятного просмотра, Пупся!
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Да приходится относиться спокойно, выбора нет    хоть я больницы и не люблю, но что не сделаешь ради сладких пятулечек сынульки, и вот таких бессонных ночек и денечков как у вас   
		 | 
|
| 
		 |