Приветик, болтушки)
Мне муж тоже пару раз заявлял, что типа и то надо, и это, как будто действительно, это нужно только МНЕ, обидно и бесит - в такие моменты хочется прям послать далеко и надолго и выйти на работу на следующий же день! А приходит мой. как правило, не раньше 10 вечера, в последнее время вообще в двенадцатом часу!
Вик, я думаю, что без крайностей нельзя

Либо деньги, либо время... Эхх...
Про поцелуи в шею поржала

Аахха, у Дэника наметилась первая эрогенная зона
У меня, кстати, тоже нянефобия

Но без помощников реально тяжело делать что-то вне дома: в очередях стоять, в больницы ходить и тд. А вот против домработниц вообще ничего не имею, даже за! Именно сейчас она мне не нужна, тк квартира маленькая, а вот если комнаты 3 приличного размера, или вообще свой дом, то с ума сойдешь чистоту поддерживать((
Девочки, а чем вам так очки не нравятся?? Я вот люблю, если хорошие и стильные)) Единственное - зимой, конечно, безумно неудобно в них ходить! Да и летом не всегда...
Тусь, ну и крыса начальница, ну ее жизнь и так уже наказала, по-моему

! Рассказывай, что за работа на подходе?))
Галь, платных групп в гос садах нет, либо так, либо частные. Но вас обязаны поставить на очередь абсолютно в любой садик страны, если вы рядом живете!!!
Блииииин, 11.11.11 11.11 пропустила

ну ладно, буду тешить себя мыслью, что в этот момент я думала, о чем-нибудь приятном, и это обязательно сбудется!
Тусь, я пасту пока не покупаю, все равно она ее съест просто, ведь еще не умеет рот толком полоскать! Вообще, мне кажется, что это все больше сделано для выжимания денег с населения, с таким же успехом можно дать яблочко пожевать, пользы и то больше))