| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

да не, я не к тому, что вы заразите   У нас в садике заразы своей хватает. Из=за этого и переживаю    Даю ей анаферон, 1 раз в день. Носик вифероном мажу по утрам перед садиком....сегодня правда забыла   Еще на рибомунил надежда, все-таки курс почти пропили уже. Еще 2 месяца осталось  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветики) 

у Нюськи на пальчиках с внут стороны кожа слезает...       не могу понять что это... может авитаминоз... Цитата: 

главное чтобы на свои ДР не болели))) Цитата: 

Спасибо))) антибиотики видимо начали действовать, ттт вроде сегодня получше))) странно то что мы заболели все втроем в один день, вот теперь думаем а ангина ли это вообще       Цитата: 

не паникуй раньше времени !!!   нам в том году назначали антибиотики. когда кашель был целый месяц и врач не знала что это, меняя микстуры, в итоге назначила антибиотики,но мы к счастью обошлись без них!!!  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я с одной стороны тоже сомневаюсь на счет антибиотиков, а с другой стороны вот темпа у нас снова подниматься начинает, 38 уже, к вечеру сто пудов наверно опять 40 будет. просто лечения-то практически нету, ну брызгаем в горло а темпа-то не спадает. врач говорит что сначала проявляется как вирусное а потом часто в бактериальную инфекцию переходит. поэтому не знаю я... У нас в группе до нас 8 человек слегло, похоже зараза какая-то

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А я вот всю школу на свой ДР болела. Каждый год!!!! Для нас дома это уже как в порядке вещей было.... Вот прям или на кануне заболевала или в этот день просыпалась больная.... Когда в старшем классе на свой ДР проснулась не больная, аж как-то непривычно было   Цитата: 

И антибиотики меняли, т.к. и от них не было толка.... Не дай Бог такого никому   Выздоравливайте все скорее   ![]() нууу, не расстраивайся!!! Все, что не делается.... как говориться. Уже скоро. Все будет Окейно!!! Я узнавала  
		 | 
||
| 
		 |