![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
шапку сама вязала вчера улеглись после 2 ночи. Цитата:
не хочу ругаться ![]() Миша-терминатор [QUOTE=умка7474;4219662]спасибо Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ммм....пати будет.... к такой дате точно придется раскошелиться
![]() Доча красотка на фотках!!!!! Эх,вспоминаю свой выпускной...тогда я была уверена,что скучать не буду ![]() Цитата:
С походом в кино вас и с покупками! ![]() Цитата:
![]() Вероника и Юляшкин, со сменой аватарок вас! ![]() Мы опять в ресторан собираемся с тетей, всей дружной семьей... уже пора заканчивать так есть,а то к НГ придется покупать платье размера 4XL ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!!
Забежала на пару минуток сказать что у меня сегодня 30 неделк! Ура! чувствую себя отлично! малышка стучится активно, особенно ближе к вечеру! С сегодняшнего дня у меня больничный лист, но работы ещё много, и чувствую себя отлично, так что пока продолжаю работать, скорее всего до конца месяца точно, а там посмотрим. Машуля с неделькой!!!! Как дела? как себя чувствуешь? токсикоз есть? как на работе? как Миша, Егорка? Как у вас у всех дела? как детки? Соскучилась по вам сильно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, время всё же быстро пролетело! с такими бы беременностями можно ходить и ходить, в смысле, что легко переношу ,что с Егоркой ,и сейчас тоже!!!!
Вроде девочка ,во всяком случае на УЗИ в 28 недель так сказали! я лежала и рыдала о радости!!!!!!! серёга тоже стоял довольный, всё рассматривал, но сказал не понял по каким признакам врач сказала девочка... В общем это не столь важно, даже если и мальчик будет всё равно хорошо! Незнаю когда засяду за пузяку, наверное ,уже как рожу... ![]() |
![]() |