![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зай понимаешь наш организм непредсказуем. И вообще даже не тестах пишут что "показывает в первый день задержки" Так что вероятность есть зай......мы за тебя будем держать @@@@@@@@@@ но если "придут" М ты не расстраивайся милая.....
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну меня моя темпа саму удивляет очень не понимаю,уже 37.1 может уже от курантила!!! его оказывается в меськи надо отменять а я и думаю чаво и то у меня М какие обильные
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с вами и правда в это поверишь ![]() ![]() а тебе тестик как показал?О не знаешь когда была? ![]() а что думаешь не бывает от курнатила темпы? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() насчет темпы от курантила впервые слышу ![]() ![]() ![]() ![]() АААААААААААААААААААААПППППЧХИИИИИИИИИИИИИИ на вас! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пойду гляну тестик! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
офигеть,тока на 5 ДЗ,первый Эви? а остальые какой фирмы?
такие же тестики как у меня в ту Б,я тогда сделала за 3 дня и у меня слабенькая полосочка,вот я в шоке то была ![]() они у меня до сих пор лежат,может выкинуть ![]() |
![]() |