| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет 

мне у Мууми оч нравятся пеленки непромокаемые я летом брала клевые впитывают и реально сухие и стоят не дорого че-то совсем не дорого ен помню уже а муж покупал белла (сказал что в МЕТРО они самые дорогие - педенки) так они отстой ваще ну мне белла никогда не нравилась подгузники можно было попробовать наверно их а мне памперс нравятся мы или либеро или памперсы - в зависимости что в Метро лежит))))) и не вонючие они совсем у них вонючие только слип энд плей а остальные суперские и либеро мне понравились - у нас на них ниче нет правда памперс более мягкие  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

у меня в контакте на стене ссылка есть,почитай там 

,ой девы вы откуда время находите трындеть?моя как ходить начала,ВСЁ,закончились мои золотые денёчки  ,краем глаза пробежалась,подарочки дарить -классная идея,поддерживаю,кому,что послать,хде смотреть,вкраце напишите,а то я не в курсях,а перечитывать время нету!!!  Людочка,с годовщиной тебя,моя хорошая,сил тебе много-много желаю,ну и женского счастья!!!!! девочку Ульяну с очередной даткой   
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

это... 

че хотела сказать-то... про йогурты в Ануше заявлено 20 мл если бутылка авентовская то 180 мл если доктор брауновская то по-моему меньше вобще я не раз сталкивалась - что еще в бутылках херь какая-то с делениями на самом деле я мерной чашкой отмеряла и в бутылку наливала - разные показания были а то что меньше - так он на стенках там небось остался он вроде не оч густой а все равно долго остатки стекают так что вооот мы агушу пили ульянка другие не пила никак ща ряженку  | 
| 
		 |