![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и не говори!!!!!! и так праздников хоть отбавляй, так ещё у моего папы д.р. 13-го января, срок у меня на 20-е, может на его д.р. получится родить, то-то он рад будет!
Деда Егора научил играть в машинки на пульте управления, теперь Егор берёт пульт и нажимает на кнопочки ,чтоб машинки двигались, уже этих машин-мотоциклов накупили ему, так нравится, и ведь понимает систему ,чтобы машинка поехала надо на рычажки нажать! так здорово!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, я стараюсь! особо не напрягаться, но иногда бывает.... ![]() Давайте девочки! я в целом боялась второго ребёнка, думала, как будет сложно, а теперь понимаю ,что вовсе и несложно, всё даже наоборот легко! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера говорила с подругой (у нее дочка тоже июньская 2010) - ей рожать в феврале, так у нее живот огромный просто(( - больше, чем когда она рожатъ шла первую (а у нее и в первую живот был ого-го! насколько больше моего). Г говорит, что очень много воды(( Неа, вы на меня не чихайте)) - я еще полгода-год точно ни-ни, Миша для меня еще слишком маленький, да и я сейчас не хочу - работа, все дела, Мне еще рано короче))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Приветик!
да, вариантов много, мне всегда нравилось имя Милена, но сейчас думаю, как-то не красиво будет сын Егор, и дочь Милена, Серёже имя Полина, Арина, ещё какие-то уже не помню даже. Девочки ,убегаю, поехала я домой, как-нибудь загляну! всех люблю, целую! деток ваших тоже!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() с неделькой вас!! ![]() спасибки!!! ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я буду только рада))) Родителей выгоню,тебе комнату выделю ![]() Цитата:
Мой тоже играет в такие,правда у нас нет,приезжаем к свекрови,там в игрухи племянника мужа играем,даже с собой ничего не возим ![]() Даааа....мы тут любим повыбирать ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Костюм,который тётя нам подарила)
![]() И машинки k's kids,понравилось,что их можно стирать и реверсивного(так называется???) движения колеса... ![]() ![]() Эти машинки четыре складываются в сумочку прозрачную, Мотя с этим чемоданчиком по квартире таскается,видимо,думает,что опасно без присмотра оставлять,вдруг кто сопрет))))))) |
![]() |