Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2011, 18:38
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Да, время всё же быстро пролетело! с такими бы беременностями можно ходить и ходить, в смысле, что легко переношу ,что с Егоркой ,и сейчас тоже!!!!

Вроде девочка ,во всяком случае на УЗИ в 28 недель так сказали! я лежала и рыдала о радости!!!!!!! серёга тоже стоял довольный, всё рассматривал, но сказал не понял по каким признакам врач сказала девочка... В общем это не столь важно, даже если и мальчик будет всё равно хорошо!

Незнаю когда засяду за пузяку, наверное ,уже как рожу... , всё работу оставить не могу, и деньги зарабатываю, и из-за ответственности стараюсь сделать основное, чтобы заму проще было, и делов не наворотил, а тут ещё и НГ на носу, надо многое организовать и устроить, так что...
Как здорово!! Эх, я тоже о второй девочке мечтаю. А Костя все равно о мальчике - "братика Мише надо"

Ты там не перетрудись!
Girl_In_Love вне форума  
Old 11.11.2011, 18:39
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Маша,у вас весь январь будет в посиделках))))))))))))
и не говори!!!!!! и так праздников хоть отбавляй, так ещё у моего папы д.р. 13-го января, срок у меня на 20-е, может на его д.р. получится родить, то-то он рад будет!

Деда Егора научил играть в машинки на пульте управления, теперь Егор берёт пульт и нажимает на кнопочки ,чтоб машинки двигались, уже этих машин-мотоциклов накупили ему, так нравится, и ведь понимает систему ,чтобы машинка поехала надо на рычажки нажать! так здорово!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 11.11.2011, 18:43
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Как здорово!! Эх, я тоже о второй девочке мечтаю. А Костха все равно о мальчике - "братика Мише надо"

Ты там не перетрудись!
Серёга мой тоже говорит ,что всё равно мальчик будет, посмотрим, живот у меня сейчас меньше, чем с Егором, и Г. моя вчера на приёме говорит, ты сама хоть видишь, что животик меньше! я говорю особо не вижу, но другой формы это точно! самой мне кажется, что животик очень даже большой, хотя на работе есть одна женщина с которой видемся раз в неделю, так она узнала, что я Б. только на прошлой неделе, и то получилось что я сама сказала, а она очень удивилась, сказала, не замечала! А так все сотрудники заметели неделек в 25-26!

Да, я стараюсь! особо не напрягаться, но иногда бывает....

Давайте девочки! я в целом боялась второго ребёнка, думала, как будет сложно, а теперь понимаю ,что вовсе и несложно, всё даже наоборот легко!
fxmalishka вне форума  
Old 11.11.2011, 18:51
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы теперь всё думаем о имени, никак определиться не можем, я хочу через пару неделек снова УЗИ сделать ,чтоб уточнить правда девочка или всё же мальчик.
fxmalishka вне форума  
Old 11.11.2011, 18:53
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы теперь всё думаем о имени, никак определиться не можем, я хочу через пару неделек снова УЗИ сделать ,чтоб уточнить правда девочка или всё же мальчик.
привет!
а какие варианты?
Оксанчик вне форума  
Old 11.11.2011, 18:55
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Серёга мой тоже говорит ,что всё равно мальчик будет, посмотрим, живот у меня сейчас меньше, чем с Егором, и Г. моя вчера на приёме говорит, ты сама хоть видишь, что животик меньше! я говорю особо не вижу, но другой формы это точно! самой мне кажется, что животик очень даже большой, хотя на работе есть одна женщина с которой видемся раз в неделю, так она узнала, что я Б. только на прошлой неделе, и то получилось что я сама сказала, а она очень удивилась, сказала, не замечала! А так все сотрудники заметели неделек в 25-26!

Да, я стараюсь! особо не напрягаться, но иногда бывает....

Давайте девочки! я в целом боялась второго ребёнка, думала, как будет сложно, а теперь понимаю ,что вовсе и несложно, всё даже наоборот легко!
Здорово, что животик маленький!!

Вчера говорила с подругой (у нее дочка тоже июньская 2010) - ей рожать в феврале, так у нее живот огромный просто(( - больше, чем когда она рожатъ шла первую (а у нее и в первую живот был ого-го! насколько больше моего). Г говорит, что очень много воды((
Неа, вы на меня не чихайте)) - я еще полгода-год точно ни-ни, Миша для меня еще слишком маленький, да и я сейчас не хочу - работа, все дела, Мне еще рано короче)))
Girl_In_Love вне форума  
Old 11.11.2011, 18:55
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Ну вот, подтвердилась моя командирова к к вам 22.01-26.01 Пошла заказывать билеты и смотреть гостиницы

Цитата:
Всем приветики!!!!!

Забежала на пару минуток сказать что у меня сегодня 30 неделк! Ура! !
круто! позддравляю!!!
Juliasha вне форума  
Old 11.11.2011, 18:57
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
привет!
а какие варианты?
Приветик!
да, вариантов много, мне всегда нравилось имя Милена, но сейчас думаю, как-то не красиво будет сын Егор, и дочь Милена, Серёже имя Полина, Арина, ещё какие-то уже не помню даже.

Девочки ,убегаю, поехала я домой, как-нибудь загляну! всех люблю, целую! деток ваших тоже!!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 11.11.2011, 18:59
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
да, вариантов много, мне всегда нравилось имя Милена, но сейчас думаю, как-то не красиво будет сын Егор, и дочь Милена, Серёже имя Полина, Арина, ещё какие-то уже не помню даже.

Девочки ,убегаю, поехала я домой, как-нибудь загляну! всех люблю, целую! деток ваших тоже!!!!!
Вот как раз эту подругу и зовут Милена)) Красивое имя. Интернациональное
Girl_In_Love вне форума  
Old 11.11.2011, 19:10
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!!!!!

Забежала на пару минуток сказать что у меня сегодня 30 неделк! Ура!
С неделькой Как время быстро бежит
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 11.11.2011, 19:16
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Маш, молодец, ответственная такая. я вот сегодня наплевала на работу и днем с детьми спать завалилась
Juliasha вне форума  
Old 11.11.2011, 19:41
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Одэя прелесть!!!!! А я вот не умею по-человечески косички идти,придется идти на курсы,а то моя доча будет ходить везде с лохматушками

Вероника и Юляшкин, со сменой аватарок вас!
спасибки,Маруся!

Цитата:
Всем приветики!!!!!

Забежала на пару минуток сказать что у меня сегодня 30 неделк! Ура! чувствую себя отлично! малышка стучится активно, особенно ближе к вечеру! С сегодняшнего дня у меня больничный лист, но работы ещё много, и чувствую себя отлично, так что пока продолжаю работать, скорее всего до конца месяца точно, а там посмотрим.

Машуля с неделькой!!!! Как дела? как себя чувствуешь? токсикоз есть? как на работе? как Миша, Егорка?

Как у вас у всех дела? как детки?

Соскучилась по вам сильно!
Цитата:
Детки красивые все!!!!

Одэины хвостики вообще вне конкуренции!!!!!!!!
приветик Маша!

с неделькой вас!!

спасибки!!!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Маш, молодец, ответственная такая. я вот сегодня наплевала на работу и днем с детьми спать завалилась
молодец! отдыхай!
mama Yo вне форума  
Old 11.11.2011, 19:42
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
молодец! отдыхай!
это я на радостях, что часть рутинной работы сбагрила девочке в офисе
Juliasha вне форума  
Old 11.11.2011, 19:55
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
это я на радостях, что часть рутинной работы сбагрила девочке в офисе
Ну наконец-то! Поздравляю))
Girl_In_Love вне форума  
Old 11.11.2011, 20:09
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну наконец-то! Поздравляю))
спасибо
с новой аватаркой - красота
Juliasha вне форума  
Old 11.11.2011, 20:12
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Юля,с новой авой!
mama Yo вне форума  
Old 11.11.2011, 20:21
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Ну я сама планирую время и длительность поездки, так что может и на денек подольше приеду , но не хочу мальчишек оставлять одних на долго - итак каждый месяц уезжаю.
А я тебе выше писала,что мне ава твоя нравится))))
Я буду только рада))) Родителей выгоню,тебе комнату выделю
Цитата:
и не говори!!!!!! и так праздников хоть отбавляй, так ещё у моего папы д.р. 13-го января, срок у меня на 20-е, может на его д.р. получится родить, то-то он рад будет!

Деда Егора научил играть в машинки на пульте управления, теперь Егор берёт пульт и нажимает на кнопочки ,чтоб машинки двигались, уже этих машин-мотоциклов накупили ему, так нравится, и ведь понимает систему ,чтобы машинка поехала надо на рычажки нажать! так здорово!!!!
Здорово,меня мама себе на ДР родила) Дедушки точно будут очень рады)))

Мой тоже играет в такие,правда у нас нет,приезжаем к свекрови,там в игрухи племянника мужа играем,даже с собой ничего не возим
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
привет!
а какие варианты?
Даааа....мы тут любим повыбирать
Маруся i Alex вне форума  
Old 11.11.2011, 20:24
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Костюм,который тётя нам подарила)

И машинки k's kids,понравилось,что их можно стирать и реверсивного(так называется???) движения колеса...

Эти машинки четыре складываются в сумочку прозрачную, Мотя с этим чемоданчиком по квартире таскается,видимо,думает,что опасно без присмотра оставлять,вдруг кто сопрет)))))))
Маруся i Alex вне форума  
Old 11.11.2011, 20:26
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Всё,мы убежали в ресторанчеГ))))
Маруся i Alex вне форума  
Old 11.11.2011, 20:34
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!)) Это называется - Ностальгирую по балетному далекому прошлому)))

Марусь, Мотя красаааавец!!! Пупсик))
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема