|
|
|
|
Гость
|
Ксения Бородина снова шокировала своих поклонников. Не утих еще скандал, связанный с танцами Бородиной на столах одного из ночных клубов Москвы, как телеведущая скандального реалити-шоу дала новый повод для обсуждения своим поклонникам. Сегодня выяснилось, что Ксения решила заселиться на проекте «Дом-2» в комнату на поляне с Михаилом Терехиным и жить в ней вместе с ним.
– Я считаю, что так будет правильно, – говорит Бородина. – У нас с Мишей отношения, и я готова чем-то жертвовать ради него, так же как и он ради меня. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну после этого заселения огонь любви потухнет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я думаю это заселение просто для удобства Миши, чтобы он не жил в общей мальчиковой спальне. Ибо ночевать Бородина там не будет, а только лишь проводить время с Мишей во время ее приездов на поляну (так писали)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот это логика поэтому они ссорят Лизу с Лёшей шоб те расстались тогда одиночке Лёше нечего делатт тама |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
на самом деле как-то противно даже от этой ситуации
Бородина своего ёб....ря заселяет в квартиру а пару разбивают и ваще зачем приводить к парам кого-то когда пол периметра сидят никчёмные берут чудиков и страх....л чего стоят эти шавки стрёмкина, либерж и лера а Настя всё время ходит со злым лицом |
|
|