Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2011, 15:03
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
да, помню)) А еще каждый день 2 кг косметики кожу явно не молодит.
А прикинь всё смыть

Пы.Сы. Приветик зайка моя, 13-го уже домой ура,а то тут мне инет не нра
Freya вне форума  
Old 11.11.2011, 15:09
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

мож я неправа
но мене кажеца шо Дашка ребёнком не занимается
Мирная вне форума  
Old 11.11.2011, 15:12
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
а что у них на обоях нарисовано ?
я приближаю,не понятно.Цветочки вроде))
Lampo4ka вне форума  
Old 11.11.2011, 15:18
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катька Токарева прям цветёт и пахнет
А Фео вся опухшая сидит
Мирная вне форума  
Old 11.11.2011, 16:30
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смысл приводить парней к парам.... Построй свою любовь не катит..... ШОУ, одно сплошное ШОУ.
Как-то тихо примирение у Гажиенко прошли... вот если бы Илюша свалил на пару дней, вот крику было бы...
СаранчА вне форума  
Old 11.11.2011, 16:50
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Смысл приводить парней к парам.... Построй свою любовь не катит..... ШОУ, одно сплошное ШОУ.
Как-то тихо примирение у Гажиенко прошли... вот если бы Илюша свалил на пару дней, вот крику было бы...
ага, хрень какая-та
там столько одиноких женщин
хотя мож они никому не нра
Мирная вне форума  
Old 11.11.2011, 17:09
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
Юль, приколись [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Чет я такое не видела , прикол !!!
Ямама вне форума  
Old 11.11.2011, 18:57
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
мож я неправа
но мене кажеца шо Дашка ребёнком не занимается
хз Юлек но не одна она точно,помогают сто пудово
блин я уже 10 дне не смотрела,тока новости читаю
Freya вне форума  
Old 11.11.2011, 19:26
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
хз Юлек но не одна она точно,помогают сто пудово
блин я уже 10 дне не смотрела,тока новости читаю
ну посмотрим посмотрим как они на проекте суетится будут
Мирная вне форума  
Old 11.11.2011, 19:26
Nato4ka4
Гость

Ксения Бородина снова шокировала своих поклонников. Не утих еще скандал, связанный с танцами Бородиной на столах одного из ночных клубов Москвы, как телеведущая скандального реалити-шоу дала новый повод для обсуждения своим поклонникам. Сегодня выяснилось, что Ксения решила заселиться на проекте «Дом-2» в комнату на поляне с Михаилом Терехиным и жить в ней вместе с ним.

– Я считаю, что так будет правильно, – говорит Бородина. – У нас с Мишей отношения, и я готова чем-то жертвовать ради него, так же как и он ради меня.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 11.11.2011, 19:34
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nato4ka4 Посмотреть сообщение
Ксения Бородина снова шокировала своих поклонников. Не утих еще скандал, связанный с танцами Бородиной на столах одного из ночных клубов Москвы, как телеведущая скандального реалити-шоу дала новый повод для обсуждения своим поклонникам. Сегодня выяснилось, что Ксения решила заселиться на проекте «Дом-2» в комнату на поляне с Михаилом Терехиным и жить в ней вместе с ним.

– Я считаю, что так будет правильно, – говорит Бородина. – У нас с Мишей отношения, и я готова чем-то жертвовать ради него, так же как и он ради меня.

а дитё тож с ними заселится?
ну после этого заселения огонь любви потухнет
Мирная вне форума  
Old 11.11.2011, 19:43
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

я не думаю что бородина притащит дочку,не такая же она дура. но и жить отдельно от дочи, это просто капец. она похоже головой еб...лась
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.11.2011, 19:52
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
я не думаю что бородина притащит дочку,не такая же она дура. но и жить отдельно от дочи, это просто капец. она похоже головой еб...лась
ага
диагноз ясен
Мирная вне форума  
Old 11.11.2011, 20:25
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

всем приветик)о чем болтаете?
Марусевич вне форума  
Old 11.11.2011, 20:41
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю это заселение просто для удобства Миши, чтобы он не жил в общей мальчиковой спальне. Ибо ночевать Бородина там не будет, а только лишь проводить время с Мишей во время ее приездов на поляну (так писали)
Аллчонок вне форума  
Old 11.11.2011, 20:48
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 47
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nato4ka4 Посмотреть сообщение

Пипец...как жить в дали от своего ребеночка?!я этого не понимаю!
Оксано4ка13 вне форума  
Old 11.11.2011, 20:56
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
я думаю это заселение просто для удобства Миши, чтобы он не жил в общей мальчиковой спальне. Ибо ночевать Бородина там не будет, а только лишь проводить время с Мишей во время ее приездов на поляну (так писали)
точняк
вот это логика
поэтому они ссорят Лизу с Лёшей шоб те расстались
тогда одиночке Лёше нечего делатт тама
Мирная вне форума  
Old 11.11.2011, 21:18
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

на самом деле как-то противно даже от этой ситуации
Бородина своего ёб....ря заселяет в квартиру а пару разбивают
и ваще зачем приводить к парам кого-то
когда пол периметра сидят никчёмные
берут чудиков и страх....л
чего стоят эти шавки стрёмкина, либерж и лера
а Настя всё время ходит со злым лицом
Мирная вне форума  
Old 11.11.2011, 21:25
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

а почему он не может уйти с проекта и жить с ней
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.11.2011, 21:30
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а почему он не может уйти с проекта и жить с ней
мож для проектных отношений он гуд
а для жизни не подходит
да и ваще как он говорит, прям хозямн-барин на пустом месте
с таким жить испугаешься, прессоавать каждый день будет
Мирная вне форума  
Закрытая тема