| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

да буду ждать а че делать,в том месяце я ваще была уверена что Б грудь болела сильно ,рыбка снилась а в итоге пролет,я думаю что нужно забыть про М и не ждать их ,они подумают меня там не ждут и не придут 

о соченила     
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Когда планировали первого малыша тоже расстраивалась что не получалось и месяки приходили. После двух неудач я как то решила немного отвлечься и даже позволяла себе выпить, потому что поводов было море (ДР подруги и 5 лет свадьбы у друзей), а еще решила фольку попить (порекомендовали) и как то не думала что именно в этом месяце все и произойдет. Со вторым малышом хочется чтобы тоже не долго пришлось ждать эти //.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

мы зачали масика на 3 годовщину свадьбы, я до этого тоже загонялась с месюками, плакала в техаря. Муж правда не знал что я там чета планирую    но как только перестала об этом думать и все получилось.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

таааккксс!!!АПЧХИИИдля начала)))) 

у кого там паника??ммММ????????? ну ка отставить паниковать!!!М не придут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я вам обещаю))!!!!!!!!!!! или вывдумаете,что ссбагрилимну в ББ июля))а сами тут отсиживацца думаете?????НЕ ВЫЙДЕТ!!!!!!!!!!))))))))))) аааппчхииииииии апчхииии АПЧХИ АПЧХИИИ АпчхИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки помогите разобратся 

Бт измеряла во вторник была 36.4,среда, четверг, пятница небыло возможности измереть  , ПА со вторника по четверг тоже небыло      ( у мужа настроения небыло  ), вчера был ПА     
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мурзя, Настеньку с девяточкой!!!)))  

муж вчера заикнулся снова о втором ребенке) теперь он не хочет рожать в год змеи (после дракона). А я твердо нацелилась отдохнуть с дочкой летом на море и потом уже масика делать.  | 
| 
		 |