|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Маргошка, ты не одинока, у нас такая поликлиника что словами не описать, одни маты))) И ни одна медсестра нам не звонила ни разу и не приходила)))) только были когда из роддома выписали.. Надюша, мы на НГ прям 31 декабря улетаем в Нижневартовск к родителям мужа в гости)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маргошка22;
с ума сошла???какой голод,бегом иди и скушай то,что хочется! да нет, я не правильно выразилась, я себя голодом не морю , я ограничиваю, а то в первую беременность поправилась почт на 30 кг., и за 8 лет они никуда не ушли, больше так не хочу.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТИКИ!!!!
Надюш, у нас все потихонечку... вот ходьбу оттачиваем.. сегодня ровно неделька как мы стали ходить сами!!!! Цитата:
после родов стала худее чем до Б а сын родился 3500, здоровенький))) и беременность очень легкая была! так что я согласно что вечером лучше не есть! там после 6 есть запрещено. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я в самом начале беременности сбросила 8кг, и после 25 недель поправилась на 11 кг, в роддом пошла 58 в итоге, а вышла 51...Хочу сказать что до 12 недель я очень плохо ела, в меня муж впихивал еду, я просто видеть ее не могла, а потом такой жор пыл, и днем и ночью лопала и причем сладкое очень хотелось....Ни на каких диетах не сидела.. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у меня Поля начала ручки отпускать и стоит сама по 10 секунд максимум. Я сама по себе полненькая,и в Б ела что хотела и когда хотела(токса у меня тож не было,постоянно хотелось сладкого и много),но набрала за всю Б 7800(да и то там наверно литр только воды был,с 35 недели отекать стала) после родов весила 66, до Б была 64,щас вешу 60-59,в августе решила тоже на -60 сесть,чтоб скинуть ещё до 52 примерно,но так с августа вес стоит на месте и никуда не двигается не знаю уже как его убирать
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девченки, кто хочет размять мозг? Задачка. Дошкольники её решают за 5-10 минут, программисты за час, а люди с высшим образованием найти правильный ответ практически не могут.
8809=6 7111=0 2172=0 6666=4 1111=0 3213=0 7662=2 9312=1 0000=4 2222=0 3333=0 5555=0 8193=3 8096=5 7777=0 9999=4 7756=1 6855=3 9881=5 5531=0 2581= ??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Британи, я согласна с тобой, что лучше правильно питаться во время Б и не объедаться. В следующий раз так и сделаю.
Девочки, а меня жутко тянуло на сладкое, я прям кусками ела эти медовики и печенье, ужас А вот свои любимые суши на дух не переносила, даже думать о них не могла.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мои хорошие!!!...
Наконец то добралась до вас. Как делишки? Как детишки? Я стала во всю думать о Новом годе, хотя даже снега нет, но реклама по телевизору и продажа новогоднего аксессуара делают свое дело, так и чешутся руки поехать в магазин и по накупать всяких всячин новогодних Маргоша - солнышко, что значит ни чего не планирую? Ты же у нас главная рукодельница , я от кого идеи, рецепты ... брать буду? Неее, так дело не пойдет, я от тебя не отстану Я так понимаю Полюшка уже почти ходит , где фото-отчет? Как она себя чувствует? На счет задачки я как раз из тех кто с высшим, к старшей дочурке обращаться уже поздно, а к Катюшке еще рано, так что мы пас Маришка вот это да, ну вы молодцы, это Тёмке уже почти годик будет? А сколько лететь? Я вот тоже планирую в конце весны на море слетать. Я со старшей, когда ей годик был, летала, очень даже легко переносила полет, когда самолет шел на взлет она засыпала, а когда шел на посадку, она просыпалась (летели 1,5 часа) . Нет, ну классно, прямо 31 декабря, я тоже хочу, надо подумать куда можно от этой бытовухи смотать Светик понимаю, что поздравлять уже поздно, но все равно очень рада за Кирюшку, молодчинка У меня Катюшка как научилась вставать, так без устали только этим теперь и занимается, даже ночью просыпается, глаза закрыты, а она нащупывает за что можно ухватиться и карабкается встать, . Вот думаю, может какие нибуть тапочки приглядеть, чтобы пальчики не подгибала. Ты что Кирюшке одеваешь? А самый маленький размер обувки - 10?Девочки вопрос: Кто и как оплачивает комуналку через интернет, вот думаю попробовать ИБ "Санкт-Петербург", вроде его хвалят. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Надюш, нам годик уже и будет когда полетим, а лететь почти 4 часа, у нас вылет в час ночи будет, надеюсь будет спать и мы еще с собакой летим)))
А про обувь меня тут массажистка отругала что без обуви ребенок дома, вот купили ему сандали которые велела, обязательно супинатор и высокий задник не менее 6см, у тотто хорошие сандалики и не дорогие, но иногда дома снимаю ему... Вчера ксатати сделала мастику на торт, только торта нет украшать)))) я просто хотела попробовать получится она вообще или нет) но вроде бы получилась... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Мариша а как собака летает в самолетах? В спец контейнерах наверно? У меня этим летом старшая поездом ездила к бабушке с собакой, в целом не плохо перенес переезд, только маленькие детишки немного злили его когда бегали по поезду, и он иногда тявкал, а так в большей степени спал. Мариш, а какой размер сандалик купила? А фотки нет? Я правильно поняла, что ты покупала в магазине "тото"? Мариша а что такое мастика?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Надюш мы покупали сандали в лукоморье...http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage вот такие у нас, такого плана и девчачьи ест, а то мы сперва купили на шнурках.а он все развязывает и снимает...
Мастика это украшение для торта... А собаки да в контейнерах должны быть, там со справками гемороя тоже хватает... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Приветик мои хорошие!
Катюш с неделечкой! Цитата:
До хождения нам, я думаю, ещё далеко,хотя кто знает... а в задачке надо было просто в циферках кружочки считать Тотто это фирма обуви,есть ещё "котофей" многие очень хвалят,я думаю ещё немаловажно в обуви выбирать прорезиненную подошву,чтоб не скользить пупсу,а то есть такие жутко скользкие сами по себе подошвы бяяя Цитата:
что случилось? |
||
|
|