Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2011, 16:04
*nadya*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Привет девчушки!

Как делишки как детишки
?
Я вот только сегодня начала заниматься материнским капиталом. Моя бухгалтерша до сих пор не переделала пенсионник на новую фамилию , мне надоело ждать и я решила сама этим заняться, за одно и Катюне сделаю.
Девчушки кто знает, а забирать сертификат на Удельной?

Маргоша - солнышко я в очередной раз в шоке от твоей поликлиники , у меня до сих пор медсестра на дом приходит, буквально вчера была, не говоря уже о том как наша врач с нами общается, даже о жизни поболтаем . А вашу просто придушить хочется, а не ребенка ей доверять, извини конечно за прямоту, накипело . Полюшка - солнышко держись . Как ее самочувствие?
А мы сейчас примерно 8 кг. весим.

Наталья, Катюшка как ваши пузики?

Светик спасибо за поздравления! Как настроение? Что нового?

Девочки давайте о приятном , начинаем готовиться к Новому году . Время пролетит очень быстро! У кого какие идеи по поводу подарков близким? Где планируете встречать и проводить? Ну и так далее!
*nadya* вне форума  
Old 10.11.2011, 21:36
Н@таша
Мама-чайник

Н@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Натуль! с неделькой!

Спасибки

Надюша Пузяка вроде ничего, вот борюсь с голодом, метедом внушения , что вкусная еда из холодильника до завтра никуда не денется
Н@таша вне форума  
Old 10.11.2011, 22:56
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5477
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *nadya* Посмотреть сообщение
Привет девчушки!

Как делишки как детишки
?
Я вот только сегодня начала заниматься материнским капиталом. Моя бухгалтерша до сих пор не переделала пенсионник на новую фамилию , мне надоело ждать и я решила сама этим заняться, за одно и Катюне сделаю.
Девчушки кто знает, а забирать сертификат на Удельной?

Маргоша - солнышко я в очередной раз в шоке от твоей поликлиники , у меня до сих пор медсестра на дом приходит, буквально вчера была, не говоря уже о том как наша врач с нами общается, даже о жизни поболтаем . А вашу просто придушить хочется, а не ребенка ей доверять, извини конечно за прямоту, накипело . Полюшка - солнышко держись . Как ее самочувствие?
А мы сейчас примерно 8 кг. весим.

Девочки давайте о приятном , начинаем готовиться к Новому году . Время пролетит очень быстро! У кого какие идеи по поводу подарков близким? Где планируете встречать и проводить? Ну и так далее!
Привет Надюша!я тоже собираюсь съездить и Поле пенсионное сделать.
У меня тут знакомая есть(гуляем с ней иногда с колясками),так вот она говорит,что у неё медсестра тоже постоянно ходит и звонит,спрашивает как дела(у неё участок другой),а нашей ничего не нужно,сволочи просто
Я на НГ ничего не планирую.

Цитата:
Сообщение от Н@таша Посмотреть сообщение
Спасибки

Надюша Пузяка вроде ничего, вот борюсь с голодом, метедом внушения , что вкусная еда из холодильника до завтра никуда не денется
с ума сошла???какой голод,бегом иди и скушай то,что хочется!
Маргошка22 вне форума  
Old 10.11.2011, 23:54
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Маргошка, ты не одинока, у нас такая поликлиника что словами не описать, одни маты))) И ни одна медсестра нам не звонила ни разу и не приходила)))) только были когда из роддома выписали..
Надюша, мы на НГ прям 31 декабря улетаем в Нижневартовск к родителям мужа в гости))
Марина5 вне форума  
Old 11.11.2011, 21:25
Н@таша
Мама-чайник

Н@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Маргошка22;

да нет, я не правильно выразилась, я себя голодом не морю , я ограничиваю, а то в первую беременность поправилась почт на 30 кг., и за 8 лет они никуда не ушли, больше так не хочу.
Н@таша вне форума  
Old 11.11.2011, 21:46
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ПРИВЕТИКИ!!!!
Надюш, у нас все потихонечку...
вот ходьбу оттачиваем..
сегодня ровно неделька как мы стали ходить сами!!!!

Цитата:
Маргошка22;

да нет, я не правильно выразилась, я себя голодом не морю , я ограничиваю, а то в первую беременность поправилась почт на 30 кг., и за 8 лет они никуда не ушли, больше так не хочу.
я в беременность соблюдала систему минус60 и потолстела всего на 8.5кг
после родов стала худее чем до Б
а сын родился 3500, здоровенький)))
и беременность очень легкая была!
так что я согласно что вечером лучше не есть!
там после 6 есть запрещено.
Британи вне форума  
Old 11.11.2011, 22:23
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИКИ!!!!
вот ходьбу оттачиваем..

Здорово что уже сами топаете, нам пока такое и не снилось)))

Я в самом начале беременности сбросила 8кг, и после 25 недель поправилась на 11 кг, в роддом пошла 58 в итоге, а вышла 51...Хочу сказать что до 12 недель я очень плохо ела, в меня муж впихивал еду, я просто видеть ее не могла, а потом такой жор пыл, и днем и ночью лопала и причем сладкое очень хотелось....Ни на каких диетах не сидела..
Марина5 вне форума  
Old 11.11.2011, 22:31
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маргошка22;

я когда по вечерам очень хотелось есть спасалась гранатами,я их ещё специфически кушаю,медленно,отдельно каждое зёрнышко(1 мне хватало на 1,5 часа) после уже было лень даже двигаться

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИКИ!!!!
вот ходьбу оттачиваем..

УРА!с топотушками вас
у меня Поля начала ручки отпускать и стоит сама по 10 секунд максимум.
Я сама по себе полненькая,и в Б ела что хотела и когда хотела(токса у меня тож не было,постоянно хотелось сладкого и много),но набрала за всю Б 7800(да и то там наверно литр только воды был,с 35 недели отекать стала) после родов весила 66, до Б была 64,щас вешу 60-59,в августе решила тоже на -60 сесть,чтоб скинуть ещё до 52 примерно,но так с августа вес стоит на месте и никуда не двигается не знаю уже как его убирать
Маргошка22 вне форума  
Old 11.11.2011, 22:34
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

девченки, кто хочет размять мозг? Задачка. Дошкольники её решают за 5-10 минут, программисты за час, а люди с высшим образованием найти правильный ответ практически не могут.
8809=6
7111=0
2172=0
6666=4
1111=0
3213=0
7662=2
9312=1
0000=4
2222=0
3333=0
5555=0
8193=3
8096=5
7777=0
9999=4
7756=1
6855=3
9881=5
5531=0
2581= ???
Маргошка22 вне форума  
Old 11.11.2011, 22:52
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Британи, я согласна с тобой, что лучше правильно питаться во время Б и не объедаться. В следующий раз так и сделаю.

Девочки, а меня жутко тянуло на сладкое, я прям кусками ела эти медовики и печенье, ужас А вот свои любимые суши на дух не переносила, даже думать о них не могла.
Фиорина вне форума  
Old 14.11.2011, 14:16
*nadya*
Мама-чайник

*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Привет мои хорошие!!!...

Наконец то добралась до вас. Как делишки? Как детишки?
Я стала во всю думать о Новом годе, хотя даже снега нет, но реклама по телевизору и продажа новогоднего аксессуара делают свое дело, так и чешутся руки поехать в магазин и по накупать всяких всячин новогодних
Маргоша - солнышко, что значит ни чего не планирую? Ты же у нас главная рукодельница , я от кого идеи, рецепты ... брать буду? Неее, так дело не пойдет, я от тебя не отстану
Я так понимаю Полюшка уже почти ходит , где фото-отчет? Как она себя чувствует? На счет задачки я как раз из тех кто с высшим, к старшей дочурке обращаться уже поздно, а к Катюшке еще рано, так что мы пас

Маришка вот это да, ну вы молодцы, это Тёмке уже почти годик будет? А сколько лететь? Я вот тоже планирую в конце весны на море слетать. Я со старшей, когда ей годик был, летала, очень даже легко переносила полет, когда самолет шел на взлет она засыпала, а когда шел на посадку, она просыпалась (летели 1,5 часа) . Нет, ну классно, прямо 31 декабря, я тоже хочу, надо подумать куда можно от этой бытовухи смотать

Светик понимаю, что поздравлять уже поздно, но все равно очень рада за Кирюшку, молодчинка У меня Катюшка как научилась вставать, так без устали только этим теперь и занимается, даже ночью просыпается, глаза закрыты, а она нащупывает за что можно ухватиться и карабкается встать, . Вот думаю, может какие нибуть тапочки приглядеть, чтобы пальчики не подгибала. Ты что Кирюшке одеваешь? А самый маленький размер обувки - 10?

Девочки вопрос: Кто и как оплачивает комуналку через интернет, вот думаю попробовать ИБ "Санкт-Петербург", вроде его хвалят.
*nadya* вне форума  
Old 14.11.2011, 17:54
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!!!!!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 14.11.2011, 17:56
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Надюш, нам годик уже и будет когда полетим, а лететь почти 4 часа, у нас вылет в час ночи будет, надеюсь будет спать и мы еще с собакой летим)))

А про обувь меня тут массажистка отругала что без обуви ребенок дома, вот купили ему сандали которые велела, обязательно супинатор и высокий задник не менее 6см, у тотто хорошие сандалики и не дорогие, но иногда дома снимаю ему...

Вчера ксатати сделала мастику на торт, только торта нет украшать)))) я просто хотела попробовать получится она вообще или нет) но вроде бы получилась...
Марина5 вне форума  
Old 14.11.2011, 17:56
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катюш, с неделькой тебя!!!
Марина5 вне форума  
Old 14.11.2011, 19:03
*nadya*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Надюш, нам годик уже и будет когда полетим, а лететь почти 4 часа, у нас вылет в час ночи будет, надеюсь будет спать и мы еще с собакой летим)))

А про обувь меня тут массажистка отругала что без обуви ребенок дома, вот купили ему сандали которые велела, обязательно супинатор и высокий задник не менее 6см, у тотто хорошие сандалики и не дорогие, но иногда дома снимаю ему...

Вчера ксатати сделала мастику на торт, только торта нет украшать)))) я просто хотела попробовать получится она вообще или нет) но вроде бы получилась...
Катюша приветик! С неделькой тебя дорогая

Мариша а как собака летает в самолетах? В спец контейнерах наверно? У меня этим летом старшая поездом ездила к бабушке с собакой, в целом не плохо перенес переезд, только маленькие детишки немного злили его когда бегали по поезду, и он иногда тявкал, а так в большей степени спал.
Мариш, а какой размер сандалик купила? А фотки нет? Я правильно поняла, что ты покупала в магазине "тото"?
Мариша а что такое мастика?
*nadya* вне форума  
Old 14.11.2011, 19:58
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Надюш мы покупали сандали в лукоморье...http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage вот такие у нас, такого плана и девчачьи ест, а то мы сперва купили на шнурках.а он все развязывает и снимает...
Мастика это украшение для торта...
А собаки да в контейнерах должны быть, там со справками гемороя тоже хватает...
Марина5 вне форума  
Old 14.11.2011, 20:28
*nadya*
Мама-чайник

Цитата:
Надюш мы покупали сандали в лукоморье...http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage вот такие у нас, такого плана и девчачьи ест, а то мы сперва купили на шнурках.а он все развязывает и снимает...
Мастика это украшение для торта...
А собаки да в контейнерах должны быть, там со справками гемороя тоже хватает...
Спасибо Мариша, поняла. А в Лукоморье тоже по детской карте можно оплачивать?
*nadya* вне форума  
Old 14.11.2011, 21:10
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, солнышки))))))))
А мы на больничном! Сегодня терапевт посадила лечиться!
К@тюfк@ вне форума  
Old 14.11.2011, 21:55
*nadya*
Мама-чайник

Цитата:
надеюсь ни чего страшного? простудилась? как малышок? как сама? Скорейшего выздоровления!
*nadya* вне форума  
Old 14.11.2011, 23:35
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик мои хорошие!

Катюш с неделечкой!

Цитата:
Сообщение от *nadya* Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!!!...

Наконец то добралась до вас. Как делишки? Как детишки?
Я стала во всю думать о Новом годе, хотя даже снега нет, но реклама по телевизору и продажа новогоднего аксессуара делают свое дело, так и чешутся руки поехать в магазин и по накупать всяких всячин новогодних
Маргоша - солнышко, что значит ни чего не планирую? Ты же у нас главная рукодельница , я от кого идеи, рецепты ... брать буду? Неее, так дело не пойдет, я от тебя не отстану
Я так понимаю Полюшка уже почти ходит , где фото-отчет? Как она себя чувствует? На счет задачки я как раз из тех кто с высшим, к старшей дочурке обращаться уже поздно, а к Катюшке еще рано, так что мы пас
Надюша так уж складываются обстоятельства к сожалению
До хождения нам, я думаю, ещё далеко,хотя кто знает...
а в задачке надо было просто в циферках кружочки считать

Тотто это фирма обуви,есть ещё "котофей" многие очень хвалят,я думаю ещё немаловажно в обуви выбирать прорезиненную подошву,чтоб не скользить пупсу,а то есть такие жутко скользкие сами по себе подошвы бяяя

Цитата:

я сначала Полинке домой ботиночки купила на завязках,но ей они определённо не нравятся орёт и сопротивляется,на днях купила в Детях почти такие же как у вас ,тоже тотто,привыкаем постепенно,в них она хотя бы встать может и топать вдоль дивана

Цитата:
что случилось?
Маргошка22 вне форума  
Закрытая тема