| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

и я уже пошла  Цитата: 

поздравляю ее с первой дискотекой!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	А снеговик под крышей что-ли?     Про братика не забыл)))А ко мне дед Мороз придет в понедельник с нетбуком       , муж хотел под елочку, но решили, что пусть пораньше придет 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Здоробья вам богатырского!!!выздоравливайте скорее!!!!!!!!!! Цитата: 

с ужасом жду когда мои детки по диско начнут тусить   я наверно тайно следить буду  Цитата: 

выздоравливайтеЦитата: 

а я раньше мечтала о двойне      но видно не судьба  у нас за тройню квартиру дают семьям       Цитата: 

это не для меня....я люблю поспать!!!!!!!!Цитата: 
	          ![]() Зураб Церетели Известный скульптор и живописец!наш современник кстати!!!президент Российской академии художеств.я помню нашу группу на истории искусств спрашивают: назовите хотябы 1 скульптора нашего времени!и тишина................и мертвые с косами вдоль дорог стоят............так всем потом стыдно было....я наверно теперь в маразме своего имени помнить не буду,а кто такой церетели всегда скажу      
		 | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

мы сегодня вечером рисовать будем письмо Дедушке морозу!!!Цитата: 

классно классно классно!!!а меня тут муж хотел 7 ноября с днем рождения поздравить         я молчала до последнего...пока не поехал подарок покупать....а потом высказала все что думаю по телефону о нем и обиделась.......  вечно в ноябре хочет меня поздравить 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, привет!!! 

Как Вы тут? У меня вот так и не доехала одна посылка из Эстонии, к...лы таможенники(Денег там немеренно, плюс одежда для Алены, в общем, ничего хорошего, буду подавать ее в розыск. У мужа отпуск вдруг неожиданно получился-попробуем куда-нибудь съездить отдохнуть. А, вообще, скоро НГ-так время пролетело.....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Юль, снеговик супер! 

Цитата: 

у некоторых с 8-19 работают за 20тыс руб, у других за 40тыс руб. как договоришься. некоторые "выписывают" няню с Украины или с деревень.... Кто как. У моей знакомой няня сидит с одним ребенком и отводит/забирает из садика второго ребенка и потом сидит с двумя за 35тыс руб.   а у другой знакомой няня за 1000 в день работала, 9часов в сутки, у третьей 22тыс в месяц полный рабочий день... короче кто как договорится. это как квартиру снять, некоторые за 16в Москве снимают, а другие за 30тыс руб  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

с моими вещами тоже задержана (не сама заказывала) на таможне и мусолят уже третью неделю   куда собираетесь? мне нравится там где мы сейчас   еда супер! номер офигенный   жаль моря нет в подмосковье    
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!! Вот сижу,думаю что себе на зиму взять бы,высокие сапоги надоело,хочется чего то пониже,девочки,а как вам такие? Может у кого они есть? http://cs10483.vkontakte.ru/u3737848...x_1b1f4d65.jpg 

Мы с Юлей сегодня молодцы,встали в 9,20,покушали и стали обед готовить,все приготовили,поиграли,пообедали и спать легли,а я вот голову пока помыла и к вам,проснется,пойдем гулять  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Правда молодцы)))) всё организовано! А мы сегодня ездили в Кораблик. менять зайчиков с либеро на подарки, взяли коврик и зонтик. Сейчас поедем в дет. мир за памперсами))))))))  | 
|
| 
		 |