|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочкт,привет!!!
Такая сегодня тут тишина, а мне не терпиться поделиться с вами радостной новостью!!!! Сеогдня первый день задержки и полосатенький тест!!! Юлички и Олечка-Виолочка,спасибо за заразные чихи!!! |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!!!! Спасибо за поздравления с зубиком, девочки ![]() Сходили сегодня Ярику зимние ботинки купили, мы еще в демисезонных ходим, вроде завтра должно похолодать и снег, пришла домой, гляжу снова прогноз на 2 недели - днем +7 стабильно пипэц... зима к нам не придет пока![]() Девочки, назрело 2 вопроса: 1) а до какого возраста мальчикам колготки одевают, ну когда уже это будет женским аксессуаром считаться 2) кто стриг деток в простой парикмахерской (не детской с мультиками и т.д., у нас таких нет) под машинку - как детки себя вели, я хочу до нового года подстричь, ну никак не решусь все, боюсь, что орать будет, а в простой парикмахерской тетки врятли сюсюкать будут с Яриком ![]() Пасиба ![]() Цитата:
мы на кухне тоже обдираем потихоньку обои![]() Цитата:
ты какой раствор берешь с механической очисткой или не требующий механическую очистку![]() Цитата:
![]() О какие у вас школы прикольные, а какие там предметы для деток в таком возрасте?? это вместо садика, Люсь? Цитата:
:girl_in_love : Кто следующий в наши пузатую группу Наташа, мы тебя ждем
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
здорово то как поздравляю поздравляю поздравляю Побоку тревоги и печали: Через раз дышите, не спеша — Вы малышку славную зачали Или озорного малыша! Вы, в любви неистово упрямы, Для того все делали давно. ...И растет уже под сердцем мамы Розово-пушистое «оно». И надежда ваша, и опора, Счастье, вдохновенье и талант... Подождем: родится очень скоро Самый драгоценный бриллиант!!! ![]() Цитата:
мы стриглись в обычной перикмахерской под машинку...Оля,скажу одно-ЭТО БЫЛ ПИПЕЦ ИЗ ПИПЕЦОВ.нас там надолго запомнили и за стрижку денег не взяли.а вот Юлин Ваня если мне не изменяет памаять сидел спокойно про линзы-у нас 1200 они стоят там 6 штук,то есть 3 пары.конечно я их носить 2 недели не будк,-месяц...раствор у меня раньше был ReNu а вчера взяла SOLO CARE AQUA .механическая очистка это что?таблетки раз в месяц растворять и туды линзы на пару часов? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
1)Старший таскал колготки лет до 4,потом сказал,что это девочковая одежда и стал носить трико,как папа! 2)Старшего стригли сами с года машинкой и лет до 5,так что она себя раз 10 окупила.А Ваську решили до 2х лет не трогать,взрослые волосы начинают рости в 2 года,а эти нам в глаза не лезут,кудряшатся смешно. Девочки,я сегодня совершила подвиг,сводила старшего на всероссийский фестиваль науки.Васька ездил на мне 2 часа и была куча народу,я думала,что рехнусь,но мы выдержали и нам дали браслет Галилео)))Серега доволен как слон) |
||