Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2011, 23:28
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люся как здорово!!!! А что за школа такая? Как дамиан в садике себя чувствует?
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 11.11.2011, 23:37
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у кого девочки, посмотрите какие чудесные платья!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 11.11.2011, 23:42
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Люся как здорово!!!! А что за школа такая? Как дамиан в садике себя чувствует?
Вика привет! подготовительная школа с 3-х лет. Здесь дети рано начинают ходить в школу, и записывать нужно заранее, за 1,5-2 года, чтоб попасть в хорошую/ Дамиан сейчас с няней дома.
Lusi вне форума  
Old 11.11.2011, 23:42
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочки, у кого девочки, посмотрите какие чудесные платья!!!!
у меня мальчик, но я хотела посмотреть ,а группа судя по всему закрыта... ошибка по ссылке...
Pupe вне форума  
Old 11.11.2011, 23:46
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
А ты типа драполена не мажешь? Нам еще элаком посоветовали с детским кремом смешать и мазать.Драполен в пределах 200 р стоит и при несильной аллергии помогает хорошо.
неа,я про такое и не слышала
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
не знаю даже Действительно надо подбирать методом проб и ошибок... но после обычных, тебе гидрогелевые должны сказкой показаться
так у меня до этого гидрогелевые были разницы я не почуствовала
Цитата:
Сегодня тоже Мексику смотрела не хватало еще ее начать смотреть А сериал после я тоже смотрю
а про что сериал то
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Лена, от чего ты в шоке? ты точно также "сидишь" на пузяке и других форумах... просто я для себя ставлю лимит не тратить на такие вещи больше часа в сутки, тем более я сейчас вышла на работу, и мне вечером, когда уложу сына спать, хочется 45 минут посмотреть что то легкое, поэтому в группу не захожу, как раньше. Сегодня брала выходной записывала сына в школу, времени больше получилось.
я просто не смотрю сериалы так чтоб взахлёб.ты не обижайся
habiba2009 вне форума  
Old 11.11.2011, 23:50
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
неа,я про такое и не слышала

так у меня до этого гидрогелевые были разницы я не почуствовала

а про что сериал то

я просто не смотрю сериалы так чтоб взахлёб.ты не обижайся
Это не сериал, это реалити.

А про сериал "Друзья" мы с Викой говорим, он после мексики идет
Pupe вне форума  
Old 11.11.2011, 23:57
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ой, девочки, а я кроме битвы экстрасенсов раз в неделю ничего не смотрю физически не успеваю. Днем не включаю телек при Маргоше, а вечером муж его забирает..
Лейла вне форума  
Old 12.11.2011, 00:04
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

"друзья" мне очень нравились в молодости.а ещё "Элен и ребята" был такой молодёжный сериал 300 лет тому назад
девы,я бай,устала что то
habiba2009 вне форума  
Old 12.11.2011, 00:05
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я футбол смотрю))
Pupe вне форума  
Old 12.11.2011, 00:05
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот группа, если кто хочет посмотрите после вступления
Old 12.11.2011, 00:07
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже любила элен и ребята
Old 12.11.2011, 13:28
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Девочкт,привет!!!
Такая сегодня тут тишина, а мне не терпиться поделиться с вами радостной новостью!!!!
Сеогдня первый день задержки и полосатенький тест!!! Юлички и Олечка-Виолочка,спасибо за заразные чихи!!!
Мамачетырёх вне форума  
Old 12.11.2011, 13:48
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!

Спасибо за поздравления с зубиком, девочки

Сходили сегодня Ярику зимние ботинки купили, мы еще в демисезонных ходим, вроде завтра должно похолодать и снег, пришла домой, гляжу снова прогноз на 2 недели - днем +7 стабильно пипэц... зима к нам не придет пока

Девочки, назрело 2 вопроса:
1) а до какого возраста мальчикам колготки одевают, ну когда уже это будет женским аксессуаром считаться
2) кто стриг деток в простой парикмахерской (не детской с мультиками и т.д., у нас таких нет) под машинку - как детки себя вели, я хочу до нового года подстричь, ну никак не решусь все, боюсь, что орать будет, а в простой парикмахерской тетки врятли сюсюкать будут с Яриком
Пасиба
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
У меня сегодня бешенный день: сначала Ваня залез в цветом и лопаткой высыпал землю на пол, потом на это все написал, вытащил хлеб и раскрошил по всему полу, накакал на палас и в завершении оборвал обои у Никиты в комнате
Вот веселуха мы на кухне тоже обдираем потихоньку обои
Цитата:
я вернулась.купила себе линзы новые джонсон и джонсон акувью оазис,2-х недельные,силикон-гидрогелевые.на данный момент это самые лучшие.ну посмотрим.
По мне эти линзы дороговато выходят, у нас такие пара около 1 тыс выходит, получается 2 тыс из семейного бюджета в месяц на линзы, но мне конечно проще, у меня ттт не капризные глаза и многие линзы подходят... Лена, а у тебя прям новые линзы сразу после обеда глазам дискомфорт доставляют? а то может в растворе дело?? ну раствор плохо чистит ты какой раствор берешь с механической очисткой или не требующий механическую очистку
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
просто я для себя ставлю лимит не тратить на такие вещи больше часа в сутки, тем более я сейчас вышла на работу, и мне вечером, когда уложу сына спать, хочется 45 минут посмотреть что то легкое, поэтому в группу не захожу, как раньше. Сегодня брала выходной записывала сына в школу, времени больше получилось.
И у меня так Люся, всего час в день на интернет пока Ярик спит и все... строго лимит
О какие у вас школы прикольные, а какие там предметы для деток в таком возрасте?? это вместо садика, Люсь?
Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Сеогдня первый день задержки и полосатенький тест!!! Юлички и Олечка-Виолочка,спасибо за заразные чихи!!!
Зиночка, от всей души еще раз поздравляю, снова июльчонок будет, УРРАААААААА!!!!!!!!!!!!:girl_in_love : Кто следующий в наши пузатую группу Наташа, мы тебя ждем
Violochka вне форума  
Old 12.11.2011, 14:19
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочкт,привет!!!
Такая сегодня тут тишина, а мне не терпиться поделиться с вами радостной новостью!!!!
вот это да здорово то как
поздравляю поздравляю поздравляю

Побоку тревоги и печали:
Через раз дышите, не спеша —
Вы малышку славную зачали
Или озорного малыша!
Вы, в любви неистово упрямы,
Для того все делали давно.
...И растет уже под сердцем мамы
Розово-пушистое «оно».
И надежда ваша, и опора,
Счастье, вдохновенье и талант...
Подождем: родится очень скоро
Самый драгоценный бриллиант!!!

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!

Сходили сегодня Ярику зимние ботинки купили, мы еще в демисезонных ходим, вроде завтра должно похолодать и снег, пришла домой, гляжу снова прогноз на 2 недели - днем +7 стабильно пипэц... зима к нам не придет пока

1) а до какого возраста мальчикам колготки одевают, ну когда уже это будет женским аксессуаром считаться
2) кто стриг деток в простой парикмахерской (не детской с мультиками и т.д., у нас таких нет) под машинку - как детки себя вели, я хочу до нового года подстричь, ну никак не решусь все, боюсь, что орать будет, а в простой парикмахерской тетки врятли сюсюкать будут с Яриком
Пасиба

Вот веселуха мы на кухне тоже обдираем потихоньку обои

По мне эти линзы дороговато выходят, у нас такие пара около 1 тыс выходит, получается 2 тыс из семейного бюджета в месяц на линзы, но мне конечно проще, у меня ттт не капризные глаза и многие линзы подходят... Лена, а у тебя прям новые линзы сразу после обеда глазам дискомфорт доставляют? а то может в растворе дело?? ну раствор плохо чистит ты какой раствор берешь с механической очисткой или не требующий механическую очистку
)
колготки мальчики и в скадике носят,я думаю что до школы это нормально,ну или хотя бы лет до 5-6
мы стриглись в обычной перикмахерской под машинку...Оля,скажу одно-ЭТО БЫЛ ПИПЕЦ ИЗ ПИПЕЦОВ.нас там надолго запомнили и за стрижку денег не взяли.а вот Юлин Ваня если мне не изменяет памаять сидел спокойно

про линзы-у нас 1200 они стоят там 6 штук,то есть 3 пары.конечно я их носить 2 недели не будк,-месяц...раствор у меня раньше был ReNu а вчера взяла SOLO CARE AQUA .механическая очистка это что?таблетки раз в месяц растворять и туды линзы на пару часов?
habiba2009 вне форума  
Old 12.11.2011, 14:29
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
механическая очистка это что?таблетки раз в месяц растворять и туды линзы на пару часов?
неее, это если не требует механической очистки, то линзу снял в контейнер, налил раствор и потряс и все чисто, а если требуется механическая то достаешь после хранения линзу, капаешь на нее раствором и фигачишь пальцем трешь очищаешь
Violochka вне форума  
Old 12.11.2011, 14:49
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
неее, это если не требует механической очистки, то линзу снял в контейнер, налил раствор и потряс и все чисто, а если требуется механическая то достаешь после хранения линзу, капаешь на нее раствором и фигачишь пальцем трешь очищаешь
я первый раз такое слышу,мне никто про такое не говорил.а в каких случаях так надо делать?
habiba2009 вне форума  
Old 12.11.2011, 14:57
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня вроде чисто бывает,а что должно быть если не чисто?как мне узнать.

девочки,растрогало [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там внизу ещё две можно щёлкнуть.
habiba2009 вне форума  
Old 12.11.2011, 15:07
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочкт,привет!!!
Я тебя поздравляю Это такое счастье
Растите здоровенькими
Old 12.11.2011, 15:30
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, ну давайте тогда адреса мне в личку, ФИО и примерную стоимость подарка. Чтобы успеть собрать желающих и распределить
расскажите-ка мне. как по стоимости?
ДваСердца вне форума  
Old 12.11.2011, 15:41
Natasa
Гость

Цитата:
Девочкт,привет!!!

Цитата:
Всем приветик!!!!!!

Пасиба
Какая у вас жара)))У нас зима и зима,на лыжах и санках гуляем)

1)Старший таскал колготки лет до 4,потом сказал,что это девочковая одежда и стал носить трико,как папа!
2)Старшего стригли сами с года машинкой и лет до 5,так что она себя раз 10 окупила.А Ваську решили до 2х лет не трогать,взрослые волосы начинают рости в 2 года,а эти нам в глаза не лезут,кудряшатся смешно.

Девочки,я сегодня совершила подвиг,сводила старшего на всероссийский фестиваль науки.Васька ездил на мне 2 часа и была куча народу,я думала,что рехнусь,но мы выдержали и нам дали браслет Галилео)))Серега доволен как слон)

Закрытая тема