| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

дала своей крошке бэби-калм... 

какой-то ахтунг, а не день. все к одному. и муж отмечает день полиции.. сказал - завтра иди в баню, если хочешь,а я посижу с ребенком... вот даже не знаю. схожу, конечно, к подружке может или в кафе, ил ивсе вместе выгребемся.... как-то не могу я ее оставить в таком истеричном состоянии на мужа. они измочалят бруг друга... кстати, сегоня нас спасала качелька и вот ща телефизор - лежит, гулит с ним... я даже не лезу - пусть болтает) я так устала за сегодня с ней. есть не ест, спать не спит... хоть сейчас передышка) но зато я полы успела помыть в прошлый ее сон 30- минутный... прям горжусь собой. еще б поесть)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я мажу бепантеном или бюбхен под подгузник крем или цинковой пастой. Присыпку даже не покупала  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Привет! Располагайтесь))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я только на ночь мажу попку кремом Бюбхен или Джонсонс бэйби,т.к. спать в подгузе одном и том же всю ночь.  

Седня ездила в ашан...аааааааааа скоко ж там красотыыыы новогодней    накупила всяких шариков гирлянд,в след. выхи еще поеду))) еще елку нуна купить новую и большую 2,1метра 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ринка, держись! Я бы тоже не оставила бы ребёнка в плохом настроении  на мужа... Но может завтра она волучше будет? Или если все вместе поедете, перемена места положительно подействует  

Мы хотим завтра в город выехать всей семьёй погулять, обещают погодку без дождя и без ветра. Цитата: 

А раздражения обычно бывают от салфеток. Дома ими не пользуюсь, только в поликлинику беру (и они обязятально бывают нужны, как на зло   ).Но иногда и присыпкой пользуюсь   Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у меня всю ночь до утра спит....я обычно в 7-8 кормлю и трогаю...если совсем полный меняю....если нет то еще до 10-11 в нем.......  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветище!!!!  

У меня праздник!!!!       Свекровь отчалила к себе, теперь уже надолго!!!! На самом деле вчера она себя сносно вела, мы даже поболтали! Цитата: 

Цитата: 

В 21-30 после купания одеваю, в 6-7 утра, как проснется кушать, меняю независимо от наполненности!  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Блин, а у нас попка чувствительная какая-то 

Я уже много чего перепробовала, и судокрем, и бюбхен, и 2 присыпки разные, все равно через несколько дней раздражение на попке, и помогает только бепантен. Может действительно ничем вобще не мазать, а только если покраснеет ![]() Да, и подгузники разные пробовала - не от них.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

Я мажу на ночь Саносановским под подгузник. Тоже пользуемся Мунями, ни разу не было раздражения. В этот раз нашего размера в магазине не оказалось, взяла Мерисы - немного похуже, но тоже ничего подгузы. Цитата: 

Цитата: 

Я смотрю во время второй кормежки - как правило часов в 4-5 утра, если переполненный - то меняю. Обычно приходится менять.  | 
|||
| 
		 |