Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2011, 13:53
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
юль я не прочла что написала
я про день и и мела ввиду.
мы вот бубликом тож стучим гримим редко ко рту подносит но не ест.
мы вот едим твердую и яблочки отгрызаем жуем и кашу не перемолотую едим,печеньки отгрызаем жуем но не сами держим а тока мама чтоб дала,а вот с хлебом и бубликами никак чет не дружим.
да и фиг с ним с хлебом - че в нем полезного для маленьких деток?

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
привет девы.

Юль, скоро встанет он. это он встать пытается ))) мой также делал и щас уже и встает а когда опоры рядом нет также делает
ааа, понятно
так то он встает уже, если опора вдруг рядом оказалась, а сам доползать и вставать еще недопетрил, вот мостик делает

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
поржала малехо
написано в 6 утра молоко и 45 грамм фруктового пюре
такая мама зомби кормит в 6 утра ребзю пюре
ой не могу и главное 45 грамм, ни больше ни меньше....
Юлианна вне форума  
Old 12.11.2011, 13:54
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
фрикадельки гуд
расскажешь потом как пошло
моей с 0 зубов такое еще рано
скажу нют конечно у моего тока два снизу длиннющих и сверху вот вот тока вылезут и так ржачно знаешь как бабушки без зубов хоть о какой то зуб пытаються жевать,вот мой так же
делала филе куриное и хлеб,сварила и хоть бы блин каааапелька видно было что мясной бульон хренушки тока овощной прозрачный,а мож оно и лучше.
Devi вне форума  
Old 12.11.2011, 13:55
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
да и фиг с ним с хлебом - че в нем полезного для маленьких деток?

ааа, понятно
так то он встает уже, если опора вдруг рядом оказалась, а сам доползать и вставать еще недопетрил, вот мостик делает

ой не могу и главное 45 грамм, ни больше ни меньше....
не знаю юль просто я пароноик,прочла что должен сам ее держать и смаковать и все тут,теперь мучаю дите
мама ржет муж ржет,что ты к нему пристала,а я пристаю а его аж перекореживает не ест и все.
Devi вне форума  
Old 12.11.2011, 13:57
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

да пипец как напишут про эти граммы
а что мне делать если у меня сын водохлеб пипец весь в папу не поест даж если пить хочет,и дует этого сока по 200-300 за день,что мне его застрелить чтоль.
Devi вне форума  
Old 12.11.2011, 14:00
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а моя соки не пьет
морду скривит всю и выплевывает
Нюта78 вне форума  
Old 12.11.2011, 14:00
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
не знаю юль просто я пароноик,прочла что должен сам ее держать и смаковать и все тут,теперь мучаю дите
мама ржет муж ржет,что ты к нему пристала,а я пристаю а его аж перекореживает не ест и все.
характерный парень!!!!!! отстань от дитёнка, не хочет он хлебушек

совсем забыла

Настенку нашу зайку с 9-месячьем!!!!!!!
Расти маминой помощницей и послушной девочкой!!!!!

Юлианна вне форума  
Old 12.11.2011, 14:15
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
характерный парень!!!!!! отстань от дитёнка, не хочет он хлебушек

совсем забыла

Настенку нашу зайку с 9-месячьем!!!!!!!
Расти маминой помощницей и послушной девочкой!!!!!

и не говори весь в отца рррррр

отстану отстану))
тока за бабушку его не ручаюсь)))
она скоро приезжает и начнется сане веселье,еще один человек из которого можно веревки вить))))
Devi вне форума  
Old 12.11.2011, 14:16
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а моя соки не пьет
морду скривит всю и выплевывает
вот каждый раз поражаюсь до чего все детки разные
мой за сок мать родную продаст.
Devi вне форума  
Old 12.11.2011, 14:47
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А я че то не даю соки....мож пора уже??
ElDi вне форума  
Old 12.11.2011, 14:47
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настю с днем варенья!!

девочки, скоро и я буду Дианкины рецепты пробовать ))) муж духовку купил, верней заказал через 11 дней привезут )))) и я буду печь. на фиг никаких печенек покупать не буду )) УРАААА!!!!
МуммиМама вне форума  
Old 12.11.2011, 14:50
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Настю с днем варенья!!

девочки, скоро и я буду Дианкины рецепты пробовать ))) муж духовку купил, верней заказал через 11 дней привезут )))) и я буду печь. на фиг никаких печенек покупать не буду )) УРАААА!!!!
Круио-круто-круто))
ElDi вне форума  
Old 12.11.2011, 15:05
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Настю с днем варенья!!

Ух ты здорово как!!!!!!
Поздравляю!!!!!
я помню, у меня тут, как переехали не было духовки, я думала с ума сойду, так надоело все жареное, а пароварки нет, да и муж пареное не будет есть. Я без духовки не могуууу.
Юлианна вне форума  
Old 12.11.2011, 15:05
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
млин ща на свою грудь поглядела пипец
уши спаниеля
е мае
пипец
у матери своей када видела уши - думала не дай
бог
а он конечно расщедрился и дал таки такое же уродство
как теперь мужа искать если шо
сбегут ведь
или секас только после свадьбы
вот они женщины..муж есть а она о другом думает

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
девки,а мож операцию сбелать,?силикону туда,как у етой,ну какеё,о,ФЕРРАРИ)))))))))))))))
какой силикон, ты чаво вообще...крайний случай обычная поддяжка и то надо подумать

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброго дня....Сынок вчера проснулся в час ночи...и давай прыгать,играть...в 4-ом часу еле укачала..пипец(((И вообще,что то странное с ним происходит...может по 2 часа каждый сон спать(днем)...то есть 7 часов днем спит...А вчера...ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ не просыпался на ночное кормление!!!!)))У меня ваще дурацкий режим....утром он проснется.муж меня спать отправляет..сплю 1,5 часа...прихожу...уложу его и опять сплю...капец..а потом..до 3 ночи уснуть не могу)))))А еще...вчера Самир с дивана на мягкий ковер упал...папа не доследил...девы...я думала мужу скорую придется вызывать)))))))))))))))))))))))))))Побледнел..ноги ватные...Он ваще за сына ЧЕРЕЗ чур переживает)))А...и вот..вчерашние слойки..10 штук...за одно чаепитие съели....надо еще приготовить))
Ди, он днем высыпается у тебя, ему конешно ночью повеселиться охоте

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
а мы ж не ползаем, ходим, идет-идет, ногу одну как цапля задерет и стоит думает
мой тож так делает))))
Alenka88 вне форума  
Old 12.11.2011, 15:10
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Девочки участницы проверте полученные адреса!!!! а то кто-то индексы забывал писать, кто-то имена фамилии..у кого-то фамилии совсем другие оказывались))))
Alenka88 вне форума  
Old 12.11.2011, 15:15
Alenka88
Мама-практикант

Настюшу с 9 месяцами!!!!
Alenka88 вне форума  
Old 12.11.2011, 15:27
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Деуки,всем привет
Настеньку-куколку с девяточкой!!!!!!

K@terink@ вне форума  
Old 12.11.2011, 15:27
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

а где фрекен сёня!!!??Фреееееееееееееекееееееееенннннн,ау,как вы там??????
kicik вне форума  
Old 12.11.2011, 15:28
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

ну вы и накатали
мы сегодня продрыхли до 10 я выспалааась
сейчас к маман в гости собираемся
пошла вас перечитывать
K@terink@ вне форума  
Old 12.11.2011, 15:29
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

а ещё хотела спросить,вот я отправляю одному адресату,а этот адресат мне тоже отправляет,или другой совсем адресат мне отправляет???чёй-то я вааааааааааащщщщщщщщщеееееееееее,тупой и ещё тупее)))))
kicik вне форума  
Old 12.11.2011, 15:30
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
а ещё хотела спросить,вот я отправляю одному адресату,а этот адресат мне тоже отправляет,или другой совсем адресат мне отправляет???чёй-то я вааааааааааащщщщщщщщщеееееееееее,тупой и ещё тупее)))))
ты оправляешь своему адресату а тебе совершенно другой
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема