Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2011, 11:59
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Насть, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Очень клевенько! Стока световых зон
Очень нравится плитка и ванне и в туалете! В ванне так оч необычная! интересная!

Насть, у нас тоже щиток будет спрятан в шкафу в коридоре
Шкаф клевенький!

Я смотрю у вас все в одном стиле!

Вы уже решили где будет ваша зона, а где детская?!
Она чем то будет отделяться!?

И главный вопрос, когда же въезжаете??
ПИришка вне форума  
Old 09.11.2011, 12:00
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Вот думаю что на балкончик повесить? У кого чего висит там??? я вот думала о рулонных шторах туда, но вместе с обычной шторкой!
Мы думаем римские шторы повесить.

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
В субботу приняли квартиру, красота просто. В воскресенье нам поставили шкаф в прихожей и повесили кондиционер. На днях ждем кухню и детскую кровать. Покупать ещё много всего придется, но кончились деньги)))) так что переедим и будем докупать.
Красота
Люстра зачетная А мы просто сделали выключатель в прихожей и у дивана. Можно и там и там включать/выключать.
Шкафчик в ванной красивый !!!

А у нас пока тишина, разве что тюль в комнате повесили. И шторы на подходе. За неимением средств, тюль перешили старую (удлинили ее), но подошла по цвету отлично, как будто спецом подбирали. А шторы свекровь от сестры привезла. Т.е. привезла ткань, сошьет сама. Вот так бюджетненько получилось.
Maryana вне форума  
Old 09.11.2011, 12:43
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Отделяться детская зона от нашей будет, по задумке шторами, но это потом, когда деньги появятся))) Вот ждем кухню, 21 ноября у меня с мужем ДР, 26 новоселье. Мы поспим и на полу на матрасике, главное что уже свой дом, а остальное докупится постепенно со временем. По сути осталось купить стенку в комнату, нам диван, стол в "кабинет" мужа и стиральную машину и телевизоры, ну и шторы, если честно пока не решила какие. Без всего этого можно уже начинать жить
Nasiba вне форума  
Old 09.11.2011, 12:47
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Нам 15 ноября ставят кухню, шкафы в комнату и в коридор!!!

Но я не хочу въезжать, пока все не разложу по местам, иначе с масяськами потом это нормально не сделаешь!!

А мне все кажется, что до штор и люстр так далекоооооо еще, а на самом деле уже можно выбирать!!

Насть, так а вы сейчас на съемной?! Или у родителей?
ПИришка вне форума  
Old 09.11.2011, 12:54
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

мы живем с моей мамой и квартира у нас больная, НО хотим жить отдельно.
Так же хочу всё разложить и только потом въехать, не охота жить на кульках с детьми. Не было бы детей жили бы на кульках. Отсюда нас никто не гонит, но так уже хочется ДОМОЙ
Nasiba вне форума  
Old 09.11.2011, 14:34
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Nasiba, слов нет! Обалденно!!! Ванная прям шедевр А от светильников на кухне я просто в восторге!! Где брали и почем?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 09.11.2011, 15:16
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

на великом рынке в Люблино, дорого, всё обошлось 24500 (4 бра, люстра и две висюльки над баром)
Nasiba вне форума  
Old 09.11.2011, 15:56
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Насть, очень красиво, гормонично и со вкусом!!! От тебя другого и не ждала!!! Ты такая молодец и муж твой умница!!! Бужду ждать фото кухни во всей красе, но и конечно же ответ на главный вопрос:" А сколько он все-таки стоит? Ремонт...".
Мира вне форума  
Old 09.11.2011, 16:16
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
на великом рынке в Люблино, дорого, всё обошлось 24500 (4 бра, люстра и две висюльки над баром)
Блин... я прям влюбилася вся
Old 09.11.2011, 19:58
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сегодня встречалась с прорабом)) вообщем завтра мы принимаем квартиру!
Я пищу от счастья!!!
Так что завтра "вынь да положь" за работу
ПИришка вне форума  
Old 10.11.2011, 13:22
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Сегодня встречалась с прорабом)) вообщем завтра мы принимаем квартиру!
Я пищу от счастья!!!
Так что завтра "вынь да положь" за работу
я рада за вас...а нам вчера кухню привезли, в субботу собирать будут, холодильник ещё заказали
Nasiba вне форума  
Old 11.11.2011, 15:57
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Насть ремонт мегасупер.Я вам по доброму завидую,т.к. вы молодцы сделали все и сразу..а не как мы частями
Белка вне форума  
Old 11.11.2011, 21:21
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Настя квартира получилась просто шик!!!! здорово!
Ванная вообще мега-супер)
Kralya вне форума  
Old 12.11.2011, 19:52
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Насть, супер у вас! Как я тебя понимаю про то что вам хочется скорее домой)) я тоже мечтаю поскорее квартиру купить))

Ир, ну что приняла работу?? Все как ты хотела сделали?
Ванильный Сахар вне форума  
Old 12.11.2011, 20:11
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Насть, спасибки

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Насть, супер у вас! Как я тебя понимаю про то что вам хочется скорее домой)) я тоже мечтаю поскорее квартиру купить))

Ир, ну что приняла работу?? Все как ты хотела сделали?
Да, приняли работу) я в принципе довольнаяяяя, хотя конечно пыталась усмотреть косячки)))
А вообще я работу и в процессе контролировала))

Я правда чуток сначала подрастроилась... Но сама виновата-короче обои на кухне чуток отличаются в некоторых местах-оттенком! И это я только заметила с 4 захода в квартиру! Но мы решили не переклеивать!не могу сказать что прям заметно! Если до этого никто не заметил! но просто когда знаешь об этом...

Теперь ждем кухню и шкафы
ПИришка вне форума  
Old 12.11.2011, 20:14
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ну вот именно, ты знаешь! Никому не говори и никто не будет знать!
А отличаются почему? вверх ногами наклеили?
Ванильный Сахар вне форума  
Old 12.11.2011, 20:40
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Ну вот именно, ты знаешь! Никому не говори и никто не будет знать!
А отличаются почему? вверх ногами наклеили?
Обои оказались разные Отличаются оттенком))) по этому, при выборе обоев надо сверять номера рулонов!
ПИришка вне форума  
Old 12.11.2011, 20:45
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПИришка не растраивайся, но могу сказать что даже сравнивая номер не поможет, у меня такая же история с плиткой была, покупали в одной сети магазинов но в разных местах, т.к в одном не было кол-во которого требовалось, так когда мы выкладывали плитку просто что бы придумать как лучше выложить пано, выяснилось что одна половина светлее чем лругая половина плиток, пришлось ехать менять, а бордюр в одном магазине светлый, а в другом темный . ( всю плитку покупали в Леруа)
Через часок должны наверно уже сдать работу, если силы будут похвастаюсь
Tom4ek вне форума  
Old 13.11.2011, 00:09
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фото много не копируем! Так вот нам сделали ванную, постаралось нормально сфоткать

Так вот - 45 тыс - работы
плитка примерно - 10 тыс
унитаз - 8500
биде 5500 + смеситель 3500
водонагреватель - 9000
тумба с раковиной около 8000 + 3500 смеситель
ванная 7500 + душ + смеситель - 7000
полотенце сушитель - 1700 + срезали для него трубу 10000
зеркало 2500
и на всякие там мелочи около 30000
Итого примерна сумма 106700 материалы и 45000 работа
Tom4ek вне форума  
Old 13.11.2011, 08:54
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Tusya, класс! Мне цвет очень нравится

Вот так смотрю на цены и понимаю - не видать мне ремонта как своих ушей...
Закрытая тема