![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Кстати у подружки девочке прокололи почти в тот же момент что и мы, ей уже полтора года, она не давала обрабатывать,уже понимала что прокололи говорила ВАВА и отварачивалась. А наша спокойненько, главное в руки дать чего нибуди интересное чтобы заигралась, капельку нзад, капельку крема вперед, и прокрутить и туда-сюда продеть. В общем без проблем. Валя да этож просто шедевр ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люду с Данилкой с 11 месячьем!!!
Валя, ты шедевр сотворила, молодец!!! Сегодня ночью оры были, в итоге опять ушла на кухню и он сразу замолчал, так и осталась я спать на кухне,а они с мужем в комнате до 10 утра продрыхли....У кого то наоборот мама с ребенком а папа отдельно, а у нас я отдельно а папа с ребенком)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Сопельки наши подзагустели и уже не льются рекой. Но все-равно, нос забит и Даньке дышать тяжело, особенно ночью, поэтому плохо спим((( Цитата:
![]() Спасибо, Вера ![]() Будем стараться ![]() Валя, Мариша спасибо ![]() Валя, красотень какая ![]() ![]() Спасибо, девочки, всем огромное ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня НЕ пришли))
Цитата:
Цитата:
Ну вот может дитеныш голодный. Перед сном досыта корми. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя я не перестаю дивится твоим способностям))) Ты кулинар, да?
Если бы ты была в Москве, я бы тебе заказала торт на годовасие своих пузырят))) Девочки, ну что у кого с приготовлениями к ГОДОВАСИЮ? я уже паникую потихоньку, я ваще ниче не приготовила еще... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, в бутылочке и компот и смесь даю, он принципиально даже в рот ее не берет, он даже и не знает что так вообще...
С годовасием у меня только куча планов, но все надо воплощать...И торт тоже сама буду делать.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну у нас так же было, даже не то чтоб не брали в рот, а хватали пузырьки со смесью и демонстративно под громкий ор выкидывали на пол с грохотом. Но потом я добилась своего, они с голодухи стали есть смесь...ну как с голодухи...я не давала грудь и все! ночью)) но у тебя другая ситуевина конечно... Даже не знаю что тут посоветовать. Он значит не голодный, если не берет бутылку? Или модничает?
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Делала сама, очень переживала, но сегодня с утра та что на покрывалко получше вышла чем та что на цветочки. в общем надо иметь практику с ней)))) Цитата:
Спасибо за отзыв)))) Цитата:
А у меня нет и уже и не хочется ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Девочки спасибо вам за комплименты, я аж сама поверила в себя)))) Еще и именнинику понравилось очень он даже не верил что я делала( не избалован еще)))))) А на счет в разрезе фото нет, мы уехали не дойдя до сладкого))))) Правда там есть огрехи, их на фото не видно, но это первый куда без них. Да там красила только зеленкой, каплю получлось салатово, еще розовый там это черника сок давила из нее тоже чуть чуть. Ну и бежевое или как там основа - это сами зефирки цветные...получилось в общем кремово. Цитата:
Я технарь по образованию и менеджер по последней рабботе)))))) На счет линейки все ясно, ну нет так нет)))) |
|||||||
![]() |