Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2011, 10:03
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

привет девочки!

Данечку с 11 месяцами!!!!!!!

Девочки сваяла я тортик надеюсь не испортится в холодильнике.

Попробую конечно фото кинуть но не гарантирую у нас скорость пипец!
Kralya вне форума  
Old 12.11.2011, 10:42
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

в общем вот мой тортик.

Kralya вне форума  
Old 12.11.2011, 11:18
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
девочки и малышасткии мои любимые! не теряйте меня! я с вами! постараюсь как-то всё прочитать, да про нас всё написать) хотя нчего особо новго у нас нету))))
Некогда было мне - то похороны, потом как-то 9 дней.. потом мы в гости ходили, да комп еще сломан был..короче, то некогда, то не получается.. понимаю, что читать мне дохрена, но я всё прочитаю всё равно)))
сейчас у меня уже почти три ночи (сидела в нете как тормоз, всякие видео на ютубе смотрела от делать нечего)))
потом приду еще) может, даже завтра, если получится))) всех люблю, всем споки!
у кого у малышей были даточки - поздравляю, пупсики вы наши все!!!
Иришка,не пропадай!Возвращайся к нам скорее)
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Не знаю насколько это все греет, у меня есть еще одна куртка тоже типа супер пупер тепло держит, спортивная покупала кататься на сноуборде, один фиг подмерзала...
Марин эти куртки все для активного отдыха и если просто в них гулять,то холодно.С Тёмой гулять будешь,когда потопает-самое оно,мне сейчас в такой тепло экстази вроде у меня
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а я в пальте хожу, а на зиму хочу короткую а то у меня длинный пуховик, да и тесновато в нем после Б....

А вообще у меня у брата есть супер куртка какая-то так он даже в сильные морозы в одной кофтенке и в ней ходил говорит хорошо, но у него даже спрашивать не буду мне такие цены не потянуть)))) у нас разные уровни доходов))))
Вот у меня муж в адидасовской так ходит,очень грит тепло,правда и морозов ещё сильных не было, ну посмотрим..мы её купили чисто случайно,поехали Пашуле смотреть курту и стоила 4т.-вполне приемлемо.
Цитата:
в общем вот мой тортик.

Ухтыыыыыыыыы.....красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 12.11.2011, 11:49
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Данилку с даткой!
Валя! Тортик просто прелесь! Потом в разрезе покажи. Валь, а это марциапановая накидочка? Сама делала или покупала?
СаранчА вне форума  
Old 12.11.2011, 11:56
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Данилку с даткой!
Валя! Тортик просто прелесь! Потом в разрезе покажи. Валь, а это марциапановая накидочка? Сама делала или покупала?
Приветик!
Ириш почисть личку, не могу тебе отправить сообщение
Lyuka вне форума  
Old 12.11.2011, 11:59
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в общем вот мой тортик.

Валя супер !!!! даже моему мужу понравилось )) грит" давай этой девочке закажем на ДР" )) В МЕНЯ ОН НЕ ВЕРИТ )
Мариш вне форума  
Old 12.11.2011, 12:01
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Опс. Почистали.
СаранчА вне форума  
Old 12.11.2011, 12:02
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Людочку и Данилку и 11 месяцами!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 12.11.2011, 12:29
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

всем привет!
Цитата:
у меня еще нет и не было. но периодически тянет как перед М а их и нет, уже отвыкла от них))))))

давай ходи ходи))))) пусть дочура посидит в животике еще))))
Ого Валь, я думала уже у всех есть, у меня с июня стабильно, почти день в день ходют )
Цитата:
девочки и малышасткии мои любимые! не теряйте меня! я с вами! постараюсь как-то всё прочитать, да про нас всё написать) хотя нчего особо новго у нас нету))))
Некогда было мне - то похороны, потом как-то 9 дней.. потом мы в гости ходили, да комп еще сломан был..короче, то некогда, то не получается.. понимаю, что читать мне дохрена, но я всё прочитаю всё равно)))
сейчас у меня уже почти три ночи (сидела в нете как тормоз, всякие видео на ютубе смотрела от делать нечего)))
Не теряйся, заходи почаще

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
понятно,ну удачи тебе))))

а ну да я забыла про пистолетики))))долго у вас заживали ушки?а сразу серьги одели?А то у нас уже две пары лежат,ждут,муж сказал что подумает колоть в годик или нет,ну я уже сама думаю по весне проколоть....а то все равно под шапкой не видать ничего...

я давно поняла

.
Вер сразу не одевают сережки, колят сразу гвоздичками с камушком ( там даже по знаку зодиака камень выбрать можно и размер, большой средний и махонький) Так вот эту сережечку заправляют в пистолетик и ею же и колят и сразу застегивают. Ходить в них можно сколько угодно, они красивенькие и из мед сплава, ушки заживают 2-3 недели, у нас через 2 недели уже зажили, обрабатывала я каждый день специальной мазью (там же купила) либо можно просто перикисью и спиртом. А заменить сказали можно на другие сережки через месяц. Вот и все. Но я не буду пока менять, мне эти нравятся. Может летом или осенью вденем другие.
Кстати у подружки девочке прокололи почти в тот же момент что и мы, ей уже полтора года, она не давала обрабатывать,уже понимала что прокололи говорила ВАВА и отварачивалась. А наша спокойненько, главное в руки дать чего нибуди интересное чтобы заигралась, капельку нзад, капельку крема вперед, и прокрутить и туда-сюда продеть. В общем без проблем.
Цитата:
в общем вот мой тортик.

Валя да этож просто шедевр ты молодец, вот теперь можешь не переживать что у тебя не получится
Lyuka вне форума  
Old 12.11.2011, 12:31
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Людочку с Данилкой с 11- месяцами!!!!
Lyuka вне форума  
Old 12.11.2011, 12:36
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люду с Данилкой с 11 месячьем!!!

Валя, ты шедевр сотворила, молодец!!!

Сегодня ночью оры были, в итоге опять ушла на кухню и он сразу замолчал, так и осталась я спать на кухне,а они с мужем в комнате до 10 утра продрыхли....У кого то наоборот мама с ребенком а папа отдельно, а у нас я отдельно а папа с ребенком))))))
Марина5 вне форума  
Old 12.11.2011, 13:10
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Сегодня ночью оры были, в итоге опять ушла на кухню и он сразу замолчал, так и осталась я спать на кухне,а они с мужем в комнате до 10 утра продрыхли....У кого то наоборот мама с ребенком а папа отдельно, а у нас я отдельно а папа с ребенком))))))
У нас так, папа на кухне а мы с Софой на кровати в зале
Lyuka вне форума  
Old 12.11.2011, 13:34
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Сопельки наши подзагустели и уже не льются рекой. Но все-равно, нос забит и Даньке дышать тяжело, особенно ночью, поэтому плохо спим(((

Цитата:
Ириш, возвращайся к нам скорее

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Люда!Вас с Данечкой с 11 месяцами!!!!!!!!!!
Спасибо, Вера

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Людочка , вы уж до декабря потерпите )
Будем стараться

Цитата:
Данечку и маму Люду с 11 месяцами !)
Цитата:
привет девочки!

Данечку с 11 месяцами!!!!!!!
Валя, Мариша спасибо

Цитата:
в общем вот мой тортик.

Валя, красотень какая А ты говорила, что не получается у тебя

Цитата:
Доброе утро.
Данилку с даткой!
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Людочку и Данилку и 11 месяцами!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Людочку с Данилкой с 11- месяцами!!!!
Цитата:
Спасибо, девочки, всем огромное
Карлыгаш вне форума  
Old 12.11.2011, 14:16
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки у кого еще месячные не пришли?
У меня НЕ пришли))
Цитата:
Саша, ничего нет в личке(((( а точно мне отправила?
вообще от тебя ничего нет...
Ок. Я ответила, что моя линеечка мне нравится больше, но спасибо большое за внимание и беспокойство)) А так мне нравится не просто картинка, а чтоб был бегунок даты))
Цитата:
Саша, я бы рада отучить его, да и молока нет и оно не питательное для него совсем, но такие оры, надо уже все точно решиться и через оры ночные не давать сисю, если перед самым сном можем без груди уложить, то среди ночи когда просыпается этж трындец, устраивает такое и даже бутылочку в рот не берет..
А бутылочка с чем?
Ну вот может дитеныш голодный. Перед сном досыта корми.
Девочка Саша вне форума  
Old 12.11.2011, 14:32
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя я не перестаю дивится твоим способностям))) Ты кулинар, да?

Если бы ты была в Москве, я бы тебе заказала торт на годовасие своих пузырят)))

Девочки, ну что у кого с приготовлениями к ГОДОВАСИЮ? я уже паникую потихоньку, я ваще ниче не приготовила еще...
Девочка Саша вне форума  
Old 12.11.2011, 15:02
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саша, в бутылочке и компот и смесь даю, он принципиально даже в рот ее не берет, он даже и не знает что так вообще...
С годовасием у меня только куча планов, но все надо воплощать...И торт тоже сама буду делать..
Марина5 вне форума  
Old 12.11.2011, 15:03
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Валя, ты мастику красила чем? красителями?
Марина5 вне форума  
Old 12.11.2011, 15:28
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Саша, в бутылочке и компот и смесь даю, он принципиально даже в рот ее не берет, он даже и не знает что так вообще...
С годовасием у меня только куча планов, но все надо воплощать...И торт тоже сама буду делать..
Ну у нас так же было, даже не то чтоб не брали в рот, а хватали пузырьки со смесью и демонстративно под громкий ор выкидывали на пол с грохотом. Но потом я добилась своего, они с голодухи стали есть смесь...ну как с голодухи...я не давала грудь и все! ночью)) но у тебя другая ситуевина конечно... Даже не знаю что тут посоветовать. Он значит не голодный, если не берет бутылку? Или модничает?
Девочка Саша вне форума  
Old 12.11.2011, 21:04
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Данилку с 11месячьем!!!!!!!!Растите здоровенькими!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 13.11.2011, 01:14
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Иришка,не пропадай!Возвращайся к нам скорее)

Марин эти куртки все для активного отдыха и если просто в них гулять,то холодно.С Тёмой гулять будешь,когда потопает-самое оно,мне сейчас в такой тепло экстази вроде у меня

Вот у меня муж в адидасовской так ходит,очень грит тепло,правда и морозов ещё сильных не было, ну посмотрим..мы её купили чисто случайно,поехали Пашуле смотреть курту и стоила 4т.-вполне приемлемо.
Ухтыыыыыыыыы.....красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо)

Цитата:
Доброе утро.
Данилку с даткой!
Нет это мастика из зефирок(маршмелоу которые)
Делала сама, очень переживала, но сегодня с утра та что на покрывалко получше вышла чем та что на цветочки.
в общем надо иметь практику с ней))))

Цитата:
Валя супер !!!! даже моему мужу понравилось )) грит" давай этой девочке закажем на ДР" )) В МЕНЯ ОН НЕ ВЕРИТ )
Мариш тебе надо сделать один раз и поверит)
Спасибо за отзыв))))

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
всем привет!

Ого Валь, я думала уже у всех есть, у меня с июня стабильно, почти день в день ходют )

Не теряйся, заходи почаще

Вер сразу не одевают сережки, колят сразу гвоздичками с камушком ( там даже по знаку зодиака камень выбрать можно и размер, большой средний и махонький) Так вот эту сережечку заправляют в пистолетик и ею же и колят и сразу застегивают. Ходить в них можно сколько угодно, они красивенькие и из мед сплава, ушки заживают 2-3 недели, у нас через 2 недели уже зажили, обрабатывала я каждый день специальной мазью (там же купила) либо можно просто перикисью и спиртом. А заменить сказали можно на другие сережки через месяц. Вот и все. Но я не буду пока менять, мне эти нравятся. Может летом или осенью вденем другие.
Кстати у подружки девочке прокололи почти в тот же момент что и мы, ей уже полтора года, она не давала обрабатывать,уже понимала что прокололи говорила ВАВА и отварачивалась. А наша спокойненько, главное в руки дать чего нибуди интересное чтобы заигралась, капельку нзад, капельку крема вперед, и прокрутить и туда-сюда продеть. В общем без проблем.

Валя да этож просто шедевр ты молодец, вот теперь можешь не переживать что у тебя не получится
Спаисбо)))))

А у меня нет и уже и не хочется

Цитата:

Марин ну хоть так. и ты поспала и они. тем более ты то на новеньком диванчике)))))))))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Сопельки наши подзагустели и уже не льются рекой. Но все-равно, нос забит и Даньке дышать тяжело, особенно ночью, поэтому плохо спим(((

Ириш, возвращайся к нам скорее

Спасибо, Вера

Будем стараться

Валя, Мариша спасибо

Валя, красотень какая А ты говорила, что не получается у тебя

Спасибо, девочки, всем огромное
Спасибо

Девочки спасибо вам за комплименты, я аж сама поверила в себя))))
Еще и именнинику понравилось очень он даже не верил что я делала( не избалован еще))))))
А на счет в разрезе фото нет, мы уехали не дойдя до сладкого)))))
Правда там есть огрехи, их на фото не видно, но это первый куда без них.

Цитата:
Валя, ты мастику красила чем? красителями?
Да там красила только зеленкой, каплю получлось салатово, еще розовый там это черника сок давила из нее тоже чуть чуть.
Ну и бежевое или как там основа - это сами зефирки цветные...получилось в общем кремово.

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Валя я не перестаю дивится твоим способностям))) Ты кулинар, да?

Если бы ты была в Москве, я бы тебе заказала торт на годовасие своих пузырят)))

Девочки, ну что у кого с приготовлениями к ГОДОВАСИЮ? я уже паникую потихоньку, я ваще ниче не приготовила еще...
Нет Саш я не кулинар))) но спасибо за комплимент))))
Я технарь по образованию и менеджер по последней рабботе))))))
На счет линейки все ясно, ну нет так нет))))
Kralya вне форума  
Закрытая тема