![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отделяться детская зона от нашей будет, по задумке шторами, но это потом, когда деньги появятся))) Вот ждем кухню, 21 ноября у меня с мужем ДР, 26 новоселье. Мы поспим и на полу на матрасике, главное что уже свой дом, а остальное докупится постепенно со временем. По сути осталось купить стенку в комнату, нам диван, стол в "кабинет" мужа и стиральную машину и телевизоры, ну и шторы, если честно пока не решила какие. Без всего этого можно уже начинать жить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам 15 ноября ставят кухню, шкафы в комнату и в коридор!!!
![]() Но я не хочу въезжать, пока все не разложу по местам, иначе с масяськами потом это нормально не сделаешь!! А мне все кажется, что до штор и люстр так далекоооооо еще, а на самом деле уже можно выбирать!! ![]() Насть, так а вы сейчас на съемной?! Или у родителей? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы живем с моей мамой и квартира у нас больная, НО хотим жить отдельно.
Так же хочу всё разложить и только потом въехать, не охота жить на кульках с детьми. Не было бы детей жили бы на кульках. Отсюда нас никто не гонит, но так уже хочется ДОМОЙ |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, очень красиво, гормонично и со вкусом!!! От тебя другого и не ждала!!! Ты такая молодец и муж твой умница!!! Бужду ждать фото кухни во всей красе, но и конечно же ответ на главный вопрос:" А сколько он все-таки стоит? Ремонт...".
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, спасибки
![]() ![]() Цитата:
![]() А вообще я работу и в процессе контролировала)) Я правда чуток сначала подрастроилась... Но сама виновата-короче обои на кухне чуток отличаются в некоторых местах-оттенком! И это я только заметила с 4 захода в квартиру! ![]() Теперь ждем кухню и шкафы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка не растраивайся, но могу сказать что даже сравнивая номер не поможет, у меня такая же история с плиткой была, покупали в одной сети магазинов но в разных местах, т.к в одном не было кол-во которого требовалось, так когда мы выкладывали плитку просто что бы придумать как лучше выложить пано, выяснилось что одна половина светлее чем лругая половина плиток, пришлось ехать менять, а бордюр в одном магазине светлый, а в другом темный . ( всю плитку покупали в Леруа)
Через часок должны наверно уже сдать работу, если силы будут похвастаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фото много не копируем! Так вот нам сделали ванную, постаралось нормально сфоткать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так вот - 45 тыс - работы плитка примерно - 10 тыс унитаз - 8500 биде 5500 + смеситель 3500 водонагреватель - 9000 тумба с раковиной около 8000 + 3500 смеситель ванная 7500 + душ + смеситель - 7000 полотенце сушитель - 1700 + срезали для него трубу 10000 зеркало 2500 и на всякие там мелочи около 30000 Итого примерна сумма 106700 материалы и 45000 работа |
![]() |