![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, у меня вопрос: я сегодня в 2х аптеках купила 20 уп. сосок по 2 шт, 1 уп пустышек и 6 кремов с лисичкой. Еще могу купить рублей на 300-350. Что лучше: еще сосок с кремом поискать или одежды набрать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля,лучше сосок и кремиков.
Валя,вообще в наших сборах первостепенна гигиена,поэтому лучше средства гигиены,а потом все остальное) Люба,права,открытые подгузы можно!)) Люба,спасибо. _____________________________ Итак,у нас первое поступление от ПИришки,спасибо Ира!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купили подгузы 2-5 и 3-6 салфеток влажных 3 уп, пинеточнек , завтра еще выйду крем поспрашиваю у нас, есть еще детский но без личек обычный детский нужен? еще хотела спросить про присыпку нужна? у нас очень хорошая есть, мы ей пользуемся все время лучше любых кремов . и Наташ кидай мне адрес завтра послезавтра добегу отправлю все
|
![]() |
![]() |