Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2011, 17:35
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!!!!!

Ket, поздравляю вас с шажочками , уряяяя!!!!!!!!!!! Молодец сыночек, радует мамочку!!!!!!!

Матрешко, ну ты почту Тины круто написала Надеюсь , все правильно напишут.
..Katushka.. вне форума  
Old 12.11.2011, 19:27
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!!!!!

Ket, поздравляю вас с шажочками , уряяяя!!!!!!!!!!! Молодец сыночек, радует мамочку!!!!!!!

Матрешко, ну ты почту Тины круто написала Надеюсь , все правильно напишут.
спасибки, я так вдохновилась, совсем полегче станет. Но топает сын пока только по комнате, хоть она и большая. А в коридор и кухню либо ползет, либо за ручку зовет взять. Я поняла ведь там ковры. Ходить не скользко. Думаю ехать снова в ИКЕЮ за коврами
Жень, Киса, вот нас чота на мальчишек пробило и при таких любимых девченках
Ket вне форума  
Old 12.11.2011, 20:30
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
спасибки, я так вдохновилась, совсем полегче станет. Но топает сын пока только по комнате, хоть она и большая. А в коридор и кухню либо ползет, либо за ручку зовет взять. Я поняла ведь там ковры. Ходить не скользко. Думаю ехать снова в ИКЕЮ за коврами
Ааааа, как же я хочу в икею !!!! Моя зайка скользит носками по ламинату .
..Katushka.. вне форума  
Old 12.11.2011, 21:48
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

КЭТ, С ШАЖОЧКАМИ ВАС!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Свет, ну че молчишь? тест сделала?

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
В общем до 10го декабря всем сдать наимилейшие мордашки своих детишек Тине на почту файервулф сцобако сибмэил точка ком. А Тина всех нарядит как надо!
ну и типа лучше необработанные с фотика, ибо с ними легче наряжать.
есть, товарищ начальник!!!!!!!

Цитата:
ага, понравилось сыночков рожать.
WhiteKis вне форума  
Old 12.11.2011, 21:50
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мой львенок взял моду жопой по паркету елозить и передвигаться так, прыжками.

Что-то Сью давно не видно.....
WhiteKis вне форума  
Old 12.11.2011, 22:01
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я, Катюш, сначала купила ангорковые обрезанные такие типо подследнички, на подошве у них литые резиновые машинки, тааакие прикольные, но Ян оказывается не помнит в них он или не в них. Раз поскользил, два поскользил и сам в коридор выходить отказался. Выздоровеет потренирую, буду выходить и звать к себе, а в коридоре отпускать потихоньку. Но это потом, пока волновать не буду.
Как же мой малыш кашляет

Женя-Матрешко, помоги!!!
Ян отказывается от груди и ночью тоже. За ночь один раз возьмет и на рассвете разок. Не пойму. Ела пару раз селедку малосоленую атлантическую с репчатым луком. Могло на молоко повлиять?
Частенько рвет его когда кашляет сытый. А ещё странно так, прям нос воротит. Прям подношу, а он намеренно голову отворачивает. Что это? И во сне не берет в основном. Я в шоке 3 дня уже. Молоко есть ещё. Днём мы с ним баловались, потом я сисю показали, пальчиками потрогал, прям только губами затянул, отпустил, потом ещё разок и слинял. После него потекло молочко. Чота расстроилась, хотя так легко закончить ГВ здорово, но.... чота взгрустнулось.
Ket вне форума  
Old 12.11.2011, 22:06
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
КЭТ, С ШАЖОЧКАМИ ВАС!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!
ага, понравилось сыночков рожать.
спасибки , я счастлива. Нам бы только поправиться скорее.
Цитата:
а мой львенок взял моду жопой по паркету елозить и передвигаться так, прыжками.

Что-то Сью давно не видно.....
хи, экстрим!
Да, Сью говорила некогда ей. Жаль! С ней интересно.
Ket вне форума  
Old 12.11.2011, 22:09
..Katushka..
Мама-умница

Ket , пусть уходит кашель от вас поскорее! Кстати, а насморка нет? Бывает, что слизь в горло стекает и детки рвут от этого. И аппетит снижается.
..Katushka.. вне форума  
Old 12.11.2011, 22:16
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ket , пусть уходит кашель от вас поскорее! Кстати, а насморка нет? Бывает, что слизь в горло стекает и детки рвут от этого. И аппетит снижается.
спасибо, Катюш. Кушаем не плохо, всё кроме груди Сопельков не вижу, дышит носиком. Рвёт только при кашле, но кашель тааакой. Страх, его всего прям бьет при кашле.
Ket вне форума  
Old 12.11.2011, 22:20
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Цитата:
Женя-Матрешко, помоги!!!
Ян отказывается от груди и ночью тоже. За ночь один раз возьмет и на рассвете разок. Не пойму. Ела пару раз селедку малосоленую атлантическую с репчатым луком. Могло на молоко повлиять?
Частенько рвет его когда кашляет сытый. А ещё странно так, прям нос воротит. Прям подношу, а он намеренно голову отворачивает. Что это? И во сне не берет в основном. Я в шоке 3 дня уже. Молоко есть ещё. Днём мы с ним баловались, потом я сисю показали, пальчиками потрогал, прям только губами затянул, отпустил, потом ещё разок и слинял. После него потекло молочко. Чота расстроилась, хотя так легко закончить ГВ здорово, но.... чота взгрустнулось.
у меня тож стас сисю не особо берет последние дни
вечером отказывается, днем тоже, ночью со второй-третьей попытки впихиваю, если просыпается поесть...
Luka вне форума  
Old 12.11.2011, 22:21
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

пойду к малышу лежать. До завтра!
Ket вне форума  
Old 12.11.2011, 22:23
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
у меня тож стас сисю не особо берет последние дни
вечером отказывается, днем тоже, ночью со второй-третьей попытки впихиваю, если просыпается поесть...
что ж такое? Может кушаем чего не то? Я вот ещё щербет ела прям остановиться не могла
Ket вне форума  
Old 12.11.2011, 22:47
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
что ж такое? Может кушаем чего не то? Я вот ещё щербет ела прям остановиться не могла
я как ела с его рождения все подряд, так и ем
я считаю что стас просто вырос видимо
и в принципе радуюсь, что сам отходит от сиси - проблем с отлучением не будет
мы уже давно вобщем то без сиси обходимся.... ночью он просыпается только под утро - часов в 6-7... я грудь даю потому что не в состоянии ползти на кухню за бутылкой....но думаю несколько раз дать водичку вместо груди - и отвыкнет просыпаться
Luka вне форума  
Old 12.11.2011, 23:22
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

У меня тут на днях тоже такое было. Причем грудь одна почему-то сильно наполнилась, может днем не предлагала, может еще чего. Я стала ему с вечера настойчиво предлагать ее- не берет, ночью вроде просыпается как будто, а грудь все равно не берет. Губами немного возьмет и прям отворачивается. Я даже посреди ночи сходила с мылом помыла, думаю, вдруг вкус какой- нибудь. Утром только взял, когда я уже совсем разнервничалась, что лактостаз случится
И вообще последнее время видно, что накормить грудью уже никак. Нужна нормальная еда.
Nyuta вне форума  
Old 12.11.2011, 23:39
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
у нас папа сыну конфетой шоколадной накормил ))))
У нас в самолете тетка-соседка спросила у Марка: Любишь наверно шоколад?)) я ответила, что еще не знаем, тк не пробовал. У нее даже глаза округлились, она с таким сочувствием ему конфетку протянула
как с луны
Nyuta вне форума  
Old 13.11.2011, 00:14
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, ну че молчишь? тест сделала?
Жень,не,муж лентяй-не пошёл в дальний магаз-а в ближайшем нету,завтра пойду гулять с Варькой куплю.-тошнит дико блин до сих пор
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.11.2011, 01:58
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Приветики! Вообще времени нету, сынок все капризничает.а сегодня нас еще и высыпало. Вызвала скорую - сказали, что аллергия, скорее всего на сироп от темпы. Мы сегодня купили комбез зимний, хорошенький, на овчине! Завтра с мужем сами пойдем приоденемся, эх!

Цитата:
У нас хорошая новостя. Ян у нас ходок теперь. Всё, совсем по-настоящему. Сам по себе. Я всё вспомнить не могла как детки ходить начинают. Так смешно. Идёт, потом попу заносить начинает, постоит, соберется и дальше топает. Я вчера наснимала, надо на комп перекинуть. Вчера час ходил по комнате, игрухи по-своему переносил и переставлял. У нас оказывается разное видение удобства А сегодня утром, спросонья, так смешно топал-в присядку пока ножули тоже не проснулись
Ну так, это - поздравляю от души!!!! Молодцы!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Девочки, тогда давайте в начале декабря все дружно сдадим фотки Тине (даже у неё не спросили ). Я предлагаю сделать всё в виде ёлки а вокруг хоровод из тигрят и зайчишек! Ну или снежинок и снеговиков.
СОГЛАСНА-СОГЛАСНА!
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Шустрики Сорри, совсем некогда, тут мрак кромешный творится. Я за любой здоровый кипиш кроме голодовки. Хотите новогоднюю картинку - будет. Костюмы у меня есть, так что собирать буду лица. А могу оставить те, что есть. Пусть пришлют те, кто еще не присылал. Сумбурно, но некогда слова подбирать
СПАСИБОЧКИ, Мы все сделаем!
Цитата:
И у нас квартира новая, полы вообще не застелены, Ванюха как корова на льду. Станет возле дивана и ноги во все стороны разъезжаются, прям не знаю, что делать?
Цитата:
Как же мой малыш кашляет
Бедненький. Сочувствую, знаю, что это такое. Поправляйтесь!
Женя-Матрешко, помоги!!!
Вот и у нас также. Прямо не знаю, что и делать. Тоже голову отворачивает! Может из-за болезни, а может и правда наелись детки сисю. Грустно как-то, я еще кормить хочу! А рвет малыша потому что макрота отходит. Это хорошо, пусть выходит, чем она внутри осядет! Нас вчера тоже утром от кашля рвать начало, жуть....
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Жень,не,муж лентяй-не пошёл в дальний магаз-а в ближайшем нету,завтра пойду гулять с Варькой куплю.-тошнит дико блин до сих пор
ЖДЕМС!
Malinka U вне форума  
Old 13.11.2011, 02:00
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

спокойной ночи! Пойду ловить спокойные минутки, до завтра!
Malinka U вне форума  
Old 13.11.2011, 11:57
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я как ела с его рождения все подряд, так и ем
я считаю что стас просто вырос видимо
и в принципе радуюсь, что сам отходит от сиси - проблем с отлучением не будет
мы уже давно вобщем то без сиси обходимся.... ночью он просыпается только под утро - часов в 6-7... я грудь даю потому что не в состоянии ползти на кухню за бутылкой....но думаю несколько раз дать водичку вместо груди - и отвыкнет просыпаться
ну вот и я вроде понимаю, что не плохо свернуться, тем более и на улице просто так не дашь уже, холодно, с другой стороны в дороге, а мы на дачу ездим, удобно отвлечь малыша, не всё ж по машине скакать.
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
У меня тут на днях тоже такое было. Причем грудь одна почему-то сильно наполнилась, может днем не предлагала, может еще чего. Я стала ему с вечера настойчиво предлагать ее- не берет, ночью вроде просыпается как будто, а грудь все равно не берет. Губами немного возьмет и прям отворачивается. Я даже посреди ночи сходила с мылом помыла, думаю, вдруг вкус какой- нибудь. Утром только взял, когда я уже совсем разнервничалась, что лактостаз случится
И вообще последнее время видно, что накормить грудью уже никак. Нужна нормальная еда.
да, я тоже заметила что кушает по-взрослому. Сися уже не питательна так
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
У нас в самолете тетка-соседка спросила у Марка: Любишь наверно шоколад?)) я ответила, что еще не знаем, тк не пробовал. У нее даже глаза округлились, она с таким сочувствием ему конфетку протянула
как с луны

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Приветики! Вообще времени нету, сынок все капризничает.а сегодня нас еще и высыпало. Вызвала скорую - сказали, что аллергия, скорее всего на сироп от темпы. Мы сегодня купили комбез зимний, хорошенький, на овчине! Завтра с мужем сами пойдем приоденемся, эх!

у вас что-то уж очень затянулось. Поправляйтесь уже

Ну так, это - поздравляю от души!!!! Молодцы!
спасибо, я хождения больше чем зубиков ждала
И у нас квартира новая, полы вообще не застелены, Ванюха как корова на льду. Станет возле дивана и ноги во все стороны разъезжаются, прям не знаю, что делать?
ковры и дорожки, хоть и не дорогие класть
Вот и у нас также. Прямо не знаю, что и делать. Тоже голову отворачивает! Может из-за болезни, а может и правда наелись детки сисю. Грустно как-то, я еще кормить хочу! А рвет малыша потому что макрота отходит. Это хорошо, пусть выходит, чем она внутри осядет! Нас вчера тоже утром от кашля рвать начало, жуть....
Жуть, точно. У меня сердце разрывается Да и кашляет мало днем. Ночью много и когда спит днем. И уже понимает что я ему помогу. Кашляет и на меня смотрит, ко мне идет. Прям плакать охота
Ket вне форума  
Old 13.11.2011, 12:11
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

у нас 4ый зуб вылез

а по поводу ГВ = я считаю что ребенок в таком возрасте сисей наестся уже в принципе не может
а ездим мы в машине нормально кстати - даж в волгоград когда ездили - 1000 км - стас вполне прилично ся вел....останавливались раза три поесть, а так...ну было пару скандалов в кресле...но я спокойно к этому - поорал и уснул
в машине вожу только в кресле. никаких на ручках и т.п.
Luka вне форума  
Закрытая тема