![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КЭТ, С ШАЖОЧКАМИ ВАС!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Свет, ну че молчишь? тест сделала? Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как же мой малыш кашляет ![]() ![]() ![]() ![]() Женя-Матрешко, помоги!!! Ян отказывается от груди и ночью тоже. За ночь один раз возьмет и на рассвете разок. Не пойму. Ела пару раз селедку малосоленую атлантическую с репчатым луком. Могло на молоко повлиять? Частенько рвет его когда кашляет сытый. А ещё странно так, прям нос воротит. Прям подношу, а он намеренно голову отворачивает. Что это? И во сне не берет в основном. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да, Сью говорила некогда ей. Жаль! С ней интересно. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
вечером отказывается, днем тоже, ночью со второй-третьей попытки впихиваю, если просыпается поесть... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я считаю что стас просто вырос видимо и в принципе радуюсь, что сам отходит от сиси - проблем с отлучением не будет мы уже давно вобщем то без сиси обходимся.... ночью он просыпается только под утро - часов в 6-7... я грудь даю потому что не в состоянии ползти на кухню за бутылкой....но думаю несколько раз дать водичку вместо груди - и отвыкнет просыпаться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тут на днях тоже такое было. Причем грудь одна почему-то сильно наполнилась, может днем не предлагала, может еще чего. Я стала ему с вечера настойчиво предлагать ее- не берет, ночью вроде просыпается как будто, а грудь все равно не берет. Губами немного возьмет и прям отворачивается. Я даже посреди ночи сходила с мылом помыла, думаю, вдруг вкус какой- нибудь. Утром только взял, когда я уже совсем разнервничалась, что лактостаз случится
![]() И вообще последнее время видно, что накормить грудью уже никак. Нужна нормальная еда. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики! Вообще времени нету, сынок все капризничает.а сегодня нас еще и высыпало. Вызвала скорую - сказали, что аллергия, скорее всего на сироп от темпы. Мы сегодня купили комбез зимний, хорошенький, на овчине! Завтра с мужем сами пойдем приоденемся, эх!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у нас 4ый зуб вылез
![]() а по поводу ГВ = я считаю что ребенок в таком возрасте сисей наестся уже в принципе не может а ездим мы в машине нормально кстати - даж в волгоград когда ездили - 1000 км - стас вполне прилично ся вел....останавливались раза три поесть, а так...ну было пару скандалов в кресле...но я спокойно к этому - поорал и уснул в машине вожу только в кресле. никаких на ручках и т.п. |
![]() |