![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сжав отчаянно кулачки, -
До предела, до посинения, - По земле идут хомячки В неизвестном нам направлении. Хомячки идут неспеша, Но уверенно, гордо, твёрдо… И кого-то порой смешат Их бесстрашные лица-морды. Ночью прячутся в камышах, Днем выходят в широко поле… Хомячкам удалось сбежать Из казенной клетки на волю. Пусть слепит глаза, режет слух Этот мир невозможно новый – В них бушует и крепнет дух, Боевой такой, хомячковый. Им диктует: «Смелей держись!» Сила воли и вера в силы. Хомячки надкусили жизнь, И она их ошеломила. Хомячков нещадно несёт В круговерть прямого эфира… Им бы только идти – и всё! Хоть бы по' миру, но по ми'ру! Разорвав былое в клочки, Неизведанной новью бредя, По земле идут хомячки, …Веря в то, что они – медведи!.. хоть и не про вышивальных хомяков, но почему-то улыбнуло ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! У меня папа вчера из госпиталя выписался и они с мамой Серегу сегодня к себе забрали, сказали, что соскучились по внуку. А я целый день убиралась. Блин, так обидно, полы намыла и пришел этот хрен моржовый, с которым у меня вечно конфликты и проперся по всей квартире в ботинках... Желание убираться в дальнейшем отпало само собой
А еще самая радостная новость, мужа скорее всего выпишут во вторник, ну или в среду Цитата:
Дашуль, а ты в след раз договорись с сервером, чтобы в случае своей очередной неполадки он тебе смску слал ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поздравляю с выпиской вашей, наконец-то не надо будет тебе по больницам мотаться ![]() для меня практически неразрешимый ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дасенка, очень здорово что мужа выпишут ))) и чтобы больше по больничкам на мотались )))
Дарья, квн можно в интернете потом скачать я думаю ))) или посмотреть на сайте телеканала... Думаю там должно быть )))) а у нас в магазине иголочка тоже проводятся мастер классы )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Вчера думала посылка с ниточками придет, но нет ее, теперь во вторник потопаю. Вышиваю исакий, слава Богу сынуля дает. Кстати, Стасюшка у меня научился новым словам. Вчера с мужем решили поехать по магазинам, отдохнули, налопались в Макдональдсе фаст фуда, вечером с ребенком пошли гулять на площадку с качелями и горками. Прям не день, а благодать ![]() да,да ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!
Меня муж вчера "порадовал" разбил в больнице чужой ноутбук ((( хорошо, что не особо дорогой стоит в районе 16-17 тыс. и то они там на двоих делят, но блин надоело мне все это... Телефон хотел - купила, ноутбук разбил - куплю, еще вчера звонил, говорит, что печатку хочет, а еще он похудел и одеть его надо... а откуда я на все это деньги брать буду ему по фигу Свекровь на все это сделала свой вывод, сказала, что я сама виновата разбаловала его, у меня аж челюсть упала... По-моему я всего лишь хотела немного порадовать больного новым телефоном, этот больной обнаглел слегка и на голову мне уселся |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() а я на собрание клуба не попала - на работу срочно вызвали, придется теперь по телефону вылавливать тех кто был - хоть узнать как все прошло... вот так просто решилась проблема КВН или клуб - ни того ни другого... ![]() |
|
![]() |