|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А все на поток, потому как и у хороших врачей ооочень много пациентов... Вот и не знаешь, куда идти... наверное, только по знакомству... хех...
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще то надо, и мы пытаемся, но не строго... У меня с гармонами проблемы и я на таблетках, поэтому не смогла бы только на растительной пище... Мы не едим мясо и яица, не пьем, ну и муж не курит. А на счет
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да вот и я сижу думаю
)) может гармоны дают о себе знать но мужу сегодня ой как досталось мне аж стыдно что бывает крайне редко ) а может я в предверии начала протокола...дак плюс у нас с мужем свадьба ( масло масленное ) живем вместе давно а предложение сделал два месяца назад так мало того у нас по срокам подсадка эмбриончика и день свадьбы чуть ли не день в день!!!!! Господа молю чтобы дней за 5 до свадьбы подсадили хотябы!!!!! ))))))) все вместе в кучу! Вот и психую наверное
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Столько притных волнительных моментов одновременно... Вы, кстати, я помню, за платишком и всякими штуками к свадьбе собирались, по-моему в Женеву (это то, что в памяти осталось, мож неправильно? )? Прикупили уже все?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
купила все же в СПб!!!!! То что было в Женеве совсем не понравилось Вот колечки мы до сих пор не купили!!!!!! То что было в Женеве так х денег стоит просто глаза на лоб полезли!!!! И это потому что это булгари!!!! Диор!!! И т.д. И т.п.!!!!! Самое среднее колечко без брюликов!!!!!! Булгари стоит 1,5 тыс евро!!!!!!!!!!! А простых там просто не бывает!
|
|
|
|