![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хозяюшки,у меня вот еще вопрос. Мне тут тетка знакомая как-то говорила,что на каком-то масле лучше жарить. А я вот не помню на каком. Точно,что не на растительном и не на оливковом. Кажется на кукурузном,типа оно не пахнет. Вот не помню на каком. У меня ребенок любит жареную картоху,вот и спрашиваю, чтобы поменьше гадостей к ниму попадало. Считаю,что 2 года еще рано для жаренного. Вот и хочется свести потребления бяки к минимуму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
растительное масло просто из разного рода сырья производится : подсолнечник, рапс, кунжут, оливковое, кукурузное, льняное. А вот при жарке думаю все будут там изменяться жиры, и нет разницы на чем жарить...я конечно не технолог, но думаю одна фигня... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
самое опасное и вредное -жарить на сливочном.... так Малышева сказала...там вообще концерогены трындец
![]() А вообще, у нас в воздухе стооолько вредных примесей и в остальной еде тоже. Так что не дышать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто если на счет того жаренную или печеную рассуждать тогдаа еще можно сказать что печеная лучше, а вот если на счет на каком масле ЖАРИТЬ лучше, тут думаю все равно будет на каком жарить....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |