|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас в Дивеево привозили тоже,но мы не смогли съездить,но очереди говорили капец были!!!!! волнуюс,а ко врачу боюсь,вдруг у меня что то страшное я не хочу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Есечку чмокни...лапулечку.....А у меня мама с сестрой ходили, им дали какой то пояс освещенный мама мне привезет. |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я думаю, что должны пустить с малышкой...Это же церковь...Цитата:
Цитата:
Моя ты лапа!Цитата:
Сюрприз будет! А потом в парикмахерскую, наверно уже до Рд больше не попаду. Так что для нас день наыщенный, потом расскажу...Поздравляю с сапожками!!! купила такие как хотела? Чёрненькие, замшевые?
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
была я на узи 8 месяцев назад после родов два раза,потом не ходила,т к М шли хорошо все время и вообще ничего не беспокоило! |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
мне кажется пропускают с ребенком,а почему бы и нет,разве ребеночку нельзя прикладываться,первый раз такое слышу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на резтновой подошве, чтоб не учиться летать, как прошло зимой Вот это у вас программа ты просто стричья? краситься не будешь?привет малыФФке
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотули! Как вы тут? Мы седни сумки для РД собирать будем...
Цитата:
По голове тебе настучать бы... Давай сходи на УЗИ для самоуспокоения. Скорее всего может быть или простуда или легкое воспаление... Это не страшно. Курантил не влияет так... Может просто сбой Ц из-за начала активного планирования. Сходи на УЗИ и к Г. И все хорошо будет!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
![]() Вот уже и чемоды собирайте.... |
|
|
|