|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!!!
Аленушку с семимесячьем!!! Алису с самостоятельным вставанием!!! Димульку с посидушками!!! Викулю с зубом!!! Лерик, скорейшего выздоравления и успокой маму, не надо нервничать (мне так Славка говорит )!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иринка, кассная прическа. Только мне сравнивать не с чем. А где можно старую заценить?
Цитата:
Цитата:
У меня во время Б зуб лез, дикая боль. Не спала неделю, купила калгель, только им и спасалась. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы сегодня встали сами без поддержки на кровати
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик!
Не писала неделю, так уже новая темка и пропустила кучу даток... Всех поздравляю с новым домиком и всех-всех с классными датками!!! ![]() Мы уже переболели, были жуткие сопли и на фоне этого кашель... У нас уже вылезло 2 нижних зуба! У всех такие детки молодцы, уже вовсю сидят и стоят, а моя мадам не хочет ничего... При этом она не пассивна, встает на четвереньки и очень любит лежа на боку поднимать ногу как будто упражнение ножницы))) Переворачивается и крутится по кругу... А еще стала говорить мамамамама, бабабаба, авававава и прям так долго повторяет... Взвесила даже сегодня ее - 10,6кг и померила 74см... Не особо даже она прибавила за этот месяц))) Она хоть сама не садиться но сидит сама без поддержки,но все равно переживаю... Делаю ей небольшой масляный массажик после купания... Еще раз всех поздравляю с достижениями! Диля вообще молодец такая активная мамочка, а я размазня жуть - в доме срач а я люблю поваляться с книжкой... правда моя хулиганка не дает мне особо от нее отойти, она ж не ползает... у нас еще очень грязно из-за большой собаки - везде кучи шерсти даже если каждый день собирать постоянно... и места в нашей комнате нет где ползать - живем в 14 метрах вчетвером (стоит три кровати и есть только узкий проход)... А вообще она у меня перестала спать дома - некогда уйти убраться, спать стала только на улице... А муж опять сломал коляску ![]() Галочку и Аленку поздравляю с семерочкой! Ура! У меня скоро сын уедет на море с бабушкой - жутко переживаю(((.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
Цитата:
Вот сколько у вас новостей И вы такие большие По поводу отдыха сына не переживай,я тоже очень переживала за дочку,а все прошло очень хорошо и у вас так же будет А как можно сломать коляску?НУ меня куча колясок было и есть,ни одна не ломалась Галю и Аленку с семимесячьем!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А коляску если например долбить передним колесом об косяк то очень даже можно, или же когда снимал колеса вдавил кнопки стопоров так что они теперь не вытаскиваются а колеса не держатся и слетают))) А на этот раз уже починенную коляску (переднее колесо, плавующее) вместо того чтобы зафиксировать колесо он со всей дурью носился по песку и в итоге колесо мотало то в одну сторону то в другую и там где починили опять вылетела пружинка... На вопрос а что было сложно зафиксировать, он ответил было не до этого - Таська плакала а на руки он ее взять не хотел... ![]() А еще у меня Таська не ест прикорм: на цветную капусту и кабачок у нее рвотный рефлекс, творог тоже не пошел... Яблоко еще ничего но тож не очень, вот манку когда я ради прикола ей дала на кончике ложки ей понравилась))) но кашу я считаю ей нельзя давать, и так не худенькие)) |
||
|
|