|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ясненько
Цитата:
Не я не добавляла капусту. Я свекольник варила
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет)))
Я что с молоком разобраться не могу...вроде Даша ест, а даже однну не сьедает. потом спит я хожу и жду когда проснется а у меня уже начинает грудь наливаться, вот сегодня побаливает одна, так я сцедилась и тут она проснулась и ее еще накормить хватило...после этого она еще не проснулось а у меня опять грудь ломит...Не понимаю что делать... Я снежок пью..она пукает но я не знаю на него или нет. но без него не могу.. Девочки а у вас прыщички может на крем? Мы из РД выписывались. так такие страшненькие. все в прыщиках покраснениях...домой приехали и я забросила крема, сделала масло стерилизованное и им протираю складочки все, так она на человека стала похожа) крем только под подгуз использую, т.к. мы в них постоянно, только пол часика голопопим, крем Бюбхен испоьзую, Очень нравиться! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Прыщики не из за крема,кремом только попу мажу. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 749 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кулачки тоже сосет и соску сосет. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, перечитала...
Сейчас вспомню - мы тоже только на руках все бодрствование... потом в сон, перекладываю только когда уже совсем совсем уснула, а то когда дремет - без толку. все равно сразу глаза открывает. Я чай пью с сахаром, но очень очень боюсь диатезика, у Полины был жутчайший... еле-еле избавились. Мы с животиком тоже мучаемся, но вот, блин, у нас и других бяк хватает, что я уже даже не понимаю от чего деть кричит. Во-первых, это хрюканье носом под утро так усиливается, что ее рычание на всю квартиру слышно, педиатр поставила - ринит, но вот завтра я еще в Лору поеду для консультации. И еще такая фигня - Ириша постоянно подкакивает, чихнет ли, закричит ли - сразу малюсенькая кака на ползунках, от этого на попе раздражение краснючее краснючее... как посикать, так наверное все щипит ужасно, потому что кричит сразу.Маш, вот ты молокоотсосом говоришь хорошо орудуешь, так тебе его вообще то в дальний угол надо убирать, чтоб не провоцировать выработку молока, установится лактция сама собой. |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|