|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня нет обруча. но муж увидев, что я за себя всерьез взялась(раньше он ухмылялся, т.к. на долго меня не хватало) обещал купить! только вот с моей дочкой не представляю как крутить его! чтоб по ней не попасть, она же будет ко мне лезть всё время.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так мало места?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! С отвесиками вас!
Цитата:
Цитата:
Я вот за собой заметила,что стала очень вспыльчивой,раздраженной. Прям беда. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на шейп не пошла сегодня,что спину прихватило ночью...
в обед нарушила и слопала сало чуток....ну такое зараза вкусное.... потом слопала яблоки 3 шт на полдник.... на ужин наварила себе рис mix наелась,немного не привычный вкус у него,но кушать можно батарейку не купила,встану на весы в пятницу,да чую + после сальца |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики! у меня сегодня 64,7 (-200 гр). продолжаю заниматься, растираюсь солевым скрабом, делаю массаж щеткой. Добавила холодный душ! и бодрости он придает и лишние калории уходят на обогрев остывшей кожи
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ай-яй-яй за нарушения Цитата:
а я тоже отзанималась сегодня. упры прям намного легче уже мне делать. и кардио целых 7 мин пропрыгала. собой очень довольна! |
||
|
|