|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ален выбирай из этих [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она чуть дороже но она ухаживет за губами,они прям бархатные,честно честно!!!!
тени не скатываются ни капли,ни крошатся и можно нанести чуточку-на день а можно погуще и получается вечерный мейк! а тоналки я не люблю,тока если на свадьбу иду или на банкет какой нибудь тока тогда! наташа,я тебя понимаю,наверное,как никто другой из нашей болталки! у нас тоже самое, вчера вышли на улицу он как стал орать КАЧЕЛЛЛЛИИИИИ!!!! МАМА КАЧЕЛИ ХОЧУ!!! а мне по делам надо,он в истерику,и все равно пришлось смириться мне потому что я прикинула что если он продолжит орать во всю глотку на морозе то вспотеет и заболеет или горло простудит! потом такая же война была когда днем спать ложился, вцепился в свои лего и тащит их в кровать, я говорю нельзя,забираю,он в слезы...короче я вздернусь на люстре один день.... кризис 2 лет! про недопонимания,все было хорошо, поужинали, я порывнулась прибраться,муж говорит я сам но попозже, я говорю нет надо сейчас, потому что когда малой ляжет не надо шуметь...короче слово за слово и надулись друг на друга! еще постоянно я его пытаюсь уговорить что надо худеть а он обижается, но это уже не шутки он полнеет и полнее,это же для здоровья как вредно (((а он в штыки воспринемает, как будто я его толстым не люблю....устала уже блин( про ремонт,ален,мы не так давно переехали, в детской поставили тока детскую мебель бэби эксперт и все,теперь уже надо переходить на чтото другое,поэтому решили из комнаты младенца сделать комнату уже более взрослого ребенка ![]() а так ремонт еще совсем свежий ну есл не считать того что даня уже испортил!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
еще есть прикол
были сегодня в гостях у друзей, даня залез на высокий стул и со стола взял киндер яйца,по одному в каждую руку. хотел слезть а без помощи рук не получается, а яйца оставить жадность не позволяет сидит и кричит :-МАМА!!!ПАМАГИ! -что случилось?-это я из соседней комнаты -со сула сойтии -так ты же сам умеешь!-мне так лень идти было -мне яйца мешаююююют )авации ![]() из гостинной прибежали все,особенно мужская половина,видимо их любопытства и зависти
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А по поводу взаимоотношений с мужем у нас все один к одному. и про худение тоже, только нам уже доктор сказал что при его весе все время будет высокое давление. У нас только с моей болезнью подналадились отношения, а то мне начинало казаться что уже начало конца. Цитата:
Даня просто умница, отжигает! Записывай, будешь ему потом читать, когда вырастет.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик, прикольно)))
Варь, а я вот не иду на поводу...не хочу чтоб потом вообще дурью орал и таким макаром получал что-то...вот такой у меня принцип) Погуляли щас на горке...говорю: пойдем домой...нет...говорю, молоко пить, да и пора уже...ВСЕ ЕПТ СРАЗУУУУ ВОПЛИ...после 20 мин.уговоров я сдалась-взяла за шкирман и понесла домой...орааал ппц просто...пришли со слезами, надо раздеться-истерика, говорю пойдем руки мыть-опяяяять истерика...говорю надо переодеться-ИСТЕРИКА...и так постоянно...было тут затишье-ха, на неделю...короче и мылю веревку((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у нас когда истерика я отвлекаю его чем-нибудь ну например :киса побежала, ворона пашу ждет кушать. я терпеть не могу его истерик. а домой когда заходить не хочет прям в подъезде разляжется! так я поднимаюсь его оставляю смотрю встает и за мной топает.
а сейчас кушать захотел, сказал что будет я приготовила даю -не хочет! я разозлилась по попе дала говорю что это такое ? он сразу все сьел! даже и такое у нас бывает... оо еще меня выводит из себя когда спать его ложу, даю компот а он нет! дай другое ! я ему что только сварила, вкусный он все равно нет. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ого...строгая ты маман...у нас Егору редко по заду влетает, но метко а такое у нас в порядке вещей...тока я ради него не готовлю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага я чуть что не так по жопе. он уже привык что сам по попе себе дает! вот например паша не пачкай машинки! (продолжает) ему перестань, а то сейчас по попе дам! так он берет и сам себе дает смеется и перестает.
у нас с младшей 14лет разница и когда мы ее воспитывали то "разбаловали ужасно" так я на ее примере пашу воспитываю строго (хотя б лет до 5) что б потом не пожимать плоды как с сестренкой ( 12лет уже настя убери за собой тарелку-не хочу, иди делай уроки- потом и т.д.) я просто веду себя с ним так как хотела б что б он вел себя когда подрастет. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вика, Даник отжигает я когда смотрю на своего хочу покойную девочку, а потом как представлю такая же будет, точно повесится можно))девчонки, кто в бассейн ходит, вы что делаете, чтобы детишки случайно не заболели после бассейна, со своим тоже хочу походить, но помню сама после бассейна постоянно болела Варвара, тебе срочно нужен помощник или всех в садик отправить
|
|
|
|