Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2011, 15:22
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

нет не пробовала. видела. я вобще таким вещам не доверяю.
ну могу использовать что то подобное у кого лицо требует "хорошей замаски" и макияж на весь день (пример свадьба)
если правильно подобрать тональник то все хорошо будет выглядеть на протяжении всего дня.

я кстати 2 вида тонал. имею 1-плотный (ксрываю недостатки на лице) 2- наношу там где все хорошо (скулы шея подбородок, на глаза)

ему не разрешают т.к. он еще не много и будет сам плавать в бассейне без моей страховки.
а если сейчас приучим к жилету то оттянется этот момент.
нет ну все рано или поздно научатся плавать. мы просто "планируем" (как получится не знаю) отдать Пашу в водный спорт. вот и ходим заниматься.
jadvijka вне форума  
Old 14.11.2011, 15:29
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

А в какой спорт хотите отдавать?

Ядвижка посмотри плиз[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Какая мне пойдет 638 или 758? А 841 никак? Ну или другое что
ALLLENNNA вне форума  
Old 14.11.2011, 15:48
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

638 когда сделаешь темлый оттенок волос ну лет так через 10 будешь такой краситься.

сложно так сказать т.е. такая ж помада в магазине с другими номерами. а мне кажется что из этих тебе надо примерить : 644,999, 752

ой у нас не один номер не сошелся с тобой мне сложно надо ж тебя рассмотреть хорошенько чтоб углублено дать совет. может и вправду к визажисту обратиться что б попробовать на месте
jadvijka вне форума  
Old 14.11.2011, 16:01
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

блиннн захотела работать! как раньше для того что б все были красивые! прически,макияж, укладочки.. ажиотаж перед новым годом ммм

позавчера девочки помогала платье на корпоратив выбрать , муж меня ругает что я вечно со своими советами лезу а я не могу молчать если вижу что то не так.
jadvijka вне форума  
Old 14.11.2011, 16:48
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Кать какой цвет? У меня зеленые и белые)
Галя бери не пожалеешь!!!
Блин че то у нас в семье какие то недопонимания(((
Белый и серый. Вик, осень, у всех какие-то проблемы с головой.
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ему не разрешают т.к. он еще не много и будет сам плавать в бассейне без моей страховки.
а если сейчас приучим к жилету то оттянется этот момент.
нет ну все рано или поздно научатся плавать. мы просто "планируем" (как получится не знаю) отдать Пашу в водный спорт. вот и ходим заниматься.
У нас в принципе не разрешают, ни с жилетом, ни с чем. Если тупо пришли поплавать, то можно. А если на занятия - то только голышом
Юки-Онна вне форума  
Old 14.11.2011, 17:01
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ален выбирай из этих [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она чуть дороже но она ухаживет за губами,они прям бархатные,честно честно!!!!
тени не скатываются ни капли,ни крошатся и можно нанести чуточку-на день а можно погуще и получается вечерный мейк!
а тоналки я не люблю,тока если на свадьбу иду или на банкет какой нибудь тока тогда!

наташа,я тебя понимаю,наверное,как никто другой из нашей болталки! у нас тоже самое, вчера вышли на улицу он как стал орать КАЧЕЛЛЛЛИИИИИ!!!! МАМА КАЧЕЛИ ХОЧУ!!! а мне по делам надо,он в истерику,и все равно пришлось смириться мне потому что я прикинула что если он продолжит орать во всю глотку на морозе то вспотеет и заболеет или горло простудит!
потом такая же война была когда днем спать ложился, вцепился в свои лего и тащит их в кровать, я говорю нельзя,забираю,он в слезы...короче я вздернусь на люстре один день....
кризис 2 лет!

про недопонимания,все было хорошо, поужинали, я порывнулась прибраться,муж говорит я сам но попозже, я говорю нет надо сейчас, потому что когда малой ляжет не надо шуметь...короче слово за слово и надулись друг на друга! еще постоянно я его пытаюсь уговорить что надо худеть а он обижается, но это уже не шутки он полнеет и полнее,это же для здоровья как вредно(((
а он в штыки воспринемает, как будто я его толстым не люблю....устала уже блин(

про ремонт,ален,мы не так давно переехали, в детской поставили тока детскую мебель бэби эксперт и все,теперь уже надо переходить на чтото другое,поэтому решили из комнаты младенца сделать комнату уже более взрослого ребенка
а так ремонт еще совсем свежий ну есл не считать того что даня уже испортил!
Пантерка вне форума  
Old 14.11.2011, 17:07
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще есть прикол были сегодня в гостях у друзей, даня залез на высокий стул и со стола взял киндер яйца,по одному в каждую руку. хотел слезть а без помощи рук не получается, а яйца оставить жадность не позволяет сидит и кричит :
-МАМА!!!ПАМАГИ!
-что случилось?-это я из соседней комнаты
-со сула сойтии
-так ты же сам умеешь!-мне так лень идти было
-мне яйца мешаююююют)
авации
из гостинной прибежали все,особенно мужская половина,видимо их любопытства и зависти
Пантерка вне форума  
Old 14.11.2011, 17:56
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
мне сложно надо ж тебя рассмотреть хорошенько чтоб углублено дать совет. может и вправду к визажисту обратиться что б попробовать на месте
Ален, приезжай в Москву - развернемся. Ядвижка тебе мастер-класс по макияжу даст. Ну и так ваще
n_b вне форума  
Old 14.11.2011, 18:04
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

яйца мешают..

мне на днях девочка рассказывала как ее средненький купал маленького и вдруг закричал что у младшего попа лопнула! что ему зашивать ее надо!
jadvijka вне форума  
Old 14.11.2011, 18:06
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Ален, приезжай в Москву - развернемся. Ядвижка тебе мастер-класс по макияжу даст. Ну и так ваще
и сразу к тебе на фотосессию
jadvijka вне форума  
Old 14.11.2011, 18:07
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8799
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
ален выбирай из этих [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она чуть дороже но она ухаживет за губами,они прям бархатные,честно честно!!!!
тени не скатываются ни капли,ни крошатся и можно нанести чуточку-на день а можно погуще и получается вечерный мейк!
а тоналки я не люблю,тока если на свадьбу иду или на банкет какой нибудь тока тогда!

наташа,я тебя понимаю,наверное,как никто другой из нашей болталки! у нас тоже самое, вчера вышли на улицу он как стал орать КАЧЕЛЛЛЛИИИИИ!!!! МАМА КАЧЕЛИ ХОЧУ!!! а мне по делам надо,он в истерику,и все равно пришлось смириться мне потому что я прикинула что если он продолжит орать во всю глотку на морозе то вспотеет и заболеет или горло простудит!
потом такая же война была когда днем спать ложился, вцепился в свои лего и тащит их в кровать, я говорю нельзя,забираю,он в слезы...короче я вздернусь на люстре один день....
кризис 2 лет!

про недопонимания,все было хорошо, поужинали, я порывнулась прибраться,муж говорит я сам но попозже, я говорю нет надо сейчас, потому что когда малой ляжет не надо шуметь...короче слово за слово и надулись друг на друга! еще постоянно я его пытаюсь уговорить что надо худеть а он обижается, но это уже не шутки он полнеет и полнее,это же для здоровья как вредно(((
а он в штыки воспринемает, как будто я его толстым не люблю....устала уже блин(

про ремонт,ален,мы не так давно переехали, в детской поставили тока детскую мебель бэби эксперт и все,теперь уже надо переходить на чтото другое,поэтому решили из комнаты младенца сделать комнату уже более взрослого ребенка
а так ремонт еще совсем свежий ну есл не считать того что даня уже испортил!
Вика у меня Вася тоже ТАК орет, что у меня хрустит в ушах и кажется что уже еде скорая психологическая помощь везти в соответствующее заведение! Мне проще дать что он хочет, чем слышать эти вопли. И Вася уже так умело манипулирует мною, да и всеми ужас просто! Как с этим бороться и не оглохнуть я не знаю?
А по поводу взаимоотношений с мужем у нас все один к одному. и про худение тоже, только нам уже доктор сказал что при его весе все время будет высокое давление. У нас только с моей болезнью подналадились отношения, а то мне начинало казаться что уже начало конца.
Цитата:
еще есть прикол были сегодня в гостях у друзей, даня залез на высокий стул и со стола взял киндер яйца,по одному в каждую руку. хотел слезть а без помощи рук не получается, а яйца оставить жадность не позволяет сидит и кричит :
-МАМА!!!ПАМАГИ!
-что случилось?-это я из соседней комнаты
-со сула сойтии
-так ты же сам умеешь!-мне так лень идти было
-мне яйца мешаююююют)
авации
из гостинной прибежали все,особенно мужская половина,видимо их любопытства и зависти
Даня просто умница, отжигает! Записывай, будешь ему потом читать, когда вырастет.
Варвара вне форума  
Old 14.11.2011, 18:13
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Вик, прикольно)))
Варь, а я вот не иду на поводу...не хочу чтоб потом вообще дурью орал и таким макаром получал что-то...вот такой у меня принцип)

Погуляли щас на горке...говорю: пойдем домой...нет...говорю, молоко пить, да и пора уже...ВСЕ ЕПТ СРАЗУУУУ ВОПЛИ...после 20 мин.уговоров я сдалась-взяла за шкирман и понесла домой...орааал ппц просто...пришли со слезами, надо раздеться-истерика, говорю пойдем руки мыть-опяяяять истерика...говорю надо переодеться-ИСТЕРИКА...и так постоянно...было тут затишье-ха, на неделю...короче и мылю веревку(((
Tusia вне форума  
Old 14.11.2011, 18:22
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
и сразу к тебе на фотосессию
Ага
Че, Ален, слабО?
n_b вне форума  
Old 14.11.2011, 18:37
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

а у нас когда истерика я отвлекаю его чем-нибудь ну например :киса побежала, ворона пашу ждет кушать. я терпеть не могу его истерик. а домой когда заходить не хочет прям в подъезде разляжется! так я поднимаюсь его оставляю смотрю встает и за мной топает.
а сейчас кушать захотел, сказал что будет я приготовила даю -не хочет! я разозлилась по попе дала говорю что это такое ? он сразу все сьел! даже и такое у нас бывает...

оо еще меня выводит из себя когда спать его ложу, даю компот а он нет! дай другое ! я ему что только сварила, вкусный он все равно нет.
jadvijka вне форума  
Old 14.11.2011, 18:49
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
а у нас когда истерика я отвлекаю его чем-нибудь ну например :киса побежала, ворона пашу ждет кушать. я терпеть не могу его истерик. а домой когда заходить не хочет прям в подъезде разляжется! так я поднимаюсь его оставляю смотрю встает и за мной топает.
а сейчас кушать захотел, сказал что будет я приготовила даю -не хочет! я разозлилась по попе дала говорю что это такое ? он сразу все сьел! даже и такое у нас бывает...

оо еще меня выводит из себя когда спать его ложу, даю компот а он нет! дай другое ! я ему что только сварила, вкусный он все равно нет.
у нас это давнооо не покатывает
Ого...строгая ты маман...у нас Егору редко по заду влетает, но метко а такое у нас в порядке вещей...тока я ради него не готовлю)))
Tusia вне форума  
Old 14.11.2011, 19:04
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

ага я чуть что не так по жопе. он уже привык что сам по попе себе дает! вот например паша не пачкай машинки! (продолжает) ему перестань, а то сейчас по попе дам! так он берет и сам себе дает смеется и перестает.

у нас с младшей 14лет разница и когда мы ее воспитывали то "разбаловали ужасно" так я на ее примере пашу воспитываю строго (хотя б лет до 5) что б потом не пожимать плоды как с сестренкой ( 12лет уже настя убери за собой тарелку-не хочу, иди делай уроки- потом и т.д.)

я просто веду себя с ним так как хотела б что б он вел себя когда подрастет.
jadvijka вне форума  
Old 14.11.2011, 19:26
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

а как вы планируете отметить 2годика???
jadvijka вне форума  
Old 14.11.2011, 19:32
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а как вы планируете отметить 2годика???
У нас все как и в том году Первый день родственники, второй малышня))) Сделаем с мужем стенказету, я щас фотки Егора делаю прикольными))) распечатую большого формата и на стену))) Колпочки и всякая другая хренька будет)))
Tusia вне форума  
Old 14.11.2011, 19:37
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

не пойму в чем дело Паша стал на ножку хромать! только что. что делать?!
jadvijka вне форума  
Old 14.11.2011, 21:10
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Погуляли щас на горке...говорю: пойдем домой...нет...говорю, молоко пить, да и пора уже...ВСЕ ЕПТ СРАЗУУУУ ВОПЛИ...после 20 мин.уговоров я сдалась-взяла за шкирман и понесла домой...орааал ппц просто...пришли со слезами, надо раздеться-истерика, говорю пойдем руки мыть-опяяяять истерика...говорю надо переодеться-ИСТЕРИКА...и так постоянно...было тут затишье-ха, на неделю...короче и мылю веревку(((
Наташ, как с моего списано, правда он не всегда такой, иногда бывает хороший, а когда он спит - я его вобще прямо безумно люблю))) сейчас пока он у бабушки болеет, прихожу домой и скучаю по нему. Но там его походу разбалуют сейчас и сядет он на шею, дома ему ничего не позволяем, раньше по 30 минут истерил, сейчас уже как-то договориться можно
Вика, Даник отжигает я когда смотрю на своего хочу покойную девочку, а потом как представлю такая же будет, точно повесится можно))
девчонки, кто в бассейн ходит, вы что делаете, чтобы детишки случайно не заболели после бассейна, со своим тоже хочу походить, но помню сама после бассейна постоянно болела
Варвара, тебе срочно нужен помощник или всех в садик отправить
zhuzhik вне форума  
Закрытая тема