| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Марин, Тёмка это чудо, с жирафом так хорошо соображает куда кубики ложить и хлопает смешно, очень смышленый мальчик! 

Любаш, пусть рыся скорее выздоравливает, вот бедняжка!!!!!Я вот тоже люблю так иголки оставлять, меня потом муж ругает, уже слежу стараюсь, особенно когда малой появился. Малой у меня отжигает, побыфвал у бабушки в гостях, накормили всемподряд, весь обсыпанный и шершавый, я в шоке, орет чешется, и еще никакие игрущки ему вообще не нужны, вот только комп подавай и всякую технику, больше ничего, игрушки на 2 минуты. Правда недавно уморил меня, муж подарил ему игрушечную мобилку, она с музыкой, он сидел возился в тарелке с остатками каги и нажимал музыку, закончится, бросает свое возюканье, нажимает опять и под музыку дальше и так много раз, меломан вообщем  )))
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

все хорошо будет! Недарок же говорят "живучая как кошка"  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Света нас тоже очень компы интересуют))) и причем отдельная клавиатура старая уже не прокатывает))))) Он мне ща мозг вынес, не мог уснуть орал как истеричка, ни грудь ничего ему не надо, в итоге первый раз за день ща спит в коляске в коридоре, только там сразу уснул...  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

мы сегодня первый раз в ладоши хлопали, и повторять, вредина, не хочет. Тоже только заснула, не уложить было, и вчера только в машине заснула, как раз когда мерять надо было  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

драсти девочки ! 

Любочка , хорошо что прооперировали котейку.. пусть поправляется ) Марин , Темка такой классный ) смышленыш и симпатюля ! Свет , я своего тоже напоила малиновым йогуртом... щечки как у русской красавицы и еще шелушится весь.. начали фенистил давать..  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки привет) 

А мы начали показывать какой большой Илья)))))и пытается по рту хлопать как индеец. Люба пусть ваша Рыся быстрее оклемывается!!! Марин видио не могу пока глянуть скорость не та((((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Напомнила про клич индейцев, забыла видео одно выложить))) все последнее на сегодня, часть умелок своих показали)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сейчас взял у Лео игрушку, я ему говорю отдай ее Лео это его игрушка, он ему протягивает и говорит НА))))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик) 

Цитата: 

Цитата: 

Мы когда только начали за ручки ходить,я хотела купить, но мне несколько знакомых сказали,что неудобно,конкретно про Чикковские поводки.Я не стала брать, но если б знала,что мы 3 месяца будем за ручки ходить,взяла б..спина отвалилась.   Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Умничка с кубиками!Когда машинку катал, коляска на дороге попалась,молодец отодвинул её с пути! Умненький мальчик!!!!!!!!!!!       Пока-пока смешно так машет двумя руками  *** Пашка также машинку катает..прям даже посмеялась))А ещё любит одним пальцем катать. А мы сегодня покушали из кошкиной миски   бе...........
		 | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Света спасибо! реально водить легче, у меня и спина просто отваливается и ноги полусогнутые тоже отваливались, а тут нацепила и побежали)))) но заваливается правда его поддерживаешь тянешь посильнее, а так стараюсь ослаблять чтобы сам бежал. у нас он никогда не просился водить, а тут целыми днями попрошайничается чтобы вели... 

Мы сегодня рисовали первый раз)))) Потом мы решили глаза грязными руками почесать)))) ну и конечно попробовать на вкус)) но наблюдал за происходящим с интересом...Перемазал весь стул для кормления краской, начала отмывать и нифига и тут вспомнила что у меня мелониновые губки лежать и тут первый раз их испытала и правда все отмылось без проблем..  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Валь, не могу найти ее в друзхьях, но вроде у меня ее в контакте и не было!Интересно как Святик 

((( У меня сегодня крестнице тоже операцию делают такую же, переживаю (((Валь, забываю сказать тортик такой красивый, профессиональный!  
		 | 
| 
		 |