|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Я упражнения сегодня в обед делать буду.Или сейчас попробую,пока сын ещё не проснулся.Вчера решила перестраховаться и полный физ.покой был. Оксанчик Такая же ситуация.И я как то не заморачиваюсь.Сегодня когда встала на весы.сначала замелькали цифры 59...но увы....60,3...медленно но верно движемся дальше!!! Я вот подумываю,может убрать весы подальше,а в пятницу их достать? А то уже начинаю как то зацикливаться,в течении дня стала на них запрыгивать.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну у меня уже вторую неделю вес стоит на отметке 71,0 - 71,3. но я же не нарушаю, так что рано или поздно пойдет вниз. тем более у меня М никак не придут. а ты нарушала пару дней назад, вот вес и скачет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чтоб я каждый день не взвешивалась.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
уф.....выполнила упражнения по видео,5 минут кардио (малова то правда),больше не смогла, потом в душ, массаж жесткой мочалкой + кофейный скраб, контрастный душ, потом ещё намазалась антицеллюлитным кремом с охлаждающим эффектом.....какой же кайф!!!!!!!
вес особо не двигается,а вот объемы измерять буду с помощью джинсов,которые купила 2,5 года назад,так и не одевала ни разу-малы оказались ))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
После вчерашнего сальца +100 ,сегодня держусь.На ужин делаю овощи с диким рисом. Кажись начинаю заболевать...,из носа вода потекла
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
выздоравливай!Цитата:
а я по вечерам с Трейси занимаюсь, через 1,5 часа после ужина. тоже сегодня хочу скрабики начать делать и антицеллюлитными кремами мазаться. посоветуй какой купить?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчат,а я вот как то не могу дома заниматься...,лентяйка я,меня на обруч на 5 минут хватает,раньше блин крутила 40 минут не меньше...а если что то из управжнений,так я себя жалеть начинаю,вообщем кучу оправданий себе найду,мильон раз пробовала,мне только с тренером надо,что бы подгоняла+за дыханием смотреть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
tlv1977 Не болей!!!! +-100 гр. я считаю незначительным.
Пушистый Катёнок Я купила что попалось у нас в магазине.Говорят хорошая антицеллюлитная линия Viva Beauty. Но там и цены "хорошие" и в рознице я не видела этой фирмы. |
|
|