|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 30411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галь, не удивляйся! не могу найти, позже книгу перечитаю заново и отсканирую тебе... я это хорошо запомнила, следила за Викой, так как интересно было правду написали или нет...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ниче особенного. 1,5 литра газировки обычной (без добавок), 2 яйца, мука, и ложки 2-3 масла растительного ну и сахар. сковороду смазывать не надо. тесто жидкое. получаются тонкие, пористые
Муж штук 20 вот щас стрескал за уши не оттянуть Цитата:
P.S. Ань, не отпровергай, спорить не буду
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 30411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
хотя она говорит, что из тысячи 5-10 детей не воспиринимают горшок вообще...бывает такое, говорит. что учить дольше приходится((( особенно это слишком активные дети, которые отвлекаются на всё...у меня Вика вообще начала орать на горшке, не знаю. что теперь делать((((((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я знаю такой пример. мы гуляли с девочкой нашей ровестницей. нам тогда было месяцкв 10. она уже просилась на горшок. сама видела. но это насильство какое то над ребенком. это как надо дрессировать то???
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет еще раз!спали мы сносно, я не жалуюсь)))
у меня Аня на горшок рано стала проситься, писалась редко ,с месяца приучала,как Ксюха, вставала в 6 утра, я ей снимала сухой подгуз уже месяцев в 5 точно помню, либо пеленку стелила,либо над горшком дела делали. и потом на горшок всегда делала |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
но я наверное ужасная мать, у меня так не получается((((((((((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки!
Юлечка дай Бог чтоб ничего серьезного у Максима не было....выздоравливайте! Наташ у вас такая красивая семья! Женя с хорошим празднованием дня рождения Ритули! Фотки классные! Ты такая довольная видно Жень я тебе могу тоже схемки кофт подобрать если надо Оля блины...мммм))) обязательно попробую....Галь ну кексики красота просто!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы вчера первый раз ходили на занятия в детский центр, очень понравилось....было 11 деток от года до полутора
....что только они там не делали...занятие длилось 1,20. И на пианино играли и пели им...разные игры для ручек и ножек...с колечками, бубнами...и танцевали, и овощи-фрукты учили, кукольный театр, животные...палатка с лабиринтом и шарами...делали 2 подделки вместе с мамами...довольная я....только вот у Алины совсем нет усидчивости...все у мам на руках на стульях сидят))) а она слазиет в круг выбегает и танцует))) ножками топает...игрушки у детей забирает...блин с ее гиперактивностью чувствую тяжело нам придется в садике...точнее воспитателям)))) а еще мы сегодня ходили в гости...у меня случилось ЧП, вышли гулять, я санки стала разбирать и палец прищимила...кусок приличный оторвался и повис...подруга сразу за полотенцем домой побежала....остоновили кровь...купили бинт и замотали...так что я теперь раненая...во всем виновата сама...вечно всё быстро делаю..тороплюсь))) еще думаю в кого доча такая....
|
|
|