Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2011, 17:34
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Я в среду иду к кардиологу и эндокринологу.
Marusa вне форума  
Old 14.11.2011, 17:35
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Меня в гинекологическое отделение водили на осмотр к дежурному врачу. Этой женщине я доверяю, она замечательный врач, узи там же и сделали, маленьким приборчиком, но все было видно, она мне все показала и рассказала. А бебик как спал так и спал)))
А кровь из-за эрозии,хотя гинеколог на приеме ничего не сказала. Еще мне назначали свечи гексикон, вероятно они тоже могли спровоцировать. Мазок взяли, когда будет готов я на прием пойду, посмотрим что скажут. Сказала надо беречься и быть осторожней, тяжестей не носить, а если что не так сразу к врачу.
Привет, все хорошо, что хорошо кончается.

У тебя старший, такой же как мой, поэтому вопрос: тебе удается не поднимать его? Я очень стараюсь, муж из кожи вон лезет, и все равно, то тут то там, надо поднять, а то и отнести (а это ~13кг.)

А чо муж? Может перенервничал вчера, вот теперь и срывается?
Рут вне форума  
Old 15.11.2011, 07:35
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Привет, все хорошо, что хорошо кончается.

У тебя старший, такой же как мой, поэтому вопрос: тебе удается не поднимать его? Я очень стараюсь, муж из кожи вон лезет, и все равно, то тут то там, надо поднять, а то и отнести (а это ~13кг.)

А чо муж? Может перенервничал вчера, вот теперь и срывается?
Привет всем)
Не получается никак, все равно беру на руки, хоть и стараюсь только в крайнем случае. А еще когда гуляем, частенько на мне виснет, у нас же снегу много, вот он и подскальзывает, а мне не бросать же его, приходится за руку держать 12 кг+зимняя одежда. Но сейчас то еще ладно, а когда живот большой будет?
А муж, такое ощущение, что ревнует, требует к себе внимание+устает на работе. Вот когда вечером отошел, попросил рассказать как маленький выглядит, так весь стал беленький и пушистенький
Ласточка30 вне форума  
Old 15.11.2011, 09:06
*MAMA_iz_NORILSKA*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*MAMA_iz_NORILSKA* на пути к лучшему

Рут и Ласточка30 прикольная у ваших деток разница получается в сочетании со второй ПДРкой))))
*MAMA_iz_NORILSKA* вне форума  
Old 15.11.2011, 09:15
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузики!!!
Как дела?
Я вчера просто трупом вырубилась около 10 часов, встала вроде сегодня нормально в 6-30
Tom4ek вне форума  
Old 15.11.2011, 10:01
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем доброе утро!!!
Как дела? как настроение? погодка за окном?
Tanyashka вне форума  
Old 15.11.2011, 10:19
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!
Как дела? как настроение? погодка за окном?
Приветик!
эх, погоду не вижу, окно далеко Настроение норм но, не хачу работать
ты как ?
Tom4ek вне форума  
Old 15.11.2011, 10:22
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
У меня сегодня у сына ДР
Босоножка вне форума  
Old 15.11.2011, 10:22
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

доброе утро, девочки
а у нас тут солнышко за окошком даже непривычно уже его видеть)
кто-нибудь покупал Б штаны уже? теплые... сколько примерно стоят? думаю сегодня зайти в "СкороМама"..у них на сайте что-то не видно цен..
tapa4ka вне форума  
Old 15.11.2011, 10:23
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня сегодня у сына ДР
УРА!!!!! Поздравляю маму с рождением сыночка
Tom4ek вне форума  
Old 15.11.2011, 10:24
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня сегодня у сына ДР
поздравляй от нас сынульку
tapa4ka вне форума  
Old 15.11.2011, 10:26
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
доброе утро, девочки
а у нас тут солнышко за окошком даже непривычно уже его видеть)
кто-нибудь покупал Б штаны уже? теплые... сколько примерно стоят? думаю сегодня зайти в "СкороМама"..у них на сайте что-то не видно цен..
приветик! Я покупала, но не зимнии Я когда там была последний раз там были зимнии, но выбора было мало, думаю уже должны были завести ! Ты мне скажи тогда есть что нить интересное
Tom4ek вне форума  
Old 15.11.2011, 10:29
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Tusya, хорошо, сообщу
tapa4ka вне форума  
Old 15.11.2011, 10:34
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки вопрос на засыпку! Хочу теплый комбинезон трансформер! Кто нить видел? Я видела ток инете, а хочу в магазине, что бы померить, пощупать
Tom4ek вне форума  
Old 15.11.2011, 11:18
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Девочки вопрос на засыпку! Хочу теплый комбинезон трансформер! Кто нить видел? Я видела ток инете, а хочу в магазине, что бы померить, пощупать
Видела и даже купила... Есть и в кораблике и в детях!!!
Машутка вне форума  
Old 15.11.2011, 11:26
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Видела и даже купила... Есть и в кораблике и в детях!!!
а скока стоят?
у меня магаз Дети есть, а вот в кораблике была в Железке там вообще для Б ни чего не нашла
Tom4ek вне форума  
Old 15.11.2011, 11:31
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а скока стоят?
у меня магаз Дети есть, а вот в кораблике была в Железке там вообще для Б ни чего не нашла
Я в кораблике покупала 3650 по-моему, есть и дороже на овчине!!!
В Детях тоже зависит от того с каким наполнителем, мы смотрели за 5400
Машутка вне форума  
Old 15.11.2011, 11:49
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я в кораблике покупала 3650 по-моему, есть и дороже на овчине!!!
В Детях тоже зависит от того с каким наполнителем, мы смотрели за 5400
Спасибочки пойду смотреть на выходных
Tom4ek вне форума  
Old 15.11.2011, 11:50
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки пойду смотреть на выходных
Удачи!!! Они все такие красивенькие...
Машутка вне форума  
Old 15.11.2011, 12:44
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Удачи!!! Они все такие красивенькие...
Девочки, а вы не о разных комбизах говорите? Я с трудом представляю комбинезон для беременных на овчине
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема