|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не получается никак, все равно беру на руки, хоть и стараюсь только в крайнем случае. А еще когда гуляем, частенько на мне виснет, у нас же снегу много, вот он и подскальзывает, а мне не бросать же его, приходится за руку держать 12 кг+зимняя одежда. Но сейчас то еще ладно, а когда живот большой будет? А муж, такое ощущение, что ревнует, требует к себе внимание+устает на работе. Вот когда вечером отошел, попросил рассказать как маленький выглядит, так весь стал беленький и пушистенький
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро, девочки
![]() а у нас тут солнышко за окошком даже непривычно уже его видеть)кто-нибудь покупал Б штаны уже? теплые... сколько примерно стоят? думаю сегодня зайти в "СкороМама"..у них на сайте что-то не видно цен..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я когда там была последний раз там были зимнии, но выбора было мало, думаю уже должны были завести ! Ты мне скажи тогда есть что нить интересное
|
|
|
|